Перейти к содержанию

Подушка двигателя

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, у меня проблема такого рода. Вчера заехал на заправку, после заправки, начал заводиться и в этот момент произошел какой то удар внутри машины. Дальше поехал и появилась вибрация, единственное на что пока грешу это подушка двигателя, записался на диагностику на четверг, что это именно будет видно после. Вопрос , кто сталкивался с такой проблемой и можно ли ездить с таким ЧП? Заранее спасибо за ответ.

Всем добрый день, у меня проблема такого рода. Вчера заехал на заправку, после заправки, начал заводиться и в этот момент произошел какой то удар внутри машины. Дальше поехал и появилась вибрация, единственное на что пока грешу это подушка двигателя, записался на диагностику на четверг, что это именно будет видно после. Вопрос , кто сталкивался с такой проблемой и можно ли ездить с таким ЧП? Заранее спасибо за ответ.

Вибрация постоянно или только при движении?

Вот как все выглядит- когда завожу машину, двигатель (мне так кажется) обо что то сильно бьет, потом стою на холостых, идет небольшая вибрация, если нажать на газ, то становиться меньше. Включаю первую передачу и трогаюсь, в этот момент вибрация сильно увеличивается. Если еду к примеру на четвертой передаче и отпускаю педаль газа, чтоб притормозить двигателем, то в этот момент наступает самая сильная вибрация, если же обороты поддерживать в районе 2-3 тысячи, тогда вибрации почти нет.

Надеюсь что объективно все объяснил.

Съездил на диагностику, все оказалось на много проще))) Просто много снега попало под двигатель и все обледенело, отогрели, все помыли и теперь, как новая))) Так что имейте ввиду!!!

Ketan, молодец, спасибо, что отписался. Ты один из немногих, кто просле решения проблемы отписывается о причинах её возникновения. Мне только не ясно, ты писал о каком-то ударе внутри машины, после чего началась вибраци. Так что за удар был тв выяснил?

Совершенно верно, из-за того, что все обледенело и пустого места нет под двигателем, вот он при старте и ударяет об раму. Если возможно, измените название темы, а то не каждый зайдет, с такой проблемой, к примеру "Стук и вибрация" , ну или на свое усмотрение.

• 2 месяца спустя...

было такое потом начался такой стук казалось движок выпрыгнет а потом гарью завоняло оказалось что-то с ремнем генератора при наличие мастера золотые руки цена вопроса копейка

Был у меня когда то первый фокус, так вот прочитав выше написанное, сразу вспомнил. Крутил пятаки на снегу, остановился, начал ехать и вибрация нереальная по всей машине. В итоге оказалось что на вентиляторе охлождения присутствует какой то грузик. Так вот он слетел. По гарантии все решили! :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...