_Шустрый_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ваши комментарии! 1757088.jpg mazda3_new_2010_dailyautoru_01.thumbnail.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ну, да похожи... но мазда мне все равно больше нравится я бы в будущем хотела новую трешку приобрести (когда эту менять соберемся но это не так скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokhan Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 фотошоп хорошая программа. а где есть офицаальная информация или ссылка на фокус 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 было Может и было! Тем так много, что я не решился все просматривать! Поэтому и выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А мне обе нарвятся. Если бы вот только Ford снова не отдал бы нашим ребятам Фокуса делать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А мне обе нарвятся.Если бы вот только Ford снова не отдал бы нашим ребятам Фокуса делать!! ну, правильно- они же похожи, только я за мазду по двум причинам- 1) она японка 2) мне не нравятся фары фокуса, я такие (переходящие на крыло ) не люблю, для меня слишком длинноваты, маздовские как-то машину делают более гармоничной, сугубо на мой взляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 1) она японка А вот тут спорный вопрос, может и американка... СХ-9 то Америкос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 1 нашёл значки разные на решётках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 1 нашёл значки разные на решётках надписи разные на номерных знаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я могу ошибаться, но верхняя картинка больше нижней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 1) она японка А вот тут спорный вопрос, может и американка... СХ-9 то Америкос! may be, но по мне лучше, чем ford, да не обидятся на меня владельцы фордов. (для каждого своя машина, они же как женщины каждому нравится своя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да это ж фотошоп ребята))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 1 нашёл значки разные на решётках надписи разные на номерных знаках Точно 2 уже различия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А мне форд больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да это ж фотошоп ребята))))))))))))))) АдНазНачНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не знаю откуда эта, но здесь совсем другая фотка фф3 http://autorambler.ru/journal/news/07.1 ... 560943761/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 как две капли... незначительные отличия только в передней части кузова. Натуральный фотошоп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 какойто ситроеномаздофорд прям, буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не знаю откуда эта, но здесь совсем другая фотка фф3http://autorambler.ru/journal/news/07.1 ... 560943761/ дизайн содрали с Субары что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Не знаю откуда эта, но здесь совсем другая фотка фф3http://autorambler.ru/journal/news/07.1 ... 560943761/ дизайн содрали с Субары что ли интересно с какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мдя, да все они друг на друга становятся похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 хороший такой фотошоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Планета Земля. 2121 год. Все машины абсолютно ОДИНАКОВЫЕ! Отличаются лишь названиями (в каждой стране по производителю) и литрами в движке! Ну и цветом соответственно. Не парьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 хороший такой фотошоп) Можно представить себе что дизайнеру просто было впаду заморачиваться (наверно ему зарплату вовремя не дали)...вот он и все парочку изменений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.