bovan Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я в шоке....сегодня при -28 хотел завести машину с автозапуска...2 раза поганяла и не завелать. Я собрался пошел с ключа заводить, но в итоге как не пытался так я завести и не смог. Двигатель спокойно крутится, но топливо не схватывает. Может из-за того что АИ-96 залит. Или может кто даст какой совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у меня в -20 в железном гараже не завелась, я вапще акуел от этого, пока крутил стартером - подсадил аккум., решил его снять и домой на зарядку забрать, открыв крышки на банках был сильно удивлен.....из 7 банок (точно не помню сколько их было) в двух лед, купил электролит, старый откачал, новый залил и поставил на зарядку, в итоге зарядки обнаружилось что одна из замооженных банок не закипает ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да кстати сосед нормально завел свою Маздень и уехал у меня в -20 в железном гараже не завелась Нихрена себе -20 это уже жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Нихрена себе -20 это уже жесть дело было в замерзшем аккум-е.....Плотность повысил и все стало норм.,в морозы посмотрю как будет. Ты посмотри свой аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я его конечно посмотрю, но ведь у меня всё таки сомнения....ведь движок крутился нормально.....щас поедим в обед прикурим заведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это у вас с сигналкой что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 bovan, на матрешках вроде при -28 ограничитель стоял, она просто не заводилась. потом исправили. на ма6ках не знаю. и проверь сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 bovan, на матрешках вроде при -28 ограничитель стоял, она просто не заводилась. На Mazda 3 еще и промежуточный ограничитель стоял :lol: В - 20 она заводилась лучше чем в -12. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Пепельницу вытряхивал??? Лобовое стекло тряпочкой протирал??? Ногой по колесу стучал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Короче съездили прикурили, но тулку нуль )))) Движок крутит, а не схватывает. Позвонил ОД говорю забирайте машину устраняйте проблему...он говорит эвакуатор платно и даже если сегодня машину прикатите то устраним косяк по очереди ... переругался с ними напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 bovan, бери эвакуатор, плати, потом им счет предъявишь, если поломка гарантийная, ОБЯЗАНЫ оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navachik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вовремя я машину в подземку загнал!!! :lol: (у нас сеня -31) "ведь движок крутился нормально.....щас поедим в обед прикурим заведем " как то я так Ниссан накрутил правда тот без гарантии был так потом шприцом бенз из башки высасывал еле завел при чем в теплом боксе уже....... :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 bovan, бери эвакуатор, плати, потом им счет предъявишь, если поломка гарантийная, ОБЯЗАНЫ оплатить. Олег, а ты сам пользовался этим эвакуатором? По опыту скажу, да эвакуатор предоставляют, платишь сразу, а деньги тебе вернут если признают случай гарантийным через 3 месяца в лучшем случае. Я вот эти деньги с мая еще не получил, хотя была гарантийка. Major 18км. Вот так вот :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 надеюсь в столице зима будет снежной, а не морозной... как в такой мороз (-28, -31) передвигаться то??? ббрррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 BORA, Major 18км еще те ..... сам не пользовался, знакомые пользовались, возвращали деньги. Да еще и подменную машину выбивали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 бери эвакуатор, плати, потом им счет предъявишь, если поломка гарантийная, ОБЯЗАНЫ оплатить. А если нет то придется самому платить ((( Вовремя я машину в подземку загнал!!! (у нас сеня -31) У нас тоже сёдня -33 Олег, а ты сам пользовался этим эвакуатором? По опыту скажу, да эвакуатор предоставляют, платишь сразу, а деньги тебе вернут если признают случай гарантийным через 3 месяца в лучшем случае. Я вот эти деньги с мая еще не получил, хотя была гарантийка. Major 18км. Вот так вот Да проще на трос, т.е. дешевле и в ОД пусть разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да проще на трос у тебя рука или акпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Рука Мда завтра обещают -38 ...короче стала моя Машка на прикол до конца морозов )))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Бензин гавно. Гдето магистраль подмёрзла. У ОД отогреют, а потом скажут поменяйте бензин в баке, поменяют свечи за ваши деньги. Скажут менять свечи нужно через 20-25т км. А у нас +16 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 БОП, эххххххххххххххххх... везет же вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Зато вам зарплату платят ПОБОЛЬШЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Зато вам зарплату платят ПОБОЛЬШЕ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navachik Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Скажут менять свечи нужно через 20-25т км. Это про что речь мне ОД сказал что пантовые свечи стоят замена через 100 км на ТО только чистка... или обманул? надеюсь в столице зима будет снежной, а не морозной...как в такой мороз (-28, -31) передвигаться то??? ббрррр... отлично!!!! :lol: машина стоит на улице примерно 1 час и вуаля спортивные стойки стновятся :D перед поездкой лучше не есть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Короче завел я всё-таки машину, на трос и к ОД там отогрели, нихрена не нашли провели плановое ТО, кстати отдал 5234 руб., и сказали гудбай. Тут потеплело -25 я пойду думаю заведу с ключа, я был опять в шоке, я кое как завел с пятого раза сначала просто крутился движок ...потом опять...потом крутит и чих пых ....потом завелась и через 4 чекунды заглохла и только лишь после этого завелась...... На следующий день -15 завел с третьего раза.....короче меня всё это зае.... я прилетаю к ОД и говорю: "Или Вы мне делаете машину или я подаю на Вас в суд", эти ОДшники примолкли, в среду вечером сдаю ОД на ночь как раз морозы будут они подсоединят комп и будут на холодную диагностировать.. Я так думаю идет при холодном двигателе обогащенка....потому что когда заводится и глушака вылетает черный дым как у шахтера... р.Ы. Сосед на Ма6де при мне спокойно завелся и уехал.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navachik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 bovan, у соседа тоже ма6ка нью? просто вот сейчас вспоминаю что при первых морозах гдето -12 было тоже туговато заводилась :blink: и я тут же место в подземке выбивать пошел. Не пробывал заводит в экстр. температурах еще. Может соклубники поделятся в какие температуры заводится авто наше?. до мазды было 3 иномарки практически все отказывались ниже -20...-23 заводится . Только года головку чуть нагрееш все будто мозги зеленый свет дают и заводились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.