Перейти к содержанию

Картинг

pilot1566848252

Рекомендуемые сообщения

Я раньше это дело очень любил! Со временем стал отвыкать, но всё же несколько раз в году получается вырваться и погонять на этих малышках:)

Есть среди нас любители таких "детско-взрослых" развлечений?! ;)

Я всегда о таком мечтал, но ни разу не получилось :( Зато вот вырос, есть собственная большая машина, но все равно, на картинге с удовольствием бы погонял!

Но это теперь опять, только до следующего лета. Крытых картингов у нас к сожалению нет. :(

У нас такой в парке есть, точнее не совсем в парке, просто парк большой, на его окраине :) мы там еще три километра бегали, когда в институте были. Погонять можно! :) Прикольные ощущения, хоть и газонокосилка под тобой, но то что ты сверху а не внутри впечатляет :) Ощущения такие же как в детстве, когда катались на аттракционах :)

Гоняю периодически, нравится это занятие. Вот только после таких гонок всё тело вибрирует, как будто пальцами в розетку залезла... :lol:

А так, очень даже прикольно :)

Весёлая штука картинг, пару раз с друзьями устраивали заезды на пиво:) Но не особо радует в отличии от других всяких развлечений, как например мой любимый пейнтбол!

• 4 недели спустя...

Хорошая тема, но на трезвую голову и без пьяных слонопотамов за 120кг на 9сильных картах... B)

Если наберём народу человек 10 (чтобы целиком заезд взять) я ЗА!

• 3 года спустя...

Сначала решил создать новую тему, но нашел эту и решил её реанимировать...

Предлагаю найти желающих прокатиться / любителей этого вида спорта - из клуба М6 ) чтобы знать, кого звать покататься :D

Место проведения: Москва.

Из крытых картинг-клубов - больше всего понравилась Forza karting. Остальные на любителя, некоторые из "остальных" - больше для веселья.

Итак создаем список (схема как на клубные рамки):

1. Overdrive

з.ы. Надеюсь, тема не заглохнет снова на 2 с лишнем года.. )))

Картинг клёво и задорно, но я не фанат табуреток и столкновений.

Могу поучаствовать иногда по настроению.

Картинг клёво и задорно, но я не фанат табуреток и столкновений.

Могу поучаствовать иногда по настроению.

Поэтому я акцентировал внимание на Форзу. Там картинг (повторюсь из крытых!) наиболее спортивный. Почти никаких столкновений, ширина трассы позволяет обгонять даже без синих флагов, если участник "не едет". Бывают правда редкие исключения, которые едут "страшно" и думают, что это быстро ))). Поэтому и есть желание по-максимуму набирать весь заезд их "своих", без посторонних.

Если готов покататься - предлагается добавиться в список ).

Поэтому я акцентировал внимание на Форзу. Там картинг (повторюсь из крытых!) наиболее спортивный. Почти никаких столкновений, ширина трассы позволяет обгонять даже без синих флагов, если участник "не едет". Бывают правда редкие исключения, которые едут "страшно" и думают, что это быстро ))). Поэтому и есть желание по-максимуму набирать весь заезд их "своих", без посторонних.

Если готов покататься - предлагается добавиться в список ).

Если наберется народ, вполне можно договориться о покатушках на "Мегафон-Ринг" (это Тушинский аэродром). Трасса на улице, сами машинки - вполне можно покататься (читай, такие же трактора или дрова как и везде в прокатном картинге ...).В-принципе, интересно, так как на них сейчас уже должны были поставить резину с шипами. На днях проверим, у ребенка соревнования будут

Форца - всем хороша, но находится там долгое время - адский ад. Это ж закрытая трасса и в помещении через какое-то количество времени становится нечем дышать, кроме как выхлопами от картов.

Очень круто на "Маяке"!!!

+1 в список (или даже +2. если в том месте, где кататься, маленькие карты есть) - ребенка возьму

Итак создаем список картингистов:

1. Overdrive

2. Natali

з.ы. Надеюсь, тема не заглохнет снова на 2 с лишнем года.. )))

Разрешается делать так ))).

з.ы. Маяк - тоже открытый (. Зимой не все хотят мёрзнуть ))). Насчет Форзы - не так всё плохо )), на трассе находишься не более 15 минут за заезд. Ожидать следующего - можно и в кафе. )) Я катался 3 заезда подряд (45 мин) - ничего страшного )). Бывает гонки на выживание ещё... там намного дольше катаются )))

+1 в список (или даже +2. если в том месте, где кататься, маленькие карты есть) - ребенка возьму
На Форзе маленькие есть (там и школа есть детского картинга). Есть и спарки - предпочтителен инструктор за рулём (надо оговаривать такие заранее).

з.ы. Маяк - тоже открытый (. Зимой не все хотят мёрзнуть ))). Насчет Форзы - не так всё плохо )), на трассе находишься не более 15 минут за заезд. Ожидать следующего - можно и в кафе. )) Я катался 3 заезда подряд (45 мин) - ничего страшного )). Бывает гонки на выживание ещё... там намного дольше катаются )))

Ну крытый так крытый))

Правда народ пока соберется, скорее всего уже весна будет - на форуме все небыстро происходит :lol:

Хотя возможны варианты - если все организовать и сказать, куда приехать и во сколько :)

Ну крытый так крытый))

Правда народ пока соберется, скорее всего уже весна будет - на форуме все небыстро происходит :lol:

Хотя возможны варианты - если все организовать и сказать, куда приехать и во сколько :)

Организовать, куда и во сколько - это можно! )))

Тока надо знать кого организовывать )))

Организовать, куда и во сколько - это можно! )))

Куда, когда? Предлагай какое-нить время - можно будет посмотреть, кто захочет/сможет.

Иначе так и будем переписываться, пока тема не заглохнет.

ЗЫ А по льду на шипах оооочень клево)) Сегодня опробовано :)

Куда, когда? Предлагай какое-нить время - можно будет посмотреть, кто захочет/сможет.

Иначе так и будем переписываться, пока тема не заглохнет.

ЗЫ А по льду на шипах оооочень клево)) Сегодня опробовано :)

Не спорю, сам люблю повеселиться )) Но картинг, именно как развлечение (например Серебряный дождь на Нижних Мневниках) меня меньше интересует )). Больше как основа быстрого прохождения трассы (на сухом покрытии).

Насчет льда - я отписывался в приветственном сообщении - наверно скоро тему отдельную создам - кто хочет покататься на своих Ма6ках по льду (озеро во Фрязино) - бесплатно и поучительно )) - и это как ты говоришь, оооочень клево )).

• 1 год спустя...

Ребят, а никто не хочет прокатиться в картодром "МАЯК" http://www.mayak-karting.ru/!?!?ООО "Маяк"

Это всего примерно 60 км

зато он открытый!

там оч хорошие карты

трасса приличная, да и 1 выходной выезд нам не помешает))

Ребят, а никто не хочет прокатиться в картодром "МАЯК" http://www.mayak-karting.ru/!?!?ООО "Маяк"

Это всего примерно 60 км

зато он открытый!

там оч хорошие карты

трасса приличная, да и 1 выходной выезд нам не помешает))

Нашла где спросить :) вешай тему а разделе встреч и вперед ;)

• 1 месяц спустя...

На Волгоградском проспекте очень приличный крытый картинг клуб. Рядом обучаюсь на мото,вообщем советую.Можно узнать о коллективном посещении. Forza karting

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...