zologold Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Может кому пригодится. Купил и установил (одел) дефлекторы (ветровики), чехлы в Кэмпе (Подольск) Стоимость дефлекторов 1350р чехлы 4995р Смотри фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=HamaNN=- Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Приет а где ты покупал дефлектора и кто устанавнивел*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 они просто приклеиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мужики, это мрак ваще, недавно был в Genser 3км мкад, там комплект дефлекторов на двери на ма6шку нюь стоит!!!!!!! 7200рэ!!!!! Лампочка обчная жёлтая для поворотника 832 рубля!!!! пистон 36 рэ!!!! Я в ах*е!!!! За 4 куска пластика такие бабосы стричь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Купил и установил (одел) дефлекторы (ветровики), чехлы в Кэмпе (Подольск)Стоимость дефлекторов 1350р чехлы 4995р Купил и установил (одел) дефлекторы (ветровики), чехлы в Кэмпе (Подольск) Стоимость дефлекторов 1350р чехлы 4995р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мужики, это мрак ваще, недавно был в Genser 3км мкад, там комплект дефлекторов на двери на ма6шку нюь стоит!!!!!!! 7200рэ!!!!! Тебе ОД впаривал оригинальные дефлектора с установкой наверное различие оригинала от не оригинала только одно у оригинальных дефлекторов есть хромированная оконтовка которая не закрывает хром сверху окна а точнее она закрывает но с этими дефлектарами создается эффект что она есть да и еще они крепятся помоему по другому не на 2-х сторонний скотч. Не оригинальные дефлектора у ОД стоят 3500 с копейками и там нет хромированной полосы а на рынках такие дефлектора не оригинал стоят от 1000 до 1500 смотря где брать вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тебе ОД впаривал оригинальные дефлектора с установкой наверное различие оригинала от не оригинала только одно у оригинальных дефлекторов есть хромированная оконтовка которая не закрывает хром сверху окна а точнее она закрывает но с этими дефлектарами создается эффект что она есть да и еще они крепятся помоему по другому не на 2-х сторонний скотч. Не оригинальные дефлектора у ОД стоят 3500 с копейками и там нет хромированной полосы а на рынках такие дефлектора не оригинал стоят от 1000 до 1500 смотря где брать вот так :) мне никто ничего не впаривал, видел на стенде у них лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мне никто ничего не впаривал, видел на стенде у них лежали. Ну значит видел дефлектора оригинальные на них и цены у ОД оригинальные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 крепятся помоему по другому не на 2-х сторонний скотч. на скотч и доп крючками за рамку.у меня стоят,мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimlenin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Парни айда к нам в казань! ВЕТРОВИКИ оригинал 2500 и перешить салон в нормальный заменитель самолетный ему цены нет 11000 косых! причем не красит не стирается парнишка 2 года уже ездит балдеет! я воот коплю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.