Перейти к содержанию

Помогите с покраской - цвет LILAC SILVER

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера.

У меня БЕДА!!! Съездил в Белоруссию и попал в ДТП :cry:

С КАСКО пролетаю...оказываеться она не всемогуща и действует только по РФ. Короче полный пипец!!!!

Ремнот за свой счет, а он не малый: замена 2-х дверей их покраска, зеркала заднего вида, водительского стекла, покраска порога или его замена, покраска крыла. :(

Поэтому прошу помощи с выбором качественного сервиса по ремонту не у официалов. Запчасти планирую заказать через 1001 запчасть. А вот где все это покрасить?

Очень буду признателен любым советам, но очень жду от владельцев цвета LILAC SILVER - уж очень хитрый он, очень боюсь что не подберут его в цвет. Если кто-нибудь уже красил, пожайлуста скажите ГДЕ и КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ???

мда, печально....сочувствую

но сейчас то на дворе 21 век, щас любую краску можно подобрать. Главное чтоб покрасили грамотно.

промалярку и подбор красок в инэте должно быть море инфы, плюс ко всему есть же у нас вроде как партнёрские сервисы....или как....?!

вот например: прям в шапке форума висит, а ты и не увидел)))): http://mazda.servavto.ru/avto/servis/vidi-rabot-1.html

плюс ко всему есть же у нас вроде как партнёрские сервисы....или как....?!

вот например: прям в шапке форума висит, а ты и не увидел)))):

Спасибо...действительно есть ссылка в шапке. Видимо сказываеться состояние полной отчаянности, переполяемое меня. Сегодня выпал снег, слякоть..пешком , потом метро... :(

Спасибо...действительно есть ссылка в шапке. Видимо сказываеться состояние полной отчаянности, переполяемое меня. Сегодня выпал снег, слякоть..пешком , потом метро... :(

да уж, всё починится, не переживай)

Могу посоветовать моего знакомого,работает в гараже,у него там 2 бокса.Делает все на уровне.Сам свою мазду там делаю.Выйдет на много дешевле чем в сервисе.Если интересует то обращайся.

Могу посоветовать моего знакомого,работает в гараже,у него там 2 бокса.Делает все на уровне.Сам свою мазду там делаю.Выйдет на много дешевле чем в сервисе.Если интересует то обращайся.

Спасибо, буду иметь ввиду.

Напугали меня с цветом моим в свое время. Типа не подберут. На самом деле цвет очень разный. На солнце один, в темноте, вечером - другой. Кто видел этот цвет знает о чем я.

Спасибо, буду иметь ввиду.

Напугали меня с цветом моим в свое время. Типа не подберут. На самом деле цвет очень разный. На солнце один, в темноте, вечером - другой. Кто видел этот цвет знает о чем я.

ага)))) видал разец таого цвета.

меня тоже в свое время напугали (у меня санлайт сильвер)))) что не подбирается и всё.... походил поузнавал всё блин подбирается (щас предстоит покраска капота и бампера по страховке.), так что не стоит отчаиваться!

щас предстоит покраска капота и бампера по страховке

А сам где делать будешь?

Кстати если делать ремонт не у официалов, слетаю ли я с гарантии?

Есть гарантия на краску...если в течение эксплуатации вздуются пузыри то должны перекрасить по гарантии.А если сам перекрашивать будешь то уж все.

На самом деле цвет очень разный

подтверждаю, видел несколько ма6ек лилак, частично перекрашенных - разница видна сразу, как только меняется угол обзора :unsure:.

Надеюсь, все будет у тебя хорошо. ;)

а ты никому не говори что битая была)))))

так если видно будет как elan говорит, то все и так поймут (((

ребят, а можно ли заказать эту краску из Японии?

автомомбиль же нынешнего модельного ряда, еще не снят с производства.

kulikovsky, 89057054398 Георгий. Ремонтировал у них все свои машины. Проверенные. Находятся на улице Первомайской м Измайловский парк щас как назыв по моему Партизанская. Короче гостиница Измайловский парк где. А по Каско это ты лохонулся надо было расширение на Белорусь сделать.

подтверждаю, видел несколько ма6ек лилак, частично перекрашенных - разница видна сразу, как только меняется угол обзора :unsure:.

Надеюсь, все будет у тебя хорошо. ;)

Такие цвета после покраски отличаются от оригинального слоя.

Была Примьера Золотого цвета 4 раза перекрашивал машину. все равно отличается. Успел продать ночью. когда не видны переливы.)

Удачи тебе с покраской надеюсь в твоем случае это будет выглядеть идеально как с завода)

Вообще не переживай, даже если будет заметно. Есть такая русская поговорка - "Дурак не заметит, умный не скажет". Либо делай у ОД, а потом ... им мозг, если не попадут в цвет, либо сделай, как советуют, "у дяди Васи", если после покраски будут небольшие отличия - не беда: скинешь цену при продаже на разницу в стоимости между ОД и "дядей Васей", не больше. Проверено опытным путем.

На самом деле, у тебя ведь под покраску, по-моему, вся бочина. Если так, то заметно не будет. Тем более, что обычно в цвет попадают, а вот с так называемой шагренью выходят косяки, поэтому и заметно при разных углах обзора, в сравнении с другими элементами. Крась весь бок - будет лучше.

Вообще не переживай, даже если будет заметно. Есть такая русская поговорка - "Дурак не заметит, умный не скажет". Либо делай у ОД, а потом ... им мозг, если не попадут в цвет, либо сделай, как советуют, "у дяди Васи", если после покраски будут небольшие отличия - не беда: скинешь цену при продаже на разницу в стоимости между ОД и "дядей Васей", не больше. Проверено опытным путем.

На самом деле, у тебя ведь под покраску, по-моему, вся бочина. Если так, то заметно не будет. Тем более, что обычно в цвет попадают, а вот с так называемой шагренью выходят косяки, поэтому и заметно при разных углах обзора, в сравнении с другими элементами. Крась весь бок - будет лучше.

В точку весь бок будет одного цвета отличаться не от чего будет)))

у меня отличалось потому как красил капот,крыло,одну дверь и порог.)

Крась весь бок - будет лучше.

правильный совет. вот я себе весь бок покрасил, у меня тоже серебристая, точно непомню как цвет называется. а в цвет тебе вообще некто непападёт не ОД не дядя Вася. ну конечно тоже надо понимать что у тебя машина не жугули и в горожах красить я бы нестал. Средний сервис с хорошой камерой для просушки. Я лично это всё сделал в АРТ моторс.

Красил у партнеров клуба www.montagavto.ru . , правда не MAZDA, но вроде нормально сделали, да и ценник у них гуманный. А свой LILAC красил в РОЛЬФе, так уево в цвет попали. Правда говорили приезжайте переделаем но пока забил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...