Перейти к содержанию

Распорка стоек

Рекомендуемые сообщения

порыл в поиске и не нашел такой темы!Изучаю спрос,вот и решил создать эту тему!есть ли среди нас кто ставил себе распорку стоек?или те кто хотел бы себе приобрести и поставить?

Думаю нет смысла. Ты что на Машке 10 лет собрался ездить? Я допустим через пару лет буду продавать, на мой век хватит, а при хорошем ударе эта трубка не спасёт, её согнёт в мгновение

Я что то вообще не догоняю, а нафига распорки ставить, ты на ней что в ралли будешь учавствовать, тогда нужно было другой дилижанс покупать. :D

• 1 месяц спустя...

Ну для тех кто стучится машиной, тому не стоит.А для тех кому нужна устойчивость на дороге пригодится...

Ну для тех кто стучится машиной, тому не стоит.А для тех кому нужна устойчивость на дороге пригодится...

Не кто не застрахован от того что ты не влетишь и что в тебя не влетят. Лучше не искушать судьбу. Ма6ка и без распорок держит дорогу на скорости супер я думал что будет на много хуже.

ДАже хвалебный Аккордион намного хуже держит дорогу это раз во вторых очень сильно крениться. При резких поворотах сносится а что еще хуже чиркает бампером по асфальту. ИМХО Ма6ка держит дорогу не идеально но на 4+ держит.

Если можно лучше,значит нужно лучше...Вообще, я считаю что ее болтает пипец как.Сажусь за лансер,мазду3,аккорд предпосл. намного лучше держит.

Да могу превисти пример до этого был Lancer 9 2.0 у него в стандарте шли распорки на передние стойки на задние сам ставил так Ма6ка без распорок на много лучше держит дорогу чем Lancer с ними а Lancer был в Sport комплектации ))) А про Аккордион я говорю про новый на старом не катался.

• 9 месяцев спустя...

если уж на то пошло, нужно и резину менять и т.д. и т.п., чтобы реализовать возможности)) для дорог общего пользования стоковой ма6ки достаточно...имхо

писец вы тему подняли из глубин времени)

Аморты поставь и пружины - это устранит крены блоее-менее + диски на презиках 235/30 какие нить. Торсионную устойчивость большого седана распоркой не спасешь.

• 8 месяцев спустя...

Sanyok G, посмотри у CUSCO есть варианты , качество и цена ..

у меня на трехе стояла труба, думал и на шестерку поставить, но нужно заморочится для начала с подвеской так как нет смысла просто ставить трубу... имхо

i-5.jpg

Sanyok G, посмотри у CUSCO есть варианты , качество и цена ..

у меня на трехе стояла труба, думал и на шестерку поставить, но нужно заморочится для начала с подвеской так как нет смысла просто ставить трубу... имхо

i-5.jpg

Для комплекта можно еще и растяжки поставить:

http://www.1-tuning.ru/index.php?categoryID=563

Могу сказать одно если стукнешь ма6ку правым боком левый бок пойдет за правым и наоборот так что думай нужно тебе это )))

Согласен, в случае бокового удара проблем будет значительно больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...