m1cro Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем привет,у меня такой вопрос,куда кто кладет свой мобильный телефон в ма6ке???Всякие висячие штуки под тел.мне не нравятся,в ручку двери он постоянно шумит и прыгает там...в подстаканик тоже не удобно,а вот возить тел.в кармане вредно...Кто что скажет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем привет,у меня такой вопрос,куда кто кладет свой мобильный телефон в ма6ке???Всякие висячие штуки под тел.мне не нравятся,в ручку двери он постоянно шумит и прыгает там...в подстаканик тоже не удобно,а вот возить тел.в кармане вредно...Кто что скажет? :D я все же в подстаканник складываю или в пепельницу, либо иногда в окошко где борт компьютер в нью трешке удобнее там есть подочечник=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 У нас тоже вроде есть,что то типо)))слева под рулем...кстати,для чего этот карман???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем привет,у меня такой вопрос,куда кто кладет свой мобильный телефон в ма6ке???Всякие висячие штуки под тел.мне не нравятся,в ручку двери он постоянно шумит и прыгает там...в подстаканик тоже не удобно,а вот возить тел.в кармане вредно...Кто что скажет? Подобна тема уже есть. тынц Эта закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.