Перейти к содержанию

Форсунки омывателя

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,у всех в такие морозы форсунки омывателя брызгают струйкой,а не распыляют???

Ну у тех, у кого не отключены, думаю, да :)

Всем привет,у всех в такие морозы форсунки омывателя брызгают струйкой,а не распыляют???

Такие "глюки" из-за дерьмовой незамерзайки.

Заливаю бп-шнкую которые на бп продаются по 379р. -25...

Я залил Хайгир в вперемешку с "качественной жижей", омыватель фар льет веером, и на лобовое льет низко, но вееремом.

Кстати заметил такую закономерность. Дешевая жижа льётся веером (разбодяжена), а все дорогие льются низко и струйно.

Заливал раньше незамерзайку по 300р - 400р были те же самые проблемы+(вонючая) <_< .

Попробовал на рынке купить за 100р - все прекрасно! Даже в нынешние суровые морозы (-25) хорошо брызжет на стекло и фары + (еще и не пахнет). :)

Такую не продают в магазинах! Только на рынках можно купить! Она с содержанием метанола... Пить ее и умываться не рекомендую! :D

Я залил Хайгир в вперемешку с "качественной жижей", омыватель фар льет веером, и на лобовое льет низко, но вееремом.

Кстати заметил такую закономерность. Дешевая жижа льётся веером (разбодяжена), а все дорогие льются низко и струйно.

дорогущая замерзайка превращается в гель , загустевает поэтому и струйкой. на вольво стоит насос помощнее, он разбрызгивает и ее....

зато при потепление она из геля вся опять равномерно превращается в нормальную...жидкую субстанцию )

а дешевая начинает разлогаться на спирт и воду...вода вревращается в льдинки , а спирт легко выбрызгивается.....но что бы потом растопить льдинки, нужно весь объем незамерзайки согреть до нуля градуссов.....

кстатти а чем дело кончилось с фирменной маздовской жижой по 53 р??

поменяли ? или на лето оставили ?? :)

А зачем вообще на морозе 20-30 гр. нужен омыватель? Я в Москве был в понедельник: морозно и чисто, никакой соли и луж.

А шорты на меху у вас есть? :D

нужен... особенно на мкаде.....

потому что мне кажется его там специаль пачкают....

предполагаю производители качественной незамерзайки откат мэрии делают )

что бы те тоже грязной незамерзайкой его поливали )

на меху не практично...в любом спортмагазине можно купить термобелье, в том числе и шорты ))))

тепло и сухо..

А зачем вообще на морозе 20-30 гр. нужен омыватель? Я в Москве был в понедельник: морозно и чисто, никакой соли и луж.

Это хорошо ты попал на то время когда снега нет!

А вот снежок пойдет, будет жижа... и буду поливать дороги всякой х..рнёй...

Вот тогда ты и пойдешь зачем омывайка нужна в мороз!

ТО, что продается в магазинах - она и при -15 становиться вязкой (гелеобразной)!

А шорты на меху... Идея хорошая! Подгонишь - куплю ))) :D

а как в питере -26 ?? :)))) при вашей то влажности...в моску небось как в сочи :))))))))

"теплоо....сухоо..." )))

Когда я выезжал из Питера у нас было - 13, а в Домодедово - 27. Потом, в течение дня, в Питере температура опустилась до - 17. Так что у нас тогда было теплее.

Но в Москве точно чище.

+1. Еще добавила бы то, что дорогие очень часто вообще не льются :) Поэтому смело заливаю за 100 рублей, и в -25 наслаждаюсь чистым стеклом.

А шорты на меху... Идея хорошая! Подгонишь - куплю )))

Да времени не будет - надо самому сшить майку на синтепоне :lol: . У нас в воскресенье, говорят, -30 ожидается.

Смотри не на каркай, обещают в субботу -30, а в воскресение -12!!! Да и я же, не шутил про лыжи, хочу в коробке покататься!!! При -30 или -25 нереально, даже шлем не спасёт(((

Не причем тут омывалка!!!!!

Купил две одинаковых канистры на ТНК до -25. Одну в мазду залили, а вторую в мерседес, в итоге у мазды струйка еле до стекла достатет, а мерседес поливается абсолютно идеально. :o

Вывод: У мазды либо очень слабенький моторчик омывателя не способный прокачивать незамерзайку с нужным давлением, либо дерьмовые форсунки.

Andruxa,

Вывод: У мазды либо очень слабенький моторчик омывателя не способный прокачивать незамерзайку с нужным давлением, либо дерьмовые форсунки.

у мерса просто стоит подогрев форсунок или бачка омывателя,всё просто.

Обогрев нипричем, хотя форсунки и обогреваются! Только брызгать я пробовал на холодную машину! Пришел в гараж залил в две машины жидкость завел и тут же испытал! Разница радикальная!!! Так что проблема именно в насосе и омывателе. Кстати на м3 такой проблемы насколько я помню не было!

Andruxa,

у мерса просто стоит подогрев форсунок или бачка омывателя,всё просто.

предлагаю заморочиться и впаять в бачок кипятильник и подключить к кнопке обогрева заднего стекла и зеркал! )))))

Andruxa,

у меня хорошо брызгает, таких проблем не испытываю..

Везет тебе!

Но судя по отзывам, так далеко не у всех.

Andruxa, по секрету - к аццкой жиже, купленной осенью по 53 руб, я долил в бачок 0.5 водки "привет". С тех пор нет проблем с форсунками ;)

ну х.з. Можно попробовать завить водки еще! Хотя накладно получается! У меня омывайка за 250р. да плюс еще водка...

Только по моему это не решение проблемы! Точнее временное решение. будет время позвоню ОД спрошу насчет более мощного моторчика и вообще может чего подскажут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...