Перейти к содержанию

Функция запирания дверей

Рекомендуемые сообщения

Интересует такой вопрос, есть ли функция автоматичекого запирания дверей в салоне, при начале движения автомобиля? Если да, то как её активировать.. А если нет, то можно ли сделать?

штатной функции, кажися, нету

можно, думаю, реализовать, если установлена доп сигналка

Интересует такой вопрос, есть ли функция автоматичекого запирания дверей в салоне, при начале движения автомобиля? Если да, то как её активировать.. А если нет, то можно ли сделать?

Функция в большинстве случаев доступна при наличии нештатной сигнализации.

Если она имеется, определите её название, оно чаще всего обозначено на брелке, затем в сети по названию легко найдете мануал по ней.

Далее следуйте инструкции по программированию вашей сигнализации, если она имеется.

Либо, если есть сомнения обратитесь к специалистам. Удачи

Понятно:)

Просто я слышал, что на некоторых машинах эта функция есть по умолчанию) На Фордах каких-то... Поэтому, предположил, что и на Ма6ке возможно она уже есть ;)

На десятых Лансерах есть такая функция изначально, кнопка на ручке водительской двери. Запирает сразу все двери. У меня знакомая на Хюндае ездит, вот только марку не помню, малолитражка какая-то, там тоже такая фишка есть.

В моей машине автоматического запирания нет. А с водительского места можно закрыть все двери. :D

Да, на мазде-6 этой функции нет! <_< Хотя на Митцубиси Каризма-2002 года выпуска центральный замок запирал все двери, когда включаешь зажигание! :huh:

• 5 месяцев спустя...

Странно.. мазда нового поколения и нет такой функции... у соседа на Москвиче (каблук) с завода такая шняга стояла.. Это чтож получается, МОСКВИЧ впереди Мазд по функциям??? :D

Перелопатил информации по ма6кам(просто было интересно) прилично,такого не встретил нигде. На практике - знаю,эта функция есть у БМВ-730 и на Ниссане Фронтиер.Весьма и весьма удобная штучка.На БМВ срабатывает при трогании (скорость более 5 кмч),а Ниссан закрывался при вкл.зажигания. Соответственно,что бы открыть дверь в БМВ,ручку нужно тянуть дважды.Дело привычки :)

На ПЕЖО 308 есть такая функция при начале движения, функция штатная...

А мне наоборот нравится, что в машке ее нет, когда надо я сам закрою машину со своей двери

А мне наоборот нравится, что в машке ее нет, когда надо я сам закрою машину со своей двери

У меня на предыдущей машине сами запирались после поворота ключа, я к этому привык, и в Ма6ке соответственно забываю запирать самостоятельно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...