DEMON Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сег. по пути в столовую, пошёл первый снег не сильный но всеже))) пора думать о резине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 снега не видел а о резине не думать, а забыть уже пора-бы... месяцев на ~5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 снег в солнцево и в митино в 8-9 утра был... ну как снег.. жалкое подобие снега в виде редкой мелкой еле заметной пыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 нету у нас снега, даже подобия... дождь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Это не снег это перхать какаято))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 почему меня никто не разбудил...я пропутсила снег...а я так его ждала(((((((((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да... полетели "белые мухи"......(р-н м.Тургеньевская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 сейчас снег идет на белорусской .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 пипец ... а я без резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Снег уже был ночью в воскресенье)) Загадывайте желание под первым снегом)))) про резину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Каско закончилась, резина лысая лето и куча баранов на дороге, весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Переобулась в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Переобулась в воскресенье Я ещё подожду чуток и переобуюсь, а пока и на летней резине не плохо катается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Люблю снег! Переобулся 3 дня назад так что теперь хоть метель мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати, лень поиском пользоваться.... где у нас клубная переобувка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 почему меня никто не разбудил...я пропутсила снег...а я так его ждала(((((((((((((9 в следующий раз обязательно разбужу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 У нас уже неделю с перерывами идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 снег в солнцево и в митино в 8-9 утра был...ну как снег.. жалкое подобие снега в виде редкой мелкой еле заметной пыли.. Не было ничего в Солнцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 снег в солнцево и в митино в 8-9 утра был...ну как снег.. жалкое подобие снега в виде редкой мелкой еле заметной пыли.. Не было ничего в Солнцево. а у Вас и небудет пока р-он не переименуете я снег седня видела, и что то както не посебе надо зимние споги на машинку искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Эх.... кому первый снег... а мне лично холодно... НЕ хочу снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 уже не первый..был в понедельник ....первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 сегодня в районе 23:00 проезжал по Кузьминкам и наблюдал вполне заметные осадки в виде снега... Правда длилось это не долго. Так что у кого до сих пор нет зимней резины, пора об этом задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Эх.... кому первый снег... а мне лично холодно... НЕ хочу снег... +100! Ну ооооочень не хочется снега!!! Хочу жару и солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afroman Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да давно уже пора, хватить отогревать свои конечности, пора и снежку возрадоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да давно уже пора, хватить отогревать свои конечности, пора и снежку возрадоваться :) самое оно на шиповке .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.