Grif1566848323 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 tayga, если АКБ быстро зарязается до указанного тобой напряжения, а потом также быстро разряжается - значит это сульфатация пластин. После зарядки проверь напряжение на батарее нагрузочной вилкой. А вообще, проще - меняй АКБ на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayga Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 нормальный (адекватный) ОД далеко в Перми, а тут в Екате, я к ним больше не поеду, отношение у них тут быдловское (простите)...... а плотность, замеряли когда заряжали акб - сказали мол в норме, сам не смотрел... а по-поводу садить..... хрен знает сам или в авто, у меня нет этой самой, нагрузочной вилки, да и я в этом плохо волоку((( наверное придётся последовать совету поменять акб, а если всё будет в том же духе ехать к знакомому електрику, полюбому...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у меня вообще ни на одной машине, кроме ситроена, батарейка больше 2-х зим не ходила, ситровский смог 3 зимы отбегать. правда, в предыдущие 3 зимы у нас сильных морозов не было ) просто покупаю новый и все. цена среднего акб сравнима с ценой ступичного подшипника ) если акб сдох совсем, то прикуривание не помогает ) попробуй, поставь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ж Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ОД далеко? ОД далеко? На Аккуму горантия помоему полтора года. Гарантия на АКБ год ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.