Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!Вот сегодня ровно месяц как я приобрел М6 2008г.в. красного цвета,седан,2л.автомат...взял все кроме кожи!Вобщем начну:вчера прошел обкатку поменял масло на 3000 тысячах,решил наконецто покрутить двигатель,а то до 3-ех тысяч скучновато))Идет хорошо,даже очень...шел 200 по киевскому шоссе,без напряга,дальше не стал,еще на летней езжу)))Автомат переключает и сбрасывает очень хорошо,набирает от 0 до 100 тоже резво,дорогу держит превосходно!Шумоизалиция вполне приемлимая,ничего не гремит не стучит,кроме рейки,рейка напрягает все сильнее и сильнее,а пробег всего 3300....Люблю тишину и комфорт,а она шумит и все портит((все остальное устраивает,обожаю ездить вечером,в салоне красота все подсвечиваеться,би-ксенон хорошо указывает на все остальное на дороге))хотел еще в птф поставить,но надо снимать бампер пока подожду!Вобщем я её люблю,и надеюсь она ответит мне темже:)Большой косяк рейка,ну будем надеяться сделают так что бы не шумела,и тогда будут одни +++...Во всем остальном ставлю пятёрочку ей!!!Я считаю я сделал правильный выбор за вполне одекватные деньги за этот класс авто...!!!Всем спасибо за внимание,я с вами ;)

кроме рейки,рейка напрягает все сильнее и сильнее,а пробег всего 3300....Люблю тишину и комфорт,а она шумит и все портит((

Что то не пойму, она у тебя шумит или стучит?

Что то не пойму, она у тебя шумит или стучит?

Ну вот именно стук я слышал пару раз,когда резко начинал разовачиваться и сильно руля дергал...а вот по такой хреновой дороге шум идет из под крышки руля а может и ниже,не могу разобраться,но такое ощущения,что под крышкой сигнала лежит пластиковая штука и по плохой дороше она дребезжит,особоенно когда рулем крутишь...

Ну вот именно стук я слышал пару раз,когда резко начинал разовачиваться и сильно руля дергал...а вот по такой хреновой дороге шум идет из под крышки руля а может и ниже,не могу разобраться,но такое ощущения,что под крышкой сигнала лежит пластиковая штука и по плохой дороше она дребезжит,особоенно когда рулем крутишь...

Это точно не рейка.Рейка стучит на ходу на плохой дороге на малой скорости, но не в руле, а с правой стороны. Это у тебя что-то в руле разболталось, может быть, подушка безопасности, или когда ставили сигналку, криво поставили пластик рулевой колонки.

Это точно не рейка.Рейка стучит на ходу на плохой дороге на малой скорости, но не в руле, а с правой стороны. Это у тебя что-то в руле разболталось, может быть, подушка безопасности, или когда ставили сигналку, криво поставили пластик рулевой колонки.

Да?ну буду надеяться)спасибо,завтра поеду на диагностику)

чтоб поставить ксенон в птф не надо бампер снимать!

ПС не гвоздя ни жезла, как говориться!

А как его поставить?я сам лично вчера смотрел,там не подобраться....

А как его поставить?я сам лично вчера смотрел,там не подобраться....

достаточно подкрылок спереди отогнуть,снизу и перед колесом открутив

откручивается штатный подкрылок, кожух снизу помойму тоже, откручивается защита картера и всё...

я без подъёмника сделал, по очереди каждую сторону поддамкратил подкатным домкратом и все дела)))

единственный гемор это лампочку вставлять, минут 10 колупался попасть не мог, а так норм все). С подъемника конечно сподручнее будет, я то в полевых условиях работал :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...