O,Dapoy Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Площадку придется слегка переделать Нормал :rolleyes: расскажешь потом что намудрил !!! А что такой же размерности Varta или Bosh не существует в природе? )) Сегодня звонил ОД! все по записи, окон естественно на сегодня нет, завтра у меня не получается, договорились на пятницу, сказали надо оставлять на экспертизу от 3 часов и более, будут рассматривать гарантийный ли это случай..ппц машина в моих руках 2 недели :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А что такой же размерности Varta или Bosh не существует в природе? )) никогда не покупай этих батарей, качество гуано уже года как 3, к сожалению. Пластины осыпаются, платишь за имя( размерности существуют конечно, просто я нашёл чуть другую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да, это печально :lol: Хотя последние 2 года я ездил на варте, проблем не испытывал совсем, даже в самые лютые морозы ) Тогда скажите мне кто сейчас делает нормальные акб если не секрет? )) А тот аком, который хочешь установить он больше по размерности чем стандартный? Вобщем интересная заморочка если он будет большей емкости и без колхозных доработок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 O,Dapoy, я тоже раньше ездил на варте) да, по размерам он больше и ёмче, примерю, напишу) колхоз нелублю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Murcielago, да там вода просто. а не электролит. плотность не пробывали замерять .1/28 ореометр рулит ;) http://www.m6club.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=48831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 kvaka, Не не замеряли, 1/28 это значение плотности? да верно. это плотность.если там лед наврятли она там есть .соответствено пластинам кирдык. только на выброс. я еще ворота гаража подпираю умершими батарейками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 зарядил аккум, 1.20 показывает, это хоть что-то. зря доливал дистиллят, уровень электролита был в норме, не разглядел.. видимо разрядка в 0 ((( вылил лишнее, купил электролит на всяк пожарный, буду следить за поведением. купить новый всегда успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я еще ворота гаража подпираю умершими батарейками kvaka, еще можно как пресс использовать, камеру на велосипеде заклеивать ;) завтра еду к од на экспертизу акб. По записи, сказали от 3 часов и более, это прикол какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.