Перейти к содержанию

Попортилась обивка сидений кожная

Рекомендуемые сообщения

Стоит вообщем пакет КОЖА, но боковины вроде как тот же кож зам че и Спорт штатный

Вообщем в одном месте подзатерлась в другом вообще оторвался маленький кусочек черного наружного материала, джинсами надорвал :angry:

Какие конторы этим занимаються, желательно ЮАО кто нить знает?

Читал на мазда6.ру кто то купил набор для ремонта кожи в обувном и что то подобное закрасил сам, может кто еще так делал? ;)

• 5 месяцев спустя...
Какие конторы этим занимаються, желательно ЮАО кто нить знает?

могу только маякнуть кто реставрирует...но берут ли за кожзам не знаю, но дорого и снимать надо.

а вообще на бмв форуме дамочка есть....просто копейки берёт за новьё...вставки любые..

имею ту же проблему...немного покатаю и сам решать буду....

• 2 года спустя...

поцарапал боковину сидения клепкой на куртке,купил тюбик для ремонта кожанных курток,потер и сидение как новое! :)

поцарапал боковину сидения клепкой на куртке,купил тюбик для ремонта кожанных курток,потер и сидение как новое! :)

где покупал???

название, цена, можно фото тюбика..

поцарапал боковину сидения клепкой на куртке,купил тюбик для ремонта кожанных курток,потер и сидение как новое!

Интересный вариант ремонта обивки. ;) У меня так же поцарапана сидушка, только не от куртки а от железного шильдика на джинсах. Шильдик оторвал со злости а сидушка так пошкрябана и осталась.

Если можно, то фото тюбика в студию. :D

от железного шильдика на джинсах

Такая же петрушка произошла на второй день после покупки авто,правда на пасажирском сидении. :)

• 10 месяцев спустя...

Кто-нибудь попробовал это средство ? :)

Может конторы какие по восстановлению кожи не по конской цене ? В партнёрах клуба не нашёл...

Надо затёртость устранить на кожаной боковине

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...