Олег_87 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В москве на мазду есть у кого-нить знакомый (или знакомый знакомого)? есть небольшая проблемка, нужно посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну озвучь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну озвучь да чисто технический момент по гарантийке, чуть пробега превысил. вот и хочется к кому-то адекватному ехать, а то это формальный признак отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 инженер не причем.мастер-приемщик пробег смотреть будет.звони дилерам и спрашивай прокатит ли твой перепробег?они сейчас клиентов терять не хотят.кстати сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahr32 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вечер добрый! Полагаю, что на сегодняшний момент особой проблемы с перепробегом нет. Приехал, сказал что долго добирался. Если встали в позу всегда есть шанс обратиться к другому ОД. Я приезжал со знакомым на его автомобиле с перепробегом к местному ОД. Вопрос решился без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я думаю до 2000 км простить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Rock, есть люди в Кларусе (Варшавка), есть люди в БЛОКе (ул. Обручева) - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Rock, есть люди в Кларусе (Варшавка), есть люди в БЛОКе (ул. Обручева) - звони. А у меня тоже есть в "Кларусе" Варшавка, и "Независимости" Ярославка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.