Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Смотри, ты подключаешь плеер к AUX, включаешь его, а потом надо нажать на кнопочку MEDIA на торпеде !!!!

Да, японцы намудрили со входом. Я по началу тоже не мог AUX включить. Они его под кнопку MEDIA спрятали. :D

• 2 недели спустя...

Тк прикол в том и есть, что слушал я слушал а потом, подключаю я плеер и кнопка МЕДИА не реагирует!

возможных вариантов 3:

1. сгорел выход плеера

2. проблемы с кабелем (от выхода плеера, до АУХа)

3. проблемы с манитафоной.

попробуй сначала заменить кабель, если не поможет, подключи любой другой девайс.

если и это не поможет, дуй к ОД.

Жесть,просто провод из гнезда вылетел....Спасибо за помощь...
была такая хрень когда айпод подключал ипался мин десять с девченкой как врубается эта хрень коекак она чето нажала и пашло все но потом чето начало глючить короче потом решил послушать радио вытыкнул провод из аукса врубил фм и через каждые 10 сек с радио перекидывало на аукс хотя разъем был пустой потом кое как чето сотворилось и все норм стало работать

была такая хрень когда айпод подключал ипался мин десять с девченкой как врубается эта хрень коекак она чето нажала и пашло все но потом чето начало глючить короче потом решил послушать радио вытыкнул провод из аукса врубил фм и через каждые 10 сек с радио перекидывало на аукс хотя разъем был пустой потом кое как чето сотворилось и все норм стало работать

Лех а у меня был случай на окружной где ммс салон приборка и вся подсветка заморгали пошол какой то чек, ну я припарковался ждал ждал потом выключил зажигание снова включил вроде все нормально стало

Я раз ехал спокойно слушал FM, тут все затрещало, запещало, на дисплее каракули.Минуты 2 продолжалось, потом пришло в норму но все настройки сбились...

Вспомнил раз я у чела баловался прикуривателем по пьяни и у него вся приборная доска отрубилась! п с хорошо что это был предохранитель машина была хонда сивик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...