iljas1566848353 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Огласите списки команд для статистики. Чтоб понять почему такой счет или это действительно у кого-то что-то зажило. :D у меня таки еще нет, но я надеюсь на след. выхах А dseed халтурщик. Изменено 19 октября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А че сразу халтурщик? С тобой калекой набиралось 5 человек, так еще и Вовки тогда не было. Форма со мной была, точнее на мне :D . Я поехал за женой и досматривать Спартак - Локо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Огласите списки команд для статистики. Чтоб понять почему такой счет или это действительно у кого-то что-то зажило. :D у меня таки еще нет, но я надеюсь на след. выхах А dseed халтурщик. Перечислю только клубных игроков Команда №1: Serёгa pess DarkSoul Sawbona Nikitа (бывший Никитосик1985)+его товарищ, НИК не знаю Команда №2 kostya82 BisMor Andreich177 bv Кого забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Перечислю только клубных игроков Команда №1: Serёгa pess DarkSoul Sawbona Nikitа (бывший Никитосик1985)+его товарищ, НИК не знаю Команда №2 kostya82 BisMor Andreich177 bv Кого забыл? Как это, кого забыл? Центрального защитника! ;) моего сына Danila :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 BisMor, его то я помню! Я написал же, что перечислю клубных. Или он на форуме тоже есть?! Тогда поаккуратнее надо здесь с выражениями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 :D Кстати благодаря ему я и купил М6. Его голос оказался решающим при выборе дилижанса. Для него М6- это авто №1 в мире, все остальные модели отдыхают. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 зы. elan, Олег не кисни, все будет ОК. +1 пусть тебе сопутствует удача в страховой.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 лучше бы я вчера умер.... футбол это жесть )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) "Как мы незамерзайку покупали...." Изменено 25 октября, 2009 пользователем Sevostianova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Какая честь... я крупным планом ))))) почему мутный ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Итак, первая серия: Copyright 2009 Irina11m В это воскресенье, во дворе дома № 4 на улице Космонавтов все было заставлено Mazda 6. Кадиллаку было немного скучно в такой компании и он забавлялся тем, что пускал солнечных зайчиков. Между машинами постоянно ходили какие-то люди, одетые как в спортивную одежду, так и вполне цивилизованно... ...что-то грузили были очень довольны собой показывали фокусы "исчезающая ладонь" Удивленно смотрели по сторонам Отражались в стеклах Что-то говорили в камеру Прятались за дверьми Кучковались Проверяли надежность сборки мобильных телефонов Показывали друг на друга пальцами Синхроно танцевали балет А также одиночный брейк-данс Прогоняли мяч дальше от ворот Гонялись друг за другом Продолжение следует... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Irina19m Это еще что за новечек? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 "Как мы незамерзайку покупали...." Эх так обидно, а я опаздал но фотосессию.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Эх так обидно, а я опаздал но фотосессию.))))) Хорошо к бутылкам успел), а то бы разобрали) PS. Sawbona спасибо за фотки) и как ты меня в отражении поймал...) я даже не в курсах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Эх так обидно, а я опаздал но фотосессию.))))) Ну ты все-равно засветился :D лучше бы я вчера умер.... футбол это жесть )))))))))))))))) Ничего, просто старайся не пользоваться лестницами, особенно на спуск :D К среде рассосется. PS. Sawbona спасибо за фотки) и как ты меня в отражении поймал...) я даже не в курсах) Это не я :D , это Ира, она была при фоторужье вчера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хорошо к бутылкам успел), а то бы разобрали) это да. но бутилки были нестолько важны как фотосессия.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ничего, просто старайся не пользоваться лестницами, особенно на спуск :D К среде рассосется. Ну как ни странно - ножки особо не болят, утром "покорения унитаза" не происходило ... видать не такой запущенный случай. Спасибо занятиям сексом спортом!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Какая честь... я крупным планом )))))почему мутный ?))) неее....ты не мутный....ты в лучах солнца...купался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 неее....ты не мутный....ты в лучах солнца...купался..... значить я всё-таки купался..) а я то думаю откуда насморк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Эх так обидно, а я опаздал но фотосессию.))))) эх....и ведь действительно опоздал.... и ведь все равно засветился....правильно заметили....:) а меня вот там "не было"...нигде не засветилась :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 эх....и ведь действительно опоздал.... и ведь все равно засветился....правильно заметили....:)а меня вот там "не было"...нигде не засветилась :)) Я надеюсь, что на маздовке в четверг мы засветимся!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 жалко остальных фоток нет.. их куча была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 жалко остальных фоток нет.. их куча была.. Вов, я думаю Виталик не откажется скачать все фотки, если мы с флешками на встречу приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вов, я думаю Виталик не откажется скачать все фотки, если мы с флешками на встречу приедем. Так я всегда рад, они уже на флешке. Сегодня-завтра постараюсь еще чуток выложить, опять придется не все опубликовывать, т.к. Ирка опять постаралась - 150 штук нащелкала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Небольшое продолжение: Клуб M6 молодеет и курит Это был единственный мяч в эти ворота, но достать его оттуда было непросто :) Баскетбольная корзина не ожидала такого поворота событий Кому бы доверить мяч? Представитель Cadillac Club, вышедший на замену во втором тайме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.