Пупырышкин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кто в какой вариант бильярда предпочитает играть? Мне вот больше русский нравится. Помню, как нас в школе родители с ночевкой возили на какую-то базу отдыха. Там я впервые в русский бильярд поиграл. Играли кривыми киями, но мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Федор Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мне больше нравится русский! Хотя мы когда с друзьями играем, особо на правила не смотрим, больше играем на интерес :) Хотя иногда когда азарт приходит, бывает что ставим по 10 литров бензина и играем на выбывание. Вот есть мечта – приобрести бильярдный стол и место, куда его поставить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrium Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я не собо разбираюсь в видах бильярда. Но играть люблю - правда играл всего пару раз в жизни и то, в кафе посоянно каких-то. Надоедает быстро, единственное, эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Cнукер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy1390594013 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мне больше русский по душе. Ну и в Снукер можно под настроение покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 C хорошим соперником в Русский интересней, а так и американочку можно по быстрому раскатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.