dimon931566848350 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый вечер, одноклубники. Добрались крыски и до моей ма6ки. Оставил машину на две недели в ангаре, сегодня пришел забирать, открываю капот, чтоб масло проверить, и чуть не попутал от увиденного, наполовину съедена крышка(верхняя часть корпуса) воздушного фильтра, и в некоторых местах погрызаны шланги, славу бога и я надеюсь с проводкой все нормально, вот вам и крыски лариски, завтра еще на подъемник сгоняю, проверю все шланги снизу. Завел, оброты немного плавают. Сейчас временно заматал все армированным скотчем, звонил ОД, вообщем крышка фильтра стоит 3570руб., думаю может в экзисте заказать??? Нужен код з/части, а именно крышки воздушного фильтра. Машина 2008г/в, двигатель 2л, а/т, хэтч. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 dimon93, Нужен код з/части, а именно крышки воздушного фильтра. Коды поищи здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 L83713Z01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.