Перейти к содержанию

Не завелась

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке....сегодня при -28 хотел завести машину с автозапуска...2 раза поганяла и не завелать. Я собрался пошел с ключа заводить, но в итоге как не пытался так я завести и не смог. Двигатель спокойно крутится, но топливо не схватывает. Может из-за того что АИ-96 залит.

Или может кто даст какой совет?

у меня в -20 в железном гараже не завелась, я вапще акуел от этого, пока крутил стартером - подсадил аккум., решил его снять и домой на зарядку забрать, открыв крышки на банках был сильно удивлен.....из 7 банок (точно не помню сколько их было) в двух лед, купил электролит, старый откачал, новый залил и поставил на зарядку, в итоге зарядки обнаружилось что одна из замооженных банок не закипает (((((

Да кстати сосед нормально завел свою Маздень и уехал

у меня в -20 в железном гараже не завелась

Нихрена себе -20 это уже жесть

Нихрена себе -20 это уже жесть

дело было в замерзшем аккум-е.....Плотность повысил и все стало норм.,в морозы посмотрю как будет.

Ты посмотри свой аккум.

Я его конечно посмотрю, но ведь у меня всё таки сомнения....ведь движок крутился нормально.....щас поедим в обед прикурим заведем

bovan, на матрешках вроде при -28 ограничитель стоял, она просто не заводилась.

потом исправили.

на ма6ках не знаю. и проверь сигналку.

bovan, на матрешках вроде при -28 ограничитель стоял, она просто не заводилась.

На Mazda 3 еще и промежуточный ограничитель стоял :lol: В - 20 она заводилась лучше чем в -12. :D

Короче съездили прикурили, но тулку нуль )))) Движок крутит, а не схватывает.

Позвонил ОД говорю забирайте машину устраняйте проблему...он говорит эвакуатор платно и даже если сегодня машину прикатите то устраним косяк по очереди ... переругался с ними напрочь.

Вовремя я машину в подземку загнал!!! :lol: (у нас сеня -31)

"ведь движок крутился нормально.....щас поедим в обед прикурим заведем " как то я так Ниссан накрутил правда тот без гарантии был так потом шприцом бенз из башки высасывал еле завел при чем в теплом боксе уже....... :lol: :blink:

bovan, бери эвакуатор, плати, потом им счет предъявишь, если поломка гарантийная, ОБЯЗАНЫ оплатить.

Олег, а ты сам пользовался этим эвакуатором? По опыту скажу, да эвакуатор предоставляют, платишь сразу, а деньги тебе вернут если признают случай гарантийным через 3 месяца в лучшем случае. Я вот эти деньги с мая еще не получил, хотя была гарантийка. Major 18км. Вот так вот :mellow:

надеюсь в столице зима будет снежной, а не морозной...

как в такой мороз (-28, -31) передвигаться то??? ббрррр...

BORA,

Major 18км

еще те .....

сам не пользовался, знакомые пользовались, возвращали деньги. Да еще и подменную машину выбивали ;)

бери эвакуатор, плати, потом им счет предъявишь, если поломка гарантийная, ОБЯЗАНЫ оплатить.

А если нет то придется самому платить (((

Вовремя я машину в подземку загнал!!! (у нас сеня -31)

У нас тоже сёдня -33

Олег, а ты сам пользовался этим эвакуатором? По опыту скажу, да эвакуатор предоставляют, платишь сразу, а деньги тебе вернут если признают случай гарантийным через 3 месяца в лучшем случае. Я вот эти деньги с мая еще не получил, хотя была гарантийка. Major 18км. Вот так вот

Да проще на трос, т.е. дешевле и в ОД пусть разбираются

Бензин гавно. Гдето магистраль подмёрзла. У ОД отогреют, а потом скажут поменяйте бензин в баке, поменяют свечи за ваши деньги. Скажут менять свечи нужно через 20-25т км.

А у нас +16 :)

Скажут менять свечи нужно через 20-25т км.

Это про что речь мне ОД сказал что пантовые свечи стоят замена через 100 км на ТО только чистка... или обманул?

надеюсь в столице зима будет снежной, а не морозной...

как в такой мороз (-28, -31) передвигаться то??? ббрррр...

отлично!!!! :lol: машина стоит на улице примерно 1 час и вуаля спортивные стойки стновятся :D перед поездкой лучше не есть <_<

Короче завел я всё-таки машину, на трос и к ОД там отогрели, нихрена не нашли провели плановое ТО, кстати отдал 5234 руб., и сказали гудбай.

Тут потеплело -25 я пойду думаю заведу с ключа, я был опять в шоке, я кое как завел с пятого раза сначала просто крутился движок ...потом опять...потом крутит и чих пых ....потом завелась и через 4 чекунды заглохла и только лишь после этого завелась......

На следующий день -15 завел с третьего раза.....короче меня всё это зае.... я прилетаю к ОД и говорю: "Или Вы мне делаете машину или я подаю на Вас в суд", эти ОДшники примолкли, в среду вечером сдаю ОД на ночь как раз морозы будут они подсоединят комп и будут на холодную диагностировать..

Я так думаю идет при холодном двигателе обогащенка....потому что когда заводится и глушака вылетает черный дым как у шахтера...

р.Ы. Сосед на Ма6де при мне спокойно завелся и уехал.....)))))

bovan, у соседа тоже ма6ка нью? просто вот сейчас вспоминаю что при первых морозах гдето -12 было тоже туговато заводилась :blink: и я тут же место в подземке выбивать пошел. Не пробывал заводит в экстр. температурах еще. Может соклубники поделятся в какие температуры заводится авто наше?. до мазды было 3 иномарки практически все отказывались ниже -20...-23 заводится . Только года головку чуть нагрееш все будто мозги зеленый свет дают и заводились. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...