m1cro Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всех с наступлением зимы :D Вобщем проснулся я вчера,на улице -4 открываю машину,а задняя левая дверь не открылась,спустя час,после полного прогревания салона открылась со щелчком,сегодня тажа самая проблема,машину не мыл давно,вроде не залит,так только утром,потом все ок,позвонил диллеру говорит приезжайте будем смотреть,но так не хочу что бы эти рукоделы снимали обшывку:(не кто не встечался с такой проблемой?А еще у меня после замены лобовова стекла,по потолку болтик катаеться,вот так делают дилеры на 47 в мажоре)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А еще у меня после замены лобовова стекла,по потолку болтик катаеться,вот так делают дилеры на 47 в мажоре)))))))))))))))))))))) Вот уроды эти дилеры умеют рассмешить )))) :(не кто не встечался с такой проблемой? Загони машину в теплый бокс пусть просохнет....хоть и не мыл но возможно пропускают резинки на стеклах, вот и замерзла от сырости, которая стекала со стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В прошлом году была такая же фигня, но только с задней правой дверью. То примерзала, то нормально. Дверь жила в своем режиме, правда минут через 15 после движения всегда отпиралась. Победить её в прошлом году не получилось. В этом году пока не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всех с наступлением зимы :D Вобщем проснулся я вчера,на улице -4 открываю машину,а задняя левая дверь не открылась,спустя час,после полного прогревания салона открылась со щелчком,сегодня тажа самая проблема,машину не мыл давно,вроде не залит,так только утром,потом все ок,позвонил диллеру говорит приезжайте будем смотреть,но так не хочу что бы эти рукоделы снимали обшывку:(не кто не встечался с такой проблемой?А еще у меня после замены лобовова стекла,по потолку болтик катаеться,вот так делают дилеры на 47 в мажоре)))))))))))))))))))))) 100% это от минусовых температур. Так что ничего разбирать не нужно. WD-40 побрызгай и всё пройдёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 100% это от минусовых температур. Так что ничего разбирать не нужно. WD-40 побрызгай и всё пройдёт! :) Я вот тоже так думаю,вопрос куда брызгать то???замерзает сам механизм под обшивкой... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я вот тоже так думаю,вопрос куда брызгать то???замерзает сам механизм под обшивкой... <_< Лей прямо на видимые части механизма замка. И не жалей жидкость. Мне даже в 40 градусов помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лей прямо на видимые части механизма замка. И не жалей жидкость. Мне даже в 40 градусов помогало. Завтра попробую,как,че отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Завтра попробую,как,че отпишусь) В водительскую дверь - ещё в замочную скважину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ТОлько с ВДшкой поокуратнее чтоб на кузов не попадала, а то лак ой как не любит её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ТОлько с ВДшкой поокуратнее чтоб на кузов не попадала, а то лак ой как не любит её За 10 лет проблем с лаком не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ВДшка питывает влагу а сама испаряется,замок ржавеет.скорее всего примерзли резиновые уплотнители,их на смазать силиконом,можно и в замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жар Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет всем! У меня тоже замерзали замки задних дверей, смаж ВДшкой саи клавиши замков в салоне (точнее их оси) и всё пройдёт :D Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 это как?она воняет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 За 10 лет проблем с лаком не замечал. Не замечал...значит плохо присматривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не замечал...значит плохо присматривался Ты прав, с лупой я не лазил по машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 смаж ВДшкой саи клавиши замков в салоне (точнее их оси) и всё пройдёт Удачи всем! Рекомендую вместо воняющей ВД-40 использовать спрей-смазку LIQUI MOLY. Это её прямое предназначение. А ВД-40 это керосин с отдушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.