DmitriyAlex Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ни у кого проблем с ними нет? у меня они с ума сошли :) в день по 1-2 раза то горят, то нет. Причем когда завожу машину утром.. и где то час катаюсь или разгоняюсь больще 100 - лампочка гаснет.. а потом опять к вечеру загорается.. шины проверял там 2.3-2.4 постоянно.. Из-за чего такая хрень может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У меня тоже иногда бывает. Завожу, оп не мигают. А через 10 минут начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrat Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ни у кого проблем с ними нет? у меня они с ума сошли :) в день по 1-2 раза то горят, то нет. Причем когда завожу машину утром.. и где то час катаюсь или разгоняюсь больще 100 - лампочка гаснет.. а потом опять к вечеру загорается.. шины проверял там 2.3-2.4 постоянно.. Из-за чего такая хрень может быть? Элементарная физика, газ при нагреве (в движении шина за счет силы трения нагревается) расширяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Элементарная физика, газ при нагреве (в движении шина за счет силы трения нагревается) расширяется. Тоже об этом подумал! Скорее всего проблема именно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balast Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Датчики давления могут срабатывать при разбросе давления в шинах, у меня однажды запищал, причина - в одном колесе давление было больше чем в других на 0,1 бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.