Sinthetyk Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ребят привет ! Хочу поставить фаркоп. Подскажите можт кто ставил какой и где подешевле Родной не хочу уж оченьдорого тыщ 35 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezer1 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Как раз сегодня закончил установку сего произведения! (Ну надо мне квадрик на дачу таскать) Сам фаркоп съёмный, когда снимаешь не видно что машина с фаркопом вообще. Стоил 13000р + 4500р блок согласования проводки. Не съёмный значительно дешевле тыщ 8-9.Но изначально не хотелось превращать MAZDA 6 NEW в ВАЗ 2104. По этому пришлось потратится. Ставил самостоятельно, благо под рукой подъёмник. Если какие вопросы- пишите. Машина- универсал, так что я познал как полностью разбирать салон в багажнике и снимать задний бампер. Блок соласования проводки полезен не только тем что просто втыкаешся в штатные разъёмы без кромсания проводки, но и тем что отключает парктроник если вилка прицепа воткнута в розетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rf28493 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 sezer1, подскажи пож. где брал блок проводки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReactYas Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 На свою MX5 брал фаркоп здесь: http://www.mnogofarkopov.ru/cx-5/10853-farkop-na-mazda-cx-5-8600.html Все очень понравилось. Установили в сервисе быстро и без проблем. На шестерку тоже там вроде есть фаркопы. Цена приемлемая по сравнению с другими магазинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.