Перейти к содержанию

Замок задней двери

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступлением зимы :D Вобщем проснулся я вчера,на улице -4 открываю машину,а задняя левая дверь не открылась,спустя час,после полного прогревания салона открылась со щелчком,сегодня тажа самая проблема,машину не мыл давно,вроде не залит,так только утром,потом все ок,позвонил диллеру говорит приезжайте будем смотреть,но так не хочу что бы эти рукоделы снимали обшывку:(не кто не встечался с такой проблемой?А еще у меня после замены лобовова стекла,по потолку болтик катаеться,вот так делают дилеры на 47 в мажоре))))))))))))))))))))))

А еще у меня после замены лобовова стекла,по потолку болтик катаеться,вот так делают дилеры на 47 в мажоре))))))))))))))))))))))

Вот уроды эти дилеры умеют рассмешить ))))

:(не кто не встечался с такой проблемой?

Загони машину в теплый бокс пусть просохнет....хоть и не мыл но возможно пропускают резинки на стеклах, вот и замерзла от сырости, которая стекала со стекол.

В прошлом году была такая же фигня, но только с задней правой дверью. То примерзала, то нормально. Дверь жила в своем режиме, правда минут через 15 после движения всегда отпиралась.

Победить её в прошлом году не получилось. В этом году пока не было такого.

Всех с наступлением зимы :D Вобщем проснулся я вчера,на улице -4 открываю машину,а задняя левая дверь не открылась,спустя час,после полного прогревания салона открылась со щелчком,сегодня тажа самая проблема,машину не мыл давно,вроде не залит,так только утром,потом все ок,позвонил диллеру говорит приезжайте будем смотреть,но так не хочу что бы эти рукоделы снимали обшывку:(не кто не встечался с такой проблемой?А еще у меня после замены лобовова стекла,по потолку болтик катаеться,вот так делают дилеры на 47 в мажоре))))))))))))))))))))))

100% это от минусовых температур. Так что ничего разбирать не нужно. WD-40 побрызгай и всё пройдёт! :)

100% это от минусовых температур. Так что ничего разбирать не нужно. WD-40 побрызгай и всё пройдёт! :)

Я вот тоже так думаю,вопрос куда брызгать то???замерзает сам механизм под обшивкой... <_<

Я вот тоже так думаю,вопрос куда брызгать то???замерзает сам механизм под обшивкой... <_<

Лей прямо на видимые части механизма замка. И не жалей жидкость. Мне даже в 40 градусов помогало.

Лей прямо на видимые части механизма замка. И не жалей жидкость. Мне даже в 40 градусов помогало.

Завтра попробую,как,че отпишусь)

Завтра попробую,как,че отпишусь)

В водительскую дверь - ещё в замочную скважину...

ТОлько с ВДшкой поокуратнее чтоб на кузов не попадала, а то лак ой как не любит её

За 10 лет проблем с лаком не замечал.

ВДшка питывает влагу а сама испаряется,замок ржавеет.скорее всего примерзли резиновые уплотнители,их на смазать силиконом,можно и в замок

Привет всем!

У меня тоже замерзали замки задних дверей, смаж ВДшкой саи клавиши замков в салоне (точнее их оси) и всё пройдёт :D

Удачи всем!

смаж ВДшкой саи клавиши замков в салоне (точнее их оси) и всё пройдёт

Удачи всем!

Рекомендую вместо воняющей ВД-40 использовать спрей-смазку LIQUI MOLY. Это её прямое предназначение. А ВД-40 это керосин с отдушкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...