(kva) Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 13ZE1 Фильтр топливного насоса ну если наши японские друзья щитают это фильтром. с нашим то бензином .тогда я умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ну если наши японские друзья щитают это фильтром. с нашим то бензином .тогда я умываю руки. Вот ты упёртый, дело не в том как это называется, а в том что засорилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 БОП, да просто. мое понятие. фильтр должен стоять до насоса .соответственно до бака. смысл его отменять . ох охохох :P .как сложно бак снимать. тяжело .и мочу. воду. и другие экскрименты. сложно от туда выуживать .я не упертый .бензин сука у нас с ослиной мочой ..сетка от каморов тоже не спасает.и смысл менять запрвку. если сетку (типо фильтр)забило не все то фильтр. что фильтрует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не все то фильтр. что фильтрует А все ли то не фильтр, что не фильтрует? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 BisMor, Я прям Яду выпил А все ли то не фильтр, что не фильтрует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мне кажется последние 30 мин форум можно назвать диалогом квака-bismor. Или мне это только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 BisMor, завтра обсудим. эту тенденцию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мне кажется последние 30 мин форум можно назвать диалогом квака-bismor.Или мне это только кажется? да мы просто в аське. только за нами наблюдают . :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.