Region32 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сегодня вечером выехал из теплого гаража,немного покатался и по возвращению обратно обнаружил. что фары внутри замерзли. Сталкивался ли кто с такой проблемой? или может у кого потели, пока не было морозов. Вот думаю ехать к дилерам или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Такую же ситуацию обнаружил сегодня я. Замерзают края фары ближе к дальнему свету точнее углы ближе к решетке решил проблему так приехал во двор включил дальний свет и все отмерзло. Позвонил другу он работает у официалов спросил че за бодья он сам в шоке сказал подьехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Andreich, скорее всего не заменят .... та же тема с мойкой: ответ ОД : такие фары. И только так потому, что ММР не согласует. Тем более счас кризис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Andreich, скорее всего не заменят .... та же тема с мойкой: ответ ОД : такие фары. И только так потому, что ММР не согласует. Тем более счас кризис.... Приеду пускай посмотрит а потом с ним решим че делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Andreich, отпиши обязательно официальное решение ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Andreich, отпиши обязательно официальное решение ОД. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не было замечено такого! :huh: п.с. если не иметь ввиду того что потеют углы фар ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЙКИ, по крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaro Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я когда брал машину (с рук)тот мужик сказал что ему фары офицалы заменили у него они потели и ксенон не поворачивал!он позвонил офицалам и они сказали что мол эти фары бракованные и заменили ему в дальнейшем!"ЭТО С ЕГО СЛОВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Яро, ксенон на машках не поворачивает - эт раз, а меняли ему наверняка по причине отзывной компании по неправильной работе системы АФС. Был перечень авто и их ВИНов попадающих на гарантийную замену по отзывной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я когда брал машину (с рук)тот мужик сказал что ему фары офицалы заменили у него они потели и ксенон не поворачивал!он позвонил офицалам и они сказали что мол эти фары бракованные и заменили ему в дальнейшем!"ЭТО С ЕГО СЛОВ" Яро, ксенон на машках не поворачивает - эт раз, а меняли ему наверняка по причине отзывной компании по неправильной работе системы АФС. Был перечень авто и их ВИНов попадающих на гарантийную замену по отзывной компании. Совершенно верно. Было такое, мне позвонили и поменяли, но только не все фары, а реле, которое и было неисправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Lelika, меняли не реле, а блок управления системы АФС, но некоторым, у кого были оплавлены стекла на фарах напротив ламп АФС меняли ишшо и оптику. Там проблема была в том, что лампы загорались на слишком долгое время и при повороте руля на меньший угол в итоге лампы горели дольше чем мог выдержать пластик стекла фары при достаточно близком расположении лампочки к стеклу. КСТАТИ: проверить списки автомобилей по отзывнным компаниям можно просто: позвонить любому официальному диллеру и продиктовав ВИН узнать, есть ли отзывные компании конкретно по Вашему автомобилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Lelika, меняли не реле, а блок управления системы АФС, но некоторым, у кого были оплавлены стекла на фарах напротив ламп АФС меняли ишшо и оптику. Там проблема была в том, что лампы загорались на слишком долгое время и при повороте руля на меньший угол в итоге лампы горели дольше чем мог выдержать пластик стекла фары при достаточно близком расположении лампочки к стеклу. Вот, вот, вот. Так мне это и объяснили. Откуда только ты всё знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Lelika, работал я в ОД..... тока тс..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Yurgen, Обещаю...никому!!!!! ;) p/s; А говорят, что кто работает на мясокомбинате, колбасу не едят... А ты купил!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Lelika, отписал в личку. А ты чегой не спишь то в такое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Yurgen, Тебя читаю, ты же редко появляешься...но метко. Приятно послушать грамотные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Lelika, набери мне - пообщаемси. тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька1566848225 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 лампы загорались на слишком долгое время и при повороте руля на меньший угол в итоге лампы горели дольше чем мог выдержать пластик стекла фары при достаточно близком расположении лампочки к стеклу. Да,только когда я в гораж поднимаюсь на 3-й этаж - пластик все равно не выдерживает,короче я выключил эту функцию, думаю поставить туда ксенон(он сильно не греется). сегодня вечером выехал из теплого гаража,немного покатался и по возвращению обратно обнаружил. что фары внутри замерзли. Сталкивался ли кто с такой проблемой? или может у кого потели, пока не было морозов. Вот думаю ехать к дилерам или нет?! Обращался к ОД - получил отказ в письменной форме ММР замерсание конденсата не признает дефектом и не меняет по гарантии,вот только следы и разводы,которые остаются на внутренней поверхности стекла фары, от высыхания конденсата ничем не регламентируют и как они будут их устранять мне интересно.Будем обращатся непосредственно к представителям ММР, а то нашли конструктивные особенности, стуки при переезде, замерзание фар, так и должно, катайтесь пока а/м на гарантии и пока рыбки плавать не будут или по дороге что-нибудь не отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix1566848357 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сегодня вечером выехал из теплого гаража,немного покатался и по возвращению обратно обнаружил. что фары внутри замерзли. Сталкивался ли кто с такой проблемой? или может у кого потели, пока не было морозов. Вот думаю ехать к дилерам или нет?! Такая же фигня, только у меня они там запотевают.Видимо не замерзали пока потому что небыло у нас сильных морозов пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grib_88 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 сегодня вечером выехал из теплого гаража,немного покатался и по возвращению обратно обнаружил. что фары внутри замерзли. Сталкивался ли кто с такой проблемой? или может у кого потели, пока не было морозов. Вот думаю ехать к дилерам или нет?! Ездил к ОД сказали так и положено, если потеют, показали фото. Если замерзли, то должны поменять по гарантии, по крайне мере это они мне так сказали! А то что потеют это болячка Мазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Lelika, меняли не реле, а блок управления системы АФС, но некоторым, у кого были оплавлены стекла на фарах напротив ламп АФС меняли ишшо и оптику. Там проблема была в том, что лампы загорались на слишком долгое время и при повороте руля на меньший угол в итоге лампы горели дольше чем мог выдержать пластик стекла фары при достаточно близком расположении лампочки к стеклу. плюс это стало работать только на скорости,насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Честно говоря, меня мои фары расстраивают :blink: ни у кого из моих знакомых на других машинках подобных проблем не возникало.... когда покупала, обратила внимание менеджера на то, что изнутри они немного запотели, получила ответ - ''это нормальное явление''?!!!! так и каталась потом не обращая внимания да и в глаза это особо не бросалось. Потом как то летом опять фары запотели и это без особо резких перепадов температур.......ну а с наступлением осени и зимы конденсат и запотевания - обычное дело и вглядываться,чтобы заметить, не нужно <_< решила я съезжить к ОД в Независимость на Ярославке!!!! 2 часа я тупо просидела, прождала пока менеджер по гарантии наконец-то подойдет к моей машинке!!! Подошел,посмотрел, и сказал: ''ну что ж вы, девушка, это вполне нормально!!! вот если бы у вас там вода хлюпала - другое дело!!! приезжайте к нам летом и если запотевания проявятся - будем смотреть'' а так они мне, мягко говоря, ничем помочь не могут. 2 часа ожидания вместо обещанного ''максимум час'' и беседа с менеджером настроение и общее впечатление от Независимости подпортили <_< :huh: В итоге я уехала так как времени уже больше не было - 3 часа ни о чем стало пределом)))) решение мне сказали что сообщат по телефону. Итог - перезвонили и сказали, что конденсат каким-то образом удалят и заменят то ли прокладки то ли уплотнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А у меня потеют задние фонари (половинки, которые на крышке багажника), да так, что видны мелкие капельки. Но это пол-беды! Недавно в правой обнаружил трупик паука! Как он туда попал и как его оттуда извлечь ума не приложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrat Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 сегодня вечером выехал из теплого гаража,немного покатался и по возвращению обратно обнаружил. что фары внутри замерзли. Сталкивался ли кто с такой проблемой? или может у кого потели, пока не было морозов. Вот думаю ехать к дилерам или нет?! У меня тоже самое (точнее уголки фар ближе к решетке), на ТО-1 обязательно поинтересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Но это пол-беды! Недавно в правой обнаружил трупик паука! Японский паук-иммигрант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.