Перейти к содержанию

Тюнингуем MAZDA 6

Рекомендуемые сообщения

Люди пишите всё что знаете о любом тюнинге Mazda!!! Где купить! Сколько стоит! Админ не удаляй пожалуйста эту тему!!! Много чего полезного люди напишут!!! Да и я добавлю!!!

Люди пишите всё что знаете о любом тюнинге Mazda!!! Где купить! Сколько стоит! Админ не удаляй пожалуйста эту тему!!! Много чего полезного люди напишут!!! Да и я добавлю!!!

Приезжай на маздовку в этот четверг - я тебе расскажу, что и как!!!!! я сам задвинутый на этой теме

Приезжай на маздовку в этот четверг - я тебе расскажу, что и как!!!!! я сам задвинутый на этой теме

Спасибо за приглашение, но в четверг работаю (сутки)!!! А так подсказать не можешь???

как вам колеса ))

по моему удачно подобрал под ма6ку

ыото ужс... :)

http://pominoff.ru/ неплохой сайтик,хз ток для каких мазд там детали,но цены адекватные зато)

ыото ужс... :)

http://pominoff.ru/ неплохой сайтик,хз ток для каких мазд там детали,но цены адекватные зато)

))))) я тож так думаю

http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=1540

Sprint Booster

арт. Sprint Booster

тюнинг см. внутри

При заказе, укажите в комментариях параметры своего автомобиля: модель, год выпуска, двигатель.

Sprint Booster – это усилитель сигнала, который устанавливается между педалью газа и блоком электронного управления заслонкой. Он контролирует и изменяет сигналы, поступающие от педали газа. Sprint Booster улучшает ускорение автомобиля на старте и решает проблему провала ускорения, возникающую при быстром переключении скоростей

У электронной педали газа есть одна слабая сторона — это замедленная реакция дроссельной заслонки на педаль газа и, как следствие, запоздалое ускорение, создающее проблемы в таких ситуациях, как движение в гору, активный разгон и т.д. Sprint Booster призван устранить эту задержку реакции дроссельной заслонки в автомобилях с электронной педалью газа, обеспечивая четкое, понятное ускорение без провалов. Он непрерывно измеряет и преобразовывает цифровой сигнал, подаваемый с электронной педали газа, предоставляя в блок управления новый, измененный сигнал.

Sprint Booster может быть установлен на любой автомобиль, с электронной педалью газа, без изменения заводских настроек автомобиля и конструкции педали. При этом устройство не конфликтует с электронной системой автомобиля

нашёл в инете такую примочку!!! Стоит у кого нибудь такая????

• 3 недели спустя...

ребята хочу ма6ку в чёрный мат полностью покрыть , только есть сомнения по поводу как на ней это всё будет смотрется может у кого есть фото таких ма6ек , может кто видел по городу как смотрится?

• 2 недели спустя...

84kg, смотриться так же не плохо как и на всех матовых афтошках... - на любителя... в общем

• 3 недели спустя...
как вам колеса ))

по моему удачно подобрал под ма6ку

ИМХО зачод 18 радиус?

кстате себе пленкой карбоновой капот и зеркала заклеил, друг занимается мну нахаляву приклеил, заехал в москве узнал ценник от 7 тыщ О_о а в нашей деревне 1500 )))

Ого! Синей Машке это очень в тему. :o

а щас оклеиваю центральную консоль и пепельницу=)x_5d334db9.jpg

в процессе работы=)

ИМХО зачод 18 радиус?

кстате себе пленкой карбоновой капот и зеркала заклеил,

Ещё бы крышу до кучи! ;)

chagovtseff, молоток!

а эмблему летучей мышкой сделал B)

я тоже себе салон сделал , смотрится шикарно :)

тока не переборщи!

chagovtseff, молоток!

а эмблему летучей мышкой сделал B)

я тоже себе салон сделал , смотрится шикарно :)

тока не переборщи!

спасиб, я хочу полосы которые уходят в центр и собственно центральную часть сделать, есть три варианта:

в синий карбон под цвет машины,

алькантарой обтянуть,

или алюминий, (ну под дерево это колхоз в моем случае поэтому не рассматриваю)

Mikey в планах есть крыша и багажник но пока немогу позволить дорого (междик карбон стоит 5 тысяч за метр а 3м 2600)

Dspeed ну не знаю насчет стекол по кругу, гоншыкам на двухлитровых автоматах виднее,

x_5198098c.jpg

Кому как, на своей синей я бы такое не делал, одно дело белая машина - там в тему, а на синих черный капот считаю далеко не то.

в синий карбон под цвет машины,

chagovtseff, 3м есть синего цвета? :blink: взял бы не задумываясь....

я тока обычный 3м видел...вечером смотрится просто завораживающе B)

междик карбон стоит 5 тысяч за метр а 3м 2600

у нас таких цен не найти. Мне посчитали карбоном - 1200 баксов за 8 деталек.

BORA, синий с серым тоже хорошо сочетается B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...