rstt Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Всем привет. Ребят подскажите где можно заказать заднюю альтернативную оптику на Mazda 6 new, седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Всем привет. Ребят подскажите где можно заказать заднюю альтернативную оптику на Mazda 6 new, седан. а чем штатная не нравится? на нью не разу не видал альтернативной оптики, как она хоть выглядит, покажите :D :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rstt Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 фонарь треснул надо менять, может сразу поставить другую. Может кто продает заднюю оптику от Atenza прозрачную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 rspaider, может ты имеешь ввиду оптику от спорта? ну так она дороже будет, чем туринговская и директовская (они одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rstt Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 нет, может есть уже продукты из тайвани? А спортовскую я знаю. Ищу что-то новое или от Atenza прозрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 exist в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serw08@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а чем штатная не нравится?на нью не разу не видал альтернативной оптики, как она хоть выглядит, покажите :D :huh: Привет, подскажи нашел оптику или нет? Хочу тоже поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.