Колинс Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Столкнулся я тут вот с какой проблемой: Приехав с Валдая (начало сентября) обнаружил, что на частоте 90,3 - Авторадио - на дисплее магнитолы осталась гореть надпись Tver (Тверь), т.е. когда проезжал по тверской области RDS (кажется так сия функция называется) четко словил тамошнее радио, показывал на дисплее какой город, курс валют и т.д. и по приезду в столицу нашей родины он (ентот RDS) завис :huh: , при чем на других радиостанциях работает. Ну завис и завис - не особо туда и смотрю :) Так эта надпись висела пару недель, потом сменилась просто на *Avto*. Ну и фигсым – подумал я… Но вчерась магнитола неожиданно сама переключилась с Авторадио на Хит ФМ :blink: и при переключение обратно на табло остается гореть HIT FM и теперь это постоянный шайтан – пипец!!! – Минут десять работает Авторадио, потом сама переключается на Хит Фм…. Но остальные радиостанции вроде как работают в норме. Переустанавливал волны, перезапоминал на разных кнопках – ничего не помогло(( Может кто встречался с подобным глюком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Может кто встречался с подобным глюком??? Для этого есть в настройках магнитолы функция REG (ON и OFF) включи и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Для этого есть в настройках магнитолы функция REG (ON и OFF) включи и все будет ОК. Наоборот - выключи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Для этого есть в настройках магнитолы функция REG (ON и OFF) включи и все будет ОК. Спасибо! Нашёл оную - была выключена - включил - таперече вроде не скачет с 90,3 на 107,4, но RDS так и незаработал, просто пишет *АВТО* и усё... Вот! А у вас на частоте 90,3 RDS пашет или может это у самой радиостанции глюки с сигналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня она выключена и тоже никуда не скачет. РДС работает нормально, правда 90.3 не слушаю, но на всех остальных все хорошо. Возможно тебе имеет смысл заехать перепрошить музыку - у дилеров появилась новая версия прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня она выключена и тоже никуда не скачет. РДС работает нормально, правда 90.3 не слушаю, но на всех остальных все хорошо. Возможно тебе имеет смысл заехать перепрошить музыку - у дилеров появилась новая версия прошивки. Кость, там не RDS скачет, а станции переключаются самопроизвольно. Это происходит именно на волне Авторадио, после включения REG все нормально заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Если мне не изменяет память RDS тоже можно включить или выключит комбинацией кнопок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот я и говорю - Шайтан :D Завтра всё-равно еду к ОД машинку отдавать - накопилось за 4 месяца вопросиков и неприятностей - буду пешеходом:( Кстати, вот список моих проблемок с машкой: 1. Меняю лобовуху - треснула в первый же месяц (камень на трассе) 2. Колхозник откатился на горке и повредил заднюю дверку и крыло (благо КАСКО, но всё-равно не приятно) 3. Неприятное дребизжание кулисы (МКПП) особенно в нагрузке - один раз уже к ним приезжал с этой проблемой - нихренаськи не устранили, пришлось ругаться, в общем договорились что как будет время ещё раз приеду... 4. Стуки (щелчки) водительского сиденья, особенно в пробках - раздражает , да и стрёмно что тоже может поламанакаться (сия тема уже обсуждалась на форуме) 5. Перетонировка стекла водительской двери (тонировался у них) - влевом нижнем углу пошла пузырями 6. Химчистка потолка - задолжали с момента приёмки авто... 7. ТО-1 - да, за 4 месяца накотал пятнашку... и восьмым пунктом добавляется магнитола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Колинс, приятной езды в метрополитене ))) надеюсь тебе не придется долго наслождатся сей экзотикой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Колинс, приятной езды в метрополитене )))надеюсь тебе не придется долго наслождатся сей экзотикой))) Ты не представляешь как я сам на это надеюсь!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кость, там не RDS скачет, а станции переключаются самопроизвольно. Это происходит именно на волне Авторадио, после включения REG все нормально заработало. Я понял, вот и говорю что это косяк прошивки. А функция REGional, если я не ошибаюсь, автоматически отслеживает новости и разные другие чп и переключается на них, когда какая-нибудь из радиостанций подает такой сигнал. Могу ошибаться, но у меня она выключена и никаких переключений не происходит, и так и должно быть мне кажется. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у меня тоже все функции отключены кроме AudioPLT что то в этом роде)))) никаких прыжков скачков не наблюдаю))) Колинс, дай Бог всё решится по быстрому.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у меня тоже все функции отключены кроме AudioPLT что то в этом роде)))) никаких прыжков скачков не наблюдаю))) Это обычно случается за пределами Москвы и замечено (как писал раньше) только на волне Авторадио и Хит FM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 шайтан-станции ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это обычно случается за пределами Москвы и замечено (как писал раньше) только на волне Авторадио и Хит FM. Так я за Москвой живу.. и Хит-ФМ слушаю частенько... но что-то не прыгает может надо включить РЕГ и попробывать на скачки))) michx, ахахаха))) Шайтанама-ФМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 да,ребята, у меня трабалы с шайтанама-ФМ-Авторадио точно такие же как в описании у Колинс. Прям один в один. РЕГ и АФ выключены. Попробую включить РЕГ и покататься. НО! Есть одно но! : данная шайтан-фишка проявляется периодически т.е. ездил я с июня месяца - все нормуль. На прошлой неделе началось.... Но данные шайтанама-фишки проявлялись раньше а именно весной этого года. И что интересно исчезли сразу же по приезду в мажор-диллер. Хотя к машине без меня никто не подходил. Вот у меня и складывается небольшая картинка по поводу обострения у машки..... весеннего... и осеннего..... не выдерживают нервы у матрены в нашем климаксе...... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Так я за Москвой живу.. и Хит-ФМ слушаю частенько... но что-то не прыгает может надо включить РЕГ и попробывать на скачки))) Скачки происходя с Авторадио на Хит FM, а не наоборт. Yurgen, Не парься, проверенно, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Serёгa, тока что скатался по делам по району - переключил: будем посмотреть..... Просто непонятен механизм работы глюка: раз в пол-года.... прям как обострение.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У меня завтра бойцы мейджор займутся данным обострением - может чего путного и скажут)) Yurgen, Не парься, проверенно, все работает. Вот как раз и не всё - при включении REG станции скакать перестают, а вот RDS так и не пашет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 болта ребята! АФ - выкл., РЕГ - вкл. : авторадио как перескакивала так и перескакивает. А вот при возврате обратно на авторадио периодически надпись хит-ФМ на дисплее задерживается до выключения зажигания.... грустно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 АФ - выкл., РЕГ - вкл. : авторадио как перескакивала так и перескакивает. А вот при возврате обратно на авторадио периодически надпись хит-ФМ на дисплее задерживается до выключения зажигания.... грустно... Что-то не пойму, а зачем ты вырубил AF, и если я правельно помню у тебя BOSE, а там функция REG двойная.(мануал с.6-34) У меня Туринг с обычной магнитолой. Я просто включил REG и радио больше не перескакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 И у меня один в один такая проблемка... это бывает периодически в сырую погоду(наблюдения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.