Tumba1390593732 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Люди пишите всё что знаете о любом тюнинге Mazda!!! Где купить! Сколько стоит! Админ не удаляй пожалуйста эту тему!!! Много чего полезного люди напишут!!! Да и я добавлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Люди пишите всё что знаете о любом тюнинге Mazda!!! Где купить! Сколько стоит! Админ не удаляй пожалуйста эту тему!!! Много чего полезного люди напишут!!! Да и я добавлю!!! Приезжай на маздовку в этот четверг - я тебе расскажу, что и как!!!!! я сам задвинутый на этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumba1390593732 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Приезжай на маздовку в этот четверг - я тебе расскажу, что и как!!!!! я сам задвинутый на этой теме Спасибо за приглашение, но в четверг работаю (сутки)!!! А так подсказать не можешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDO 006 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 как вам колеса )) по моему удачно подобрал под ма6ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 как вам колеса )) по моему удачно подобрал под ма6ку ыото ужс... :) http://pominoff.ru/ неплохой сайтик,хз ток для каких мазд там детали,но цены адекватные зато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDO 006 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ыото ужс... :) http://pominoff.ru/ неплохой сайтик,хз ток для каких мазд там детали,но цены адекватные зато) ))))) я тож так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ))))) я тож так думаю тоесть фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumba1390593732 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=1540 Sprint Booster арт. Sprint Booster тюнинг см. внутри При заказе, укажите в комментариях параметры своего автомобиля: модель, год выпуска, двигатель. Sprint Booster – это усилитель сигнала, который устанавливается между педалью газа и блоком электронного управления заслонкой. Он контролирует и изменяет сигналы, поступающие от педали газа. Sprint Booster улучшает ускорение автомобиля на старте и решает проблему провала ускорения, возникающую при быстром переключении скоростей У электронной педали газа есть одна слабая сторона — это замедленная реакция дроссельной заслонки на педаль газа и, как следствие, запоздалое ускорение, создающее проблемы в таких ситуациях, как движение в гору, активный разгон и т.д. Sprint Booster призван устранить эту задержку реакции дроссельной заслонки в автомобилях с электронной педалью газа, обеспечивая четкое, понятное ускорение без провалов. Он непрерывно измеряет и преобразовывает цифровой сигнал, подаваемый с электронной педали газа, предоставляя в блок управления новый, измененный сигнал. Sprint Booster может быть установлен на любой автомобиль, с электронной педалью газа, без изменения заводских настроек автомобиля и конструкции педали. При этом устройство не конфликтует с электронной системой автомобиля нашёл в инете такую примочку!!! Стоит у кого нибудь такая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 нашёл в инете такую примочку!!! Поиском пройдись. Была такая тема. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 как вам колеса )) по моему удачно подобрал под ма6ку Какой вылет у дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
84kg Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ребята хочу ма6ку в чёрный мат полностью покрыть , только есть сомнения по поводу как на ней это всё будет смотрется может у кого есть фото таких ма6ек , может кто видел по городу как смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 84kg, смотриться так же не плохо как и на всех матовых афтошках... - на любителя... в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_2nd_ge...tion/platonart/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 как вам колеса )) по моему удачно подобрал под ма6ку ИМХО зачод 18 радиус? кстате себе пленкой карбоновой капот и зеркала заклеил, друг занимается мну нахаляву приклеил, заехал в москве узнал ценник от 7 тыщ О_о а в нашей деревне 1500 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ого! Синей Машке это очень в тему. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ого! Синей Машке это очень в тему. :o а щас оклеиваю центральную консоль и пепельницу=) в процессе работы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ИМХО зачод 18 радиус?кстате себе пленкой карбоновой капот и зеркала заклеил, Ещё бы крышу до кучи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ещё бы крышу до кучи! ;) и стекла по кругу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 chagovtseff, молоток! а эмблему летучей мышкой сделал B) я тоже себе салон сделал , смотрится шикарно :) тока не переборщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 chagovtseff, молоток! а эмблему летучей мышкой сделал B) я тоже себе салон сделал , смотрится шикарно :) тока не переборщи! спасиб, я хочу полосы которые уходят в центр и собственно центральную часть сделать, есть три варианта: в синий карбон под цвет машины, алькантарой обтянуть, или алюминий, (ну под дерево это колхоз в моем случае поэтому не рассматриваю) Mikey в планах есть крыша и багажник но пока немогу позволить дорого (междик карбон стоит 5 тысяч за метр а 3м 2600) Dspeed ну не знаю насчет стекол по кругу, гоншыкам на двухлитровых автоматах виднее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кому как, на своей синей я бы такое не делал, одно дело белая машина - там в тему, а на синих черный капот считаю далеко не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в синий карбон под цвет машины, chagovtseff, 3м есть синего цвета? :blink: взял бы не задумываясь.... я тока обычный 3м видел...вечером смотрится просто завораживающе B) междик карбон стоит 5 тысяч за метр а 3м 2600 у нас таких цен не найти. Мне посчитали карбоном - 1200 баксов за 8 деталек. BORA, синий с серым тоже хорошо сочетается B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Посмотри как на черной только перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 zologold, это что за извращение такое? :blink: или недоделали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.