m1cro Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем привет,у всех в такие морозы форсунки омывателя брызгают струйкой,а не распыляют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем привет,у всех в такие морозы форсунки омывателя брызгают струйкой,а не распыляют??? Ну у тех, у кого не отключены, думаю, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну у тех, у кого не отключены, думаю, да :) [/quote Форсунки на стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissvv Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем привет,у всех в такие морозы форсунки омывателя брызгают струйкой,а не распыляют??? Такие "глюки" из-за дерьмовой незамерзайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Такие "глюки" из-за дерьмовой незамерзайки. Заливаю бп-шнкую которые на бп продаются по 379р. -25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Заливаю бп-шнкую которые на бп продаются по 379р. -25... Я залил Хайгир в вперемешку с "качественной жижей", омыватель фар льет веером, и на лобовое льет низко, но вееремом. Кстати заметил такую закономерность. Дешевая жижа льётся веером (разбодяжена), а все дорогие льются низко и струйно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Заливал раньше незамерзайку по 300р - 400р были те же самые проблемы+(вонючая) <_< . Попробовал на рынке купить за 100р - все прекрасно! Даже в нынешние суровые морозы (-25) хорошо брызжет на стекло и фары + (еще и не пахнет). :) Такую не продают в магазинах! Только на рынках можно купить! Она с содержанием метанола... Пить ее и умываться не рекомендую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я залил Хайгир в вперемешку с "качественной жижей", омыватель фар льет веером, и на лобовое льет низко, но вееремом. Кстати заметил такую закономерность. Дешевая жижа льётся веером (разбодяжена), а все дорогие льются низко и струйно. дорогущая замерзайка превращается в гель , загустевает поэтому и струйкой. на вольво стоит насос помощнее, он разбрызгивает и ее.... зато при потепление она из геля вся опять равномерно превращается в нормальную...жидкую субстанцию ) а дешевая начинает разлогаться на спирт и воду...вода вревращается в льдинки , а спирт легко выбрызгивается.....но что бы потом растопить льдинки, нужно весь объем незамерзайки согреть до нуля градуссов..... кстатти а чем дело кончилось с фирменной маздовской жижой по 53 р?? поменяли ? или на лето оставили ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А зачем вообще на морозе 20-30 гр. нужен омыватель? Я в Москве был в понедельник: морозно и чисто, никакой соли и луж. А шорты на меху у вас есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 нужен... особенно на мкаде..... потому что мне кажется его там специаль пачкают.... предполагаю производители качественной незамерзайки откат мэрии делают ) что бы те тоже грязной незамерзайкой его поливали ) А шорты на меху у вас есть? :D на меху не практично...в любом спортмагазине можно купить термобелье, в том числе и шорты )))) тепло и сухо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А зачем вообще на морозе 20-30 гр. нужен омыватель? Я в Москве был в понедельник: морозно и чисто, никакой соли и луж. Это хорошо ты попал на то время когда снега нет! А вот снежок пойдет, будет жижа... и буду поливать дороги всякой х..рнёй... Вот тогда ты и пойдешь зачем омывайка нужна в мороз! ТО, что продается в магазинах - она и при -15 становиться вязкой (гелеобразной)! А шорты на меху... Идея хорошая! Подгонишь - куплю ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А зачем вообще на морозе 20-30 гр. нужен омыватель? Я в Москве был в понедельник: морозно и чисто, никакой соли и луж. А шорты на меху у вас есть? :D а как в питере -26 ?? :)))) при вашей то влажности...в моску небось как в сочи :)))))))) "теплоо....сухоо..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В Питере очень холодно при -25, за то нет грязи,о для катания на лыжах, нужны шорты на меху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Когда я выезжал из Питера у нас было - 13, а в Домодедово - 27. Потом, в течение дня, в Питере температура опустилась до - 17. Так что у нас тогда было теплее. Но в Москве точно чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doll Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кстати заметил такую закономерность. Дешевая жижа льётся веером (разбодяжена), а все дорогие льются низко и струйно. +1. Еще добавила бы то, что дорогие очень часто вообще не льются :) Поэтому смело заливаю за 100 рублей, и в -25 наслаждаюсь чистым стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А шорты на меху... Идея хорошая! Подгонишь - куплю ))) Да времени не будет - надо самому сшить майку на синтепоне :lol: . У нас в воскресенье, говорят, -30 ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Смотри не на каркай, обещают в субботу -30, а в воскресение -12!!! Да и я же, не шутил про лыжи, хочу в коробке покататься!!! При -30 или -25 нереально, даже шлем не спасёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa1566847103 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не причем тут омывалка!!!!! Купил две одинаковых канистры на ТНК до -25. Одну в мазду залили, а вторую в мерседес, в итоге у мазды струйка еле до стекла достатет, а мерседес поливается абсолютно идеально. :o Вывод: У мазды либо очень слабенький моторчик омывателя не способный прокачивать незамерзайку с нужным давлением, либо дерьмовые форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Andruxa, Вывод: У мазды либо очень слабенький моторчик омывателя не способный прокачивать незамерзайку с нужным давлением, либо дерьмовые форсунки. у мерса просто стоит подогрев форсунок или бачка омывателя,всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa1566847103 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Обогрев нипричем, хотя форсунки и обогреваются! Только брызгать я пробовал на холодную машину! Пришел в гараж залил в две машины жидкость завел и тут же испытал! Разница радикальная!!! Так что проблема именно в насосе и омывателе. Кстати на м3 такой проблемы насколько я помню не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Andruxa, у мерса просто стоит подогрев форсунок или бачка омывателя,всё просто. предлагаю заморочиться и впаять в бачок кипятильник и подключить к кнопке обогрева заднего стекла и зеркал! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Andruxa, у меня хорошо брызгает, таких проблем не испытываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa1566847103 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Andruxa, у меня хорошо брызгает, таких проблем не испытываю.. Везет тебе! Но судя по отзывам, так далеко не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Andruxa, по секрету - к аццкой жиже, купленной осенью по 53 руб, я долил в бачок 0.5 водки "привет". С тех пор нет проблем с форсунками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa1566847103 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну х.з. Можно попробовать завить водки еще! Хотя накладно получается! У меня омывайка за 250р. да плюс еще водка... Только по моему это не решение проблемы! Точнее временное решение. будет время позвоню ОД спрошу насчет более мощного моторчика и вообще может чего подскажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.