Перейти к содержанию

задние фары

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, у меня задние фары запотевают. Обращался к дилеру сказали, что по гарантии поменять не могут. У кого-нибудь есть такие проблемы???

у меня только после мойки потеет правая задняя фара, в уголке где фара в крыло входит, в течении дня всё само собой проходит и больше не проявляется до следующей мойки. Не парюсь по этому поводу.

А у тебя обе потеют? сильно?

у меня только после мойки потеет правая задняя фара, в уголке где фара в крыло входит, в течении дня всё само собой проходит и больше не проявляется до следующей мойки. Не парюсь по этому поводу.

А у тебя обе потеют? сильно?

Тоже уголки, но обе. Через несколько дней только распотевают!

Да и у меня не каждый раз после мойки потеют но было раз что приехал с мороза в теплый гараж помыл машину и через некоторое время обнаружил один фонарь полностью запотевшим Так что это зависит и от конкретной ситуации в которую возможно многие и не попадали.

Но косяк судя по этому форуму и паралельному присутствует у многих машек.

Да и у меня не каждый раз после мойки потеют но было раз что приехал с мороза в теплый гараж помыл машину и через некоторое время обнаружил один фонарь полностью запотевшим Так что это зависит и от конкретной ситуации в которую возможно многие и не попадали.

Но косяк судя по этому форуму и паралельному присутствует у многих машек.

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...