Перейти к содержанию

Застрял CD в ченжере

Рекомендуемые сообщения

Сегодня попытался достать все CD из магнитолы. 2 достал, а 3-й отказался доставать. Сейчас пишет FULL и не работает. Может кто подскажет, что делать.

Сегодня попытался достать все CD из магнитолы. 2 достал, а 3-й отказался доставать. Сейчас пишет FULL и не работает. Может кто подскажет, что делать.

На других марках была такая проблема - меняли магнитоллу по гарантии!

Езжай к ОД и наберись терпения - будут грузить и разводить на деньги, скажут что нечего совать по два диска сразу и т.п.В итоге заберут на диагностику и пол дня будут ковыряться - должны поменять,только диски спасти не получится,удачи!

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ CD ЧЕЙНЖЕРОМ ЗАГРУЗИЛ 3 ДИСКА А ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НИКАК НЕ ПОЙМУ ИГРАЕТ ТОТ КОТОРЫЙ ВСТАВИШ ПОСЛЕДНИЙ.

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ CD ЧЕЙНЖЕРОМ ЗАГРУЗИЛ 3 ДИСКА А ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НИКАК НЕ ПОЙМУ ИГРАЕТ ТОТ КОТОРЫЙ ВСТАВИШ ПОСЛЕДНИЙ.

Вливайся. Для начала просьба, не пиши большими буквами, а то получается, что ты кричишь.

По теме, если не получится, так как написал Murcielago, то есть еще один способ переключения дисков. Справа на панели магнитолы кнопки вниз и вверх они предназначены для переключения папок (mp3) и дисков. Чтобы переключить диск, нажми и удерживай кнопку до переключения диска.

p.s. Это все написано в мануале.

Летом 2009 случилась такая же неприятность. И именно при таких же обстоятельствах - хотел все диски достать. Сам руками не полез - удержала гарантия. Обратился к ОД. Магнитолу сняли и отправили в сервисный центр в Москву (по крайней мере так сказали). Обещали в случае невозможности ремонта заменить на новую. Ровно через 2 недели (как обещали) мою же магнитолу установили на место. Застрявшие диски вручили отдельно в бумажных "карманчиках". Мастер указал на один из CD, на котором от края к центру образовалась трещина не более 1см в длину и назвал причиной всех моих несчастий (две недели тишины!!!) именно её. Я сильно сомневаюсь, что это так, но поскольку "все дела" провели по гарантии, возникать не стал, а удалился восвояси. Сейчас того ОД ("УралМоторс") уже не существует - накрылся. Надеюсь не из-за меня :) . Советую всё таки обратиться к ОД, покольку когда я к ним приехал, то они не были удивлены неисправностью - видимо не первый был. Да и сроки ремонта день в день назвали.

Летом 2009 случилась такая же неприятность. И именно при таких же обстоятельствах - хотел все диски

А диски какие были? Лицензионные или нет? У меня с нелицензионными ОД отказались ремонтировать. Ну, мол в мануале написано, что диски нужно использовать только лицензионные.

А как они определят диск лицензионный или нет ?????????????????????

они производятся на одном заводе только в разное время!!

а как насчет сд-р ??? их нельзя пихать?? ведь кто записывает сдр - тот вряд ли оформляет договора с обладателями прав...а это получается нелицензионный диск!

мне в итоге поменяли по гарантии .... диски не вернули....

диски были купленны в ларьке....

правда думаю они были лицензионные - там вроде мусора часто ходят, и если что не так, наверное бы закрыли эту палатку )))))))))))))))

===============

а вообще ппц ... пол электроники по гарантии поменял! такая машна сырая оказалась!!!!!! не ожидал от японцев !!!!! ...

или эти ускоглазые уже китайцами стали........................

один из CD, на котором от края к центру образовалась трещина не более 1см в длину и назвал причиной всех моих несчастий

бред сивой кобылы! если он треснул от центра до края, то можно еще было бы предположить, что он встал враспор и заклинил механизм.

у ситра был глюк штатной магнитолы: диск поёт, потом замолкает и тишина. радио работает, комп настраивается (там это с магнитолы делалось) а при нажатии на плей, или эджект, пишет "ноу ЦД" и тишина. через какое-то время диск сам вылезает и всё дальше гут. у меня один раз неделю там сидел, уже хотел ехать к ОД, но тут он появился )))

Yura, ЦД-Р лицензионными быть не могут в принципе. лицензия - это не только тип производства, но еще и способ записи. на домашних приводах запись осуществляется методом прожига, а на заводе диск "штампуется". второй способ быстрее и дольше сохранность инфы.

Yura, так машина и есть наполовину Кетай.

на задних фарах написано "мейд ин чайна"

Yura, ЦД-Р лицензионными быть не могут в принципе. лицензия - это не только тип производства, но еще и способ записи. на домашних приводах запись осуществляется методом прожига, а на заводе диск "штампуется". второй способ быстрее и дольше сохранность инфы.

в этом то и фигня! что при одинаковом производстве диска по мнению ОД магнитола должна реагировать на наличие договоров и контрактов правообладателей и производителей сд!

• 6 лет спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...