Texas Ranger Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Не включается AUX, есть идеи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Смотри, ты подключаешь плеер к AUX, включаешь его, а потом надо нажать на кнопочку MEDIA на торпеде !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Смотри, ты подключаешь плеер к AUX, включаешь его, а потом надо нажать на кнопочку MEDIA на торпеде !!!! Да, японцы намудрили со входом. Я по началу тоже не мог AUX включить. Они его под кнопку MEDIA спрятали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тк прикол в том и есть, что слушал я слушал а потом, подключаю я плеер и кнопка МЕДИА не реагирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 возможных вариантов 3: 1. сгорел выход плеера 2. проблемы с кабелем (от выхода плеера, до АУХа) 3. проблемы с манитафоной. попробуй сначала заменить кабель, если не поможет, подключи любой другой девайс. если и это не поможет, дуй к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Жесть,просто провод из гнезда вылетел....Спасибо за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzo_rzn Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Жесть,просто провод из гнезда вылетел....Спасибо за помощь...была такая хрень когда айпод подключал ипался мин десять с девченкой как врубается эта хрень коекак она чето нажала и пашло все но потом чето начало глючить короче потом решил послушать радио вытыкнул провод из аукса врубил фм и через каждые 10 сек с радио перекидывало на аукс хотя разъем был пустой потом кое как чето сотворилось и все норм стало работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 была такая хрень когда айпод подключал ипался мин десять с девченкой как врубается эта хрень коекак она чето нажала и пашло все но потом чето начало глючить короче потом решил послушать радио вытыкнул провод из аукса врубил фм и через каждые 10 сек с радио перекидывало на аукс хотя разъем был пустой потом кое как чето сотворилось и все норм стало работать Лех а у меня был случай на окружной где ммс салон приборка и вся подсветка заморгали пошол какой то чек, ну я припарковался ждал ждал потом выключил зажигание снова включил вроде все нормально стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я раз ехал спокойно слушал FM, тут все затрещало, запещало, на дисплее каракули.Минуты 2 продолжалось, потом пришло в норму но все настройки сбились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzo_rzn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вспомнил раз я у чела баловался прикуривателем по пьяни и у него вся приборная доска отрубилась! п с хорошо что это был предохранитель машина была хонда сивик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.