Перейти к содержанию

Major 47 км действует ли скидка?

melur

Рекомендуемые сообщения

День добрый, друзья!

Кто недавно проходил ТО в МАДЖОРЕ на 47 км? Вы получали скидку по клубной карте?

Мне манагер из салона, когда я узнавал у него по стоимости ТО, сказал что скидку по клубной карте дают только членам m3club...

20 на работу

10 на запчасти...

на ТО и на дополнительные работы..

карту показал потом, после работы менеджеру...и потом при оплате на кассе .

а по вольвовской карточке еще и халявным кофе напился )))))))

Фамилию менеджера, к сожалению, не знаю...

но зато теперь благодаря Вам точно знаю, что скидки по клубной карте ЕСТЬ!!!

так что, когда буду проходить ТО, обязательно воспользуюсь клубной картой!!!

а если менеджер о чем-то не в курсе - отправлю его к руководству...

Проходил ТО 28.12.09, скидку дали, но пришлось напомнить. Халявное кофе наливают и без карты, но вкус у него тот еще...так что я купил. Ну и развод мастеров по поводу колодок и антибактериальной обработки кондея и это после 30-ти градусных морозов, когда ни одна бактерия не выживает...

• 2 месяца спустя...

Сегодня общался с сервис-меном из Маджор47.

Он мне сообщил, что с марта месяца скидок по клубной карте больше нет, обЫдно, да?

Сегодня общался с сервис-меном из Маджор47.

Он мне сообщил, что с марта месяца скидок по клубной карте больше нет, обЫдно, да?

Я там был неделю назад и мне сказали, что скидки не действовали только из-за смены руководства (в начале марта), а сейчас они опять действуют, только они стали поменьше 10%(работа) и 10% (запчасти).

Опять у них левая рука не знает, что делает правая. :diablo:

Опять у них левая рука не знает, что делает правая.

Serёгa, к сожалению в российском бизнесе это очень часто. Конструктивная особенность России.

Я там был неделю назад и мне сказали, что скидки не действовали только из-за смены руководства (в начале марта), а сейчас они опять действуют, только они стали поменьше 10%(работа) и 10% (запчасти).

Подтверждаю, был 1 апреля в Мейджере-47, скидки есть, дают без напоминания, но размер их стал немного скромнее: 10% на работу и 10% на з/ч. С учетом того, что у них по сравнению с остальными ОД цены на приятном уровне, то со скидкой получается вполне удобоваримо.

• 1 месяц спустя...
мне сказали щас скидка только на работу на запчасти не действует... позавчера там был...

Можешь уточнить, кто и когда тебе такое сказал (ФИО и должность)? Скидку в результате тебе дали только на работу??? В каком размере?

• 1 год спустя...
ну что,никто не в курсе(((

Был неделю назад, наша клубная карта с лета не действует, на ТО даже по своей карте скидок не дают. Так что если на ТО, то лучше выбрать других

.

действуют..

а тебе зачем???

Да думаю,есть ли смысл в приобретение))))

Был неделю назад, наша клубная карта с лета не действует, на ТО даже по своей карте скидок не дают. Так что если на ТО, то лучше выбрать других
Видимо нет)))))))))))))я почему то так и думал,что нет ужо там скидок))),а в независимости есть?только в реале?ну кто там делал ТО,по карте клуба давали скидос?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...