Перейти к содержанию

Дефлекторы и чехлы

Рекомендуемые сообщения

Может кому пригодится.

Купил и установил (одел) дефлекторы (ветровики), чехлы в Кэмпе (Подольск)

Стоимость дефлекторов 1350р чехлы 4995р

Смотри фото.

i-4.jpg

i-5.jpg

i-6.jpg

i-7.jpg

i-8.jpg

i-9.jpg

i-10.jpg

2785.gif

• 4 недели спустя...

мужики, это мрак ваще, недавно был в Genser 3км мкад, там комплект дефлекторов на двери на ма6шку нюь стоит!!!!!!! 7200рэ!!!!! Лампочка обчная жёлтая для поворотника 832 рубля!!!! пистон 36 рэ!!!!

Я в ах*е!!!! За 4 куска пластика такие бабосы стричь!!!!

мужики, это мрак ваще, недавно был в Genser 3км мкад, там комплект дефлекторов на двери на ма6шку нюь стоит!!!!!!! 7200рэ!!!!!

Тебе ОД впаривал оригинальные дефлектора с установкой наверное различие оригинала от не оригинала только одно у оригинальных дефлекторов есть хромированная оконтовка которая не закрывает хром сверху окна а точнее она закрывает но с этими дефлектарами создается эффект что она есть да и еще они крепятся помоему по другому не на 2-х сторонний скотч. Не оригинальные дефлектора у ОД стоят 3500 с копейками и там нет хромированной полосы а на рынках такие дефлектора не оригинал стоят от 1000 до 1500 смотря где брать вот так :)

Тебе ОД впаривал оригинальные дефлектора с установкой наверное различие оригинала от не оригинала только одно у оригинальных дефлекторов есть хромированная оконтовка которая не закрывает хром сверху окна а точнее она закрывает но с этими дефлектарами создается эффект что она есть да и еще они крепятся помоему по другому не на 2-х сторонний скотч. Не оригинальные дефлектора у ОД стоят 3500 с копейками и там нет хромированной полосы а на рынках такие дефлектора не оригинал стоят от 1000 до 1500 смотря где брать вот так :)

мне никто ничего не впаривал, видел на стенде у них лежали.

мне никто ничего не впаривал, видел на стенде у них лежали.

Ну значит видел дефлектора оригинальные на них и цены у ОД оригинальные :lol:

крепятся помоему по другому не на 2-х сторонний скотч.

на скотч и доп крючками за рамку.у меня стоят,мне нравятся

Парни айда к нам в казань! ВЕТРОВИКИ оригинал 2500 и перешить салон в нормальный заменитель самолетный ему цены нет 11000 косых! причем не красит не стирается парнишка 2 года уже ездит балдеет! я воот коплю! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...