Region32 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вообщем, плохо чистит при возврате водительский дворник. Вопрос можно ли обратиться к дилеру и поменять по гарантиии. Или на это не распространяется гарантия. Кто-нибудь менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вообщем плохо чистит при возврате водительский дворник. Вопрос можно ли обратиться к дилеру и поменять по гарантиия ссылаясь на что небезопасно. Или на это не распространяется гарантия. Кто-нибудь менял? Дворники это не гарантия, а расходник. Почитай здесь и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Дворники это не гарантия, а расходник. Спорный вопрос, кстати. На Mazda 3 мне 2 раза меняли дворники по гарантии... Правда, сказали, что будут менять их по гарантии только до пробега в 10000 км... :blink: Но тут другое: что меняли, что не меняли - они как чистили плохо, так и продолжали. Если менять, только на неоригинал какой-нибудь. Но! Если они будут "затирать" стекло, то тогда стекло по гарантии не поменяют при неоригинальных дворниках. Но это на Mazda 3, там это как раз болезнь была. На Mazda 6 вроде такого не было замечено, по крайней мере у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirshik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вообщем, плохо чистит при возврате водительский дворник. Вопрос можно ли обратиться к дилеру и поменять по гарантиии. Или на это не распространяется гарантия. Кто-нибудь менял? Я бы попробовал сменить жидкость для бочка омывателя. Я тоже летом собирался менять, думал дворник сдулся, залил воды и три капли Fairy - идеально. Неделю назад снова началось, залил незамерзайку Vektor (-10) - всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraM6 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Вообщем, плохо чистит при возврате водительский дворник. Вопрос можно ли обратиться к дилеру и поменять по гарантиии. Или на это не распространяется гарантия. Кто-нибудь менял? Советую регулярно протирать резинки тряпкой или салфеткой. Пробег 60000 проблем с дворниками нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Советую регулярно протирать резинки тряпкой или салфеткой. Пробег 60000 проблем с дворниками нет. спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.