melur Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 День добрый, друзья! Кто недавно проходил ТО в МАДЖОРЕ на 47 км? Вы получали скидку по клубной карте? Мне манагер из салона, когда я узнавал у него по стоимости ТО, сказал что скидку по клубной карте дают только членам m3club... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 20 на работу 10 на запчасти... на ТО и на дополнительные работы.. карту показал потом, после работы менеджеру...и потом при оплате на кассе . а по вольвовской карточке еще и халявным кофе напился ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 melur, Скажи что за менеджер? Он видимо не осведомлен. Скидки действуют и для м6 и для м3. Фамилию не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melur Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Фамилию менеджера, к сожалению, не знаю... но зато теперь благодаря Вам точно знаю, что скидки по клубной карте ЕСТЬ!!! так что, когда буду проходить ТО, обязательно воспользуюсь клубной картой!!! а если менеджер о чем-то не в курсе - отправлю его к руководству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 melur, я проходил ТО-2 в Мейджере-47. Скидку дали, правда пришлось о ней напомнить в самом начале. Дело было в Августе-2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В сентябре 09г. тоже скидку без проблем дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Проходил ТО 28.12.09, скидку дали, но пришлось напомнить. Халявное кофе наливают и без карты, но вкус у него тот еще...так что я купил. Ну и развод мастеров по поводу колодок и антибактериальной обработки кондея и это после 30-ти градусных морозов, когда ни одна бактерия не выживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melur Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня общался с сервис-меном из Маджор47. Он мне сообщил, что с марта месяца скидок по клубной карте больше нет, обЫдно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня общался с сервис-меном из Маджор47.Он мне сообщил, что с марта месяца скидок по клубной карте больше нет, обЫдно, да? Я там был неделю назад и мне сказали, что скидки не действовали только из-за смены руководства (в начале марта), а сейчас они опять действуют, только они стали поменьше 10%(работа) и 10% (запчасти). Опять у них левая рука не знает, что делает правая. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Опять у них левая рука не знает, что делает правая. Serёгa, к сожалению в российском бизнесе это очень часто. Конструктивная особенность России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я там был неделю назад и мне сказали, что скидки не действовали только из-за смены руководства (в начале марта), а сейчас они опять действуют, только они стали поменьше 10%(работа) и 10% (запчасти). Подтверждаю, был 1 апреля в Мейджере-47, скидки есть, дают без напоминания, но размер их стал немного скромнее: 10% на работу и 10% на з/ч. С учетом того, что у них по сравнению с остальными ОД цены на приятном уровне, то со скидкой получается вполне удобоваримо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мне сказали щас скидка только на работу на запчасти не действует... позавчера там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да .мажор в своем репертуаре :)(я у них наверное уже в черном списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мне сказали щас скидка только на работу на запчасти не действует... позавчера там был... Можешь уточнить, кто и когда тебе такое сказал (ФИО и должность)? Скидку в результате тебе дали только на работу??? В каком размере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну так что там с мажором то,действуют сейчас у них скидки по клубной карте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну что,никто не в курсе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да, вроде 10%, мне дали карточку, но я не доехала пока туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 действуют.. а тебе зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну что,никто не в курсе((( Был неделю назад, наша клубная карта с лета не действует, на ТО даже по своей карте скидок не дают. Так что если на ТО, то лучше выбрать других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 . действуют..а тебе зачем??? Да думаю,есть ли смысл в приобретение)))) Был неделю назад, наша клубная карта с лета не действует, на ТО даже по своей карте скидок не дают. Так что если на ТО, то лучше выбрать другихВидимо нет)))))))))))))я почему то так и думал,что нет ужо там скидок))),а в независимости есть?только в реале?ну кто там делал ТО,по карте клуба давали скидос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.