grib_88 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, у меня задние фары запотевают. Обращался к дилеру сказали, что по гарантии поменять не могут. У кого-нибудь есть такие проблемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 у меня только после мойки потеет правая задняя фара, в уголке где фара в крыло входит, в течении дня всё само собой проходит и больше не проявляется до следующей мойки. Не парюсь по этому поводу. А у тебя обе потеют? сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grib_88 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у меня только после мойки потеет правая задняя фара, в уголке где фара в крыло входит, в течении дня всё само собой проходит и больше не проявляется до следующей мойки. Не парюсь по этому поводу.А у тебя обе потеют? сильно? Тоже уголки, но обе. Через несколько дней только распотевают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да у всех потеют не парься по этому поводу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Vladimir, у меня не запотевают, проверял многократно. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у меня не запотевают и у меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Vladimir, у меня не запотевают, проверял многократно. :blink: На глаз проверял или с приборами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да и у меня не каждый раз после мойки потеют но было раз что приехал с мороза в теплый гараж помыл машину и через некоторое время обнаружил один фонарь полностью запотевшим Так что это зависит и от конкретной ситуации в которую возможно многие и не попадали. Но косяк судя по этому форуму и паралельному присутствует у многих машек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 цэ болячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grib_88 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да и у меня не каждый раз после мойки потеют но было раз что приехал с мороза в теплый гараж помыл машину и через некоторое время обнаружил один фонарь полностью запотевшим Так что это зависит и от конкретной ситуации в которую возможно многие и не попадали.Но косяк судя по этому форуму и паралельному присутствует у многих машек. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 кругом одни болячки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 кругом одни болячки Ни болячки, а сезонное обострение. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.