(kva) Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 arty_co77, если машина до сих пор на гарантии. просто надо убедить его .то есть инженера. по гарантии.(Леха. не в обиду :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) просто надо убедить его в том, что самостоятельная замена масла на 90000 км никак не мешает оставаться на гарантии салону автомобиля :D Изменено 6 июля, 2010 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 elanооооооо сколько время. и седых волос .....и на 200 метрах. можно остаться.на горанте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 elan, иногда эти говноеды. ничего не слышат и не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вообщем опять я заменил каркас laugh.gif . и заметил такую штуку .что я очень быстро отрегулировал сидение .и наконец то мне стало удобно. до замены оно не только щелколо но теперь я понял криво стояло. перекашиваясь в левую сторону. Короче удобно станет после 2-х замен каркаса???? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 BisMor, полюбому стало удобно сейчас.повторюсь отрегулировал с первого раза . не нарадуюсь.раньше мне было постоянно не удобно .а но то в лево. то вперед .то назад .и я его наверное еще замучивал этим.но ЭТО ДВЕ ЗАМЕНЫ они наверное мне черную метку пришлют :lol: они это ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А в новой ма6ке вроде решили эту проблему. Манагер в салоне говорит что там теперь усиленная конструкция и жалоб нет. Мол ипонцы накопили рекламаций и выпустили обновленную шестерку и нормальной рейкой, улучшенной подвеской, усиленными передними креслами и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimax_07 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А в новой ма6ке вроде решили эту проблему. Манагер в салоне говорит что там теперь усиленная конструкция и жалоб нет. Мол ипонцы накопили рекламаций и выпустили обновленную шестерку и нормальной рейкой, улучшенной подвеской, усиленными передними креслами и т.п. В Major 18-км все как один манагеры говорили что от меня первый раз слышим об этой проблеме. Я конечно им не поверил, но поверил в качество японцев - улучшая старое - стремиться к совершенству :rolleyes: , поэтому заказал М6 2.0 МКПП Sport Bronze. :D Изменено 1 сентября, 2010 пользователем minimax_07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В Major 18-км все как один манагеры говорили что от меня первый раз слышам об этой проблеме. Я конечно им не поверил, но поверил в качество японцев - улучшая старое - стремиться к совершенству :rolleyes: , поэтому заказал М6 2.0 МКПП Sport Bronze. :D Врут! Они мне там ужо меняли! Правда похоже придется опять к ним ехать починяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен семеныч1390593976 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) вот вам и обновленная машка, вчера при входе в поворот км на 100 услышал щелчек слева внизу у задней опоры кресла, думал кресло не закрепил, сегодня при самом маленьком левом повороте слышу щелчки. Почитал тут и понял это пипец салазкам. Машину покупал у ОД Мажор 47 км, стоит ли к ним ехать на замену по гарантии или есть другие дилеры где это меняют без проблем? Машине 3 мес, пробег 3К, мой вес 90кг и что это уже много? На япов блин она расчитана чтоль? На трехе такого не было. :( Изменено 26 октября, 2010 пользователем Семен семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я обратился в блок с этой проблемой,загнали машину, признали гарантийным случаем,и заказали новый карказ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Машину покупал у ОД Мажор 47 км, стоит ли к ним ехать на замену по гарантии Заменить можно у любого ОД, благо в Москве их много, но сказать про проблему мало её надо показать. Машине 3 мес, пробег 3К, мой вес 90кг Чета рановато. Сидение полностью поднято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сидение полностью поднято? простите, а как это влияет? нагрузка на салазки больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен семеныч1390593976 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Заменить можно у любого ОД, благо в Москве их много, но сказать про проблему мало её надо показать. Чета рановато. Сидение полностью поднято? нет чуть-чуть, неполностью, два или три движка микролифта вверх, вот я и думаю что-то рановато. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 и у моего сидения появился свободный ход после щелчка, похоже тоже конец пришел! подскажите как поменять по гарантии? я имею ввиду доводы, полюбому же будут отпираться, чем пугать их, чтобы уж навернека! не сталкивался прост с гарантией ни разу. спасибо за помощь заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 и у моего сидения появился свободный ход после щелчка, похоже тоже конец пришел! подскажите как поменять по гарантии? я имею ввиду доводы, полюбому же будут отпираться, чем пугать их, чтобы уж навернека! не сталкивался прост с гарантией ни разу.спасибо за помощь заранее! Да просто приезжаешь к ОД и говоришь мол кресло заболело - щелкает и шатается! Делайте что-нибудь! Потом машинку заберут, посмотрят, отдадут и скажут - Гарантийный случай, будем менять салазки, заказали, ждите! ;) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да просто приезжаешь к ОД и говоришь мол кресло заболело - щелкает и шатается! Делайте что-нибудь!Потом машинку заберут, посмотрят, отдадут и скажут - Гарантийный случай, будем менять салазки, заказали, ждите! ;) Удачи! но лучше я так понял ехать в БЛОК, более отзывчивы по коментам! хотя обслуживаюсь в мажоре 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 но лучше я так понял ехать в БЛОК, более отзывчивы по коментам! хотя обслуживаюсь в мажоре 18 Мне в мажоре 18 усё меняли без проблем, вот токма оно (кресло) опять похрустывает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне в мажоре 18 усё меняли без проблем, вот токма оно (кресло) опять похрустывает :( идиотизм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 идиотизм.... да не то слово! они же меняют салазки точно на такие же, вот и хватает их на полгода-год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 сегодня в кларусе признали, что по гарантии! в ожидании трех недель теперь запчасти, такой вежливый персонал.. приехал, без записи приняли в течении часа, а мажор ток на пятницу меня записывал, ни в какую не брали!! манагер-собака!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а сегодня сказали что их нет даже в Бельгии! готовят на заводе и тольк потом сюда. конец января оринтеровачно! ну как так мать их так что берегите водительское сидение.....и точно на диету :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а сегодня сказали что их нет даже в Бельгии! готовят на заводе и тольк потом сюда. конец января оринтеровачно!ну как так мать их angry.gif так что берегите водительское сидение.....и точно на диету mellow.gif Ага, особенно актуально перед новогодними праздниками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет! Началась вот такая фигня с сиденьем. у кого была такая ситуация, как решали, что делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraM6 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет!Началась вот такая фигня с сиденьем. у кого была такая ситуация, как решали, что делали? началась тоже такая проблема, хотел затянуть болты, но лень было искать где именно надо подтянуть - просто брызнул WD и скрип пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.