Перейти к содержанию

Дырочка в обшивке крыши

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вчера первая выкуренная сигарета в моей Ма6ке привела к ЧП в виде маленькой дырочки в районе стойки, чуть выше пластиковой накладки на переднюю стойку со стороны пассажира. Крайне раздосадован! Теперь надо чем-то замаскировать. Первое что пришло в голову - серенькая накладка SRS, вписалась бы хорошо, но где ее достать? Что посоветуете туда прилепить чтобы не испортило интерьер? Это была первая и последняя сигарета выкуренная в моей машине.

Довольно грусное проишествее, наверное, накладка какая-нибудь как вы и хотите и будет единственным неплохим спасением в данной ситуации. А купить их думаю можно где-нибудь в интернет магазине.

да, обидно. Лучше не курить в машине или ваообще не курить. Я думаю, что нужно купить кусочек ткани максимально похожий на обшивку и попвтаться аккуратно заделать дырку.

Да там дырочка-то не большая. Но эстетика момента утрачена. Латка будет даже более заметна, чем дырка. Каждый день содясь за руль смотрю на это безобразие и нехорошими словами вспоминаю автора творения.

Да там дырочка-то не большая. Но эстетика момента утрачена. Латка будет даже более заметна, чем дырка. Каждый день содясь за руль смотрю на это безобразие и нехорошими словами вспоминаю автора творения.

у меня на прошлой машине хозяин был курящий, так под накидушками на сиденье водительском сиденье было прожжено в 4 местах, как можно так относится к машине? извиняюсь за оффтоп.

Я вообще не люблю когда в машине курят. Сам не курю и не разрешаю никогда. Впервые в моей машине закурили и сразу такой косяк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...