Перейти к содержанию

Вопрос про дворники

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, плохо чистит при возврате водительский дворник. Вопрос можно ли обратиться к дилеру и поменять по гарантиии. Или на это не распространяется гарантия. Кто-нибудь менял?

Вообщем плохо чистит при возврате водительский дворник. Вопрос можно ли обратиться к дилеру и поменять по гарантиия ссылаясь на что небезопасно. Или на это не распространяется гарантия. Кто-нибудь менял?

Дворники это не гарантия, а расходник.

Почитай здесь и здесь

Дворники это не гарантия, а расходник.

Спорный вопрос, кстати. На Mazda 3 мне 2 раза меняли дворники по гарантии... Правда, сказали, что будут менять их по гарантии только до пробега в 10000 км... :blink: Но тут другое: что меняли, что не меняли - они как чистили плохо, так и продолжали. Если менять, только на неоригинал какой-нибудь. Но! Если они будут "затирать" стекло, то тогда стекло по гарантии не поменяют при неоригинальных дворниках. Но это на Mazda 3, там это как раз болезнь была. На Mazda 6 вроде такого не было замечено, по крайней мере у меня...

Вообщем, плохо чистит при возврате водительский дворник. Вопрос можно ли обратиться к дилеру и поменять по гарантиии. Или на это не распространяется гарантия. Кто-нибудь менял?

Я бы попробовал сменить жидкость для бочка омывателя. Я тоже летом собирался менять, думал дворник сдулся, залил воды и три капли Fairy - идеально. Неделю назад снова началось, залил незамерзайку Vektor (-10) - всё нормально...

• 3 недели спустя...

Советую регулярно протирать резинки тряпкой или салфеткой. Пробег 60000 проблем с дворниками нет.

Советую регулярно протирать резинки тряпкой или салфеткой. Пробег 60000 проблем с дворниками нет.

спасибо, попробую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...