Bismor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я тоже хочу в футбол с Вами можно...? я в раме не плохо стою Не можно, а нужно!!! Смотри в конце недели время сбора, смотри карту куда ехать и подъезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо, в этом же разделе смотреть...я чет пока в форуме не совсем разобрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Никитосик1985, да в этом разделе найди карту проезда или сам на Yandex посмотри адрес: ул. Космонавтов 4, в дворовой части площадка. А время сбора смотри в этой же теме, но в конце недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ок, спасибо огромное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 апЯть приеду поболеть насморком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 апЯть приеду поболеть насморком)))) Незамерзайкой полечишся. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Время сбора уже определено. 14 00 Спасибо Сереге за реализацию идеи о подвозе жидкости к нам на футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Незамерзайкой полечишся. :lol: а за это прав не лишат?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в 14-00 на Космонавтов? Серега а через тебя можно наклекуй приобрести? и сколько денеюшек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Футбол в суботу или в воскресенье??? там покрытие резина или асфальт? я с товарищем приеду у него тоже Ма6ка как у меня, только цвет другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Футбол в суботу или в воскресенье??? там покрытие резина или асфальт? я с товарищем приеду у него тоже Ма6ка как у меня, только цвет другой! футбол в воскресенье с 14 часов, покрытие резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Серега а через тебя можно наклекуй приобрести? и сколько денеюшек? Наклейка стоит 170р. Но у меня их нет, их делает Инженер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Наконец то собралась команда по футболу в 22 человека. Я как пока травмированный буду проводить отбор в команду ;) Все парни не забыли взять обувь спортивную и костюмы спортивные. Зрители чайку обязательно с сахарком и лимончиком. Без игры в футбол или без пробежки 5 кругов по полю жидкость не дадим, даже за деньги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Время 13:40 футболистов ни кого ((( интересно кто нить приедет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Время 13:40 футболистов ни кого ((( интересно кто нить приедет?))) приедут, приедут)))а сам то что не играешь...ммм :lol: ? Изменено 18 октября, 2009 пользователем Kisuwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Матч идет полным ходом, а я травмирован сижу в машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Nikitа, какой счет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Nikitа, какой счет ? 8-1 в пользу НАШИХ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 не правда, как минимум 8-2...а ведь мы вели.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 8-1 в пользу НАШИХ Ну и что. Это Вовка (bv) просто разыгрался к концу игры, а я в этот момент проходил чайную подзарядку. Отдельное спасибо Ирине за чай. Кстати сегодня был побит очередной рекорд маздовок, одно удручает, для того чтобы всех собрать обязательно нужна какая нибуть халява. Незамерзайку выгребли всю и даже сверх заказа 100 баллонов. Всем спасибо кто приехал, и кто погонял в футбол. зы. elan, Олег не кисни, все будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всем спасибо кто приехал, и кто погонял в футбол. жаль что ноги не отошли. зы. elan, Олег не кисни, все будет ОК. плюс один .руки БЛ...этим же лобзиком отрезать. козлопасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всех приехавших была рада видеть!!! bv, Вов ты и в следующие разы бери баскетбольный мячик ;) Sawbona , а с тебя фотки :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 bv, Вов ты и в следующие разы бери баскетбольный мячик я его даже из машины не стал выкладывать сегодня вечером, чтобы в следующий раз не забыть ;) Ну и что. Это Вовка (bv) просто разыгрался к концу игры просто более менее зажили прошлые вывихи и растяжения ;) счет 8-1 в пользу той команды, где я имел честь играть сегодня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 даешь фотки в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Чуть чуть фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.