Cobe1566848349 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Стоит вообщем пакет КОЖА, но боковины вроде как тот же кож зам че и Спорт штатный Вообщем в одном месте подзатерлась в другом вообще оторвался маленький кусочек черного наружного материала, джинсами надорвал Какие конторы этим занимаються, желательно ЮАО кто нить знает? Читал на мазда6.ру кто то купил набор для ремонта кожи в обувном и что то подобное закрасил сам, может кто еще так делал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvch1566848385 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Какие конторы этим занимаються, желательно ЮАО кто нить знает? могу только маякнуть кто реставрирует...но берут ли за кожзам не знаю, но дорого и снимать надо. а вообще на бмв форуме дамочка есть....просто копейки берёт за новьё...вставки любые.. имею ту же проблему...немного покатаю и сам решать буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolcevoy Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 поцарапал боковину сидения клепкой на куртке,купил тюбик для ремонта кожанных курток,потер и сидение как новое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 поцарапал боковину сидения клепкой на куртке,купил тюбик для ремонта кожанных курток,потер и сидение как новое! :) где покупал??? название, цена, можно фото тюбика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 поцарапал боковину сидения клепкой на куртке,купил тюбик для ремонта кожанных курток,потер и сидение как новое! Интересный вариант ремонта обивки. ;) У меня так же поцарапана сидушка, только не от куртки а от железного шильдика на джинсах. Шильдик оторвал со злости а сидушка так пошкрябана и осталась. Если можно, то фото тюбика в студию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 от железного шильдика на джинсах Такая же петрушка произошла на второй день после покупки авто,правда на пасажирском сидении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 именно от джинсов и у меня.. причем неоднократно.. вся боковина почти что в хлам.. думал перешивать аж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А я думал это просто мне не везет,а оказывается нас уже трое! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolcevoy Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 цену не помню,продается в магазинах кожаных курток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Надо будет попробовать. Главное чтоб держалась долго. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кто-нибудь попробовал это средство ? :) Может конторы какие по восстановлению кожи не по конской цене ? В партнёрах клуба не нашёл... Надо затёртость устранить на кожаной боковине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.