m1cro Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем привет,вот и я столкнулся с такой бедой как кушанье омывателся)))задумался пора отключать омыватель фар,подскажите,какой и где предохранитель нужно вытащить???и можно ли это сделать самому,на гарантию не повлияет???Заранее спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем привет,вот и я столкнулся с такой бедой как кушанье омывателся)))задумался пора отключать омыватель фар,подскажите,какой и где предохранитель нужно вытащить???и можно ли это сделать самому,на гарантию не повлияет???Заранее спасибо :rolleyes: У меня вчера он сам сгорел) Вот думаю менять или зиму без него. Предохранитедь под капотом желтый на 20, какой точно не помню. Могу позже посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня вчера он сам сгорел) Вот думаю менять или зиму без него. Предохранитедь под капотом желтый на 20, какой точно не помню. Могу позже посмотреть. Буду презнателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 № 21, 20А H\CLEAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А с гарантией проблем не будет что сам полезу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А кто узнает? Не забудь только перед поездкой к дилеру предохранитель назад воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вытащил)))Отлично,теперь хоть омыватель каждый день не надо заливать))))Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А с гарантией проблем не будет что сам полезу??? у меня сгорел я купил обычный поставил и никаких проблем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А с гарантией проблем не будет что сам полезу??? со своей машиной ты можешь делать что хочешь,но если выяснится ,что неисправность возникла в результате ваших действий,то бесплатно ремонтировать никто не будет накосячить при вытаскивании преда очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.