vit_russ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На днях имел неаккуратность зацепить задней дверью колесо стоящей машины :( (сам виноват :unsure: ) Сначала думал что только ЛКП стер, но после мойки обнаружил что на свету видна неровная поверхность, как преломление железа на двери (иначе не могу описать), вообщем очень уж расстроился (первая машина, эксплуатирую не больше пол года) Плюс цвет SPARKLING BLACK (терзают сомнения по подбору краски такого цвета,- если нужен ремонт) или может без ремонта можно обойтись, может кто знает? Машинка на гарантии Ингосстрах, подскажите пожалуйста алгоритм действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya1390593746 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 На днях имел неаккуратность зацепить задней дверью колесо стоящей машины :( (сам виноват :unsure: )Сначала думал что только ЛКП стер, но после мойки обнаружил что на свету видна неровная поверхность, как преломление железа на двери (иначе не могу описать), вообщем очень уж расстроился (первая машина, эксплуатирую не больше пол года) Плюс цвет SPARKLING BLACK (терзают сомнения по подбору краски такого цвета,- если нужен ремонт) или может без ремонта можно обойтись, может кто знает? Машинка на гарантии Ингосстрах, подскажите пожалуйста алгоритм действий Приветствую! Неприятно, конечно же. КАСКО есть? Тогда терзать страховщика! Хотя, по хорошему, агента надо было вызвать сразу. Дверь - под замену, имхо. Недавно мужичок с работы ремонтировал ВОЛГУ 31115. 40 килорублей, крыло и капот. Краску не нашел (или не потянул финансово), так и ездит в говношпаклевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 На днях имел неаккуратность зацепить задней дверью колесо стоящей машины :( (сам виноват :unsure: )Сначала думал что только ЛКП стер, но после мойки обнаружил что на свету видна неровная поверхность, как преломление железа на двери (иначе не могу описать), вообщем очень уж расстроился (первая машина, эксплуатирую не больше пол года) Плюс цвет SPARKLING BLACK (терзают сомнения по подбору краски такого цвета,- если нужен ремонт) или может без ремонта можно обойтись, может кто знает? Машинка на гарантии Ингосстрах, подскажите пожалуйста алгоритм действий Ставь машину на проезжей части, вызывай ментов. Говори, что типа вышел и обнаружил, пусть выписывают справку и готово. Если есть знакомые гайцы, то еще проще. Оформляй полюбому через СК, что ремонтироваться у официалов. Наш с тобой цвет я думаю только они смогут подобрать ) Кстати если без ремонта, то можно обратиться в кантору, где делают безпокрасочным методом. Есть такие в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_russ Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 КАСКО у меня есть, на такую машину даже не раздумывал. Вызвать ментов на проезжую часть (либо к дому)- так скорее и сделаю. Но вначале, думаю позвонить в сервис ОД (скорее всего доеду) узнать не будет ли проблема с цветом и что они могут посоветовать. Просто стоит делема: эта неровность на двери ближе к низу, видна если присмотреться, но все же заметна (когда ее вижу, как по сердцу ножом - хочеться быстрее все исправить). Ехать сейчас в сервис ... (читаю в форуме что чуть не по 2-3 раза перекрашивают)...а вдруг не подойдет (просто в этом цвете столько всего понамешано :blink: ), а так у меня пока только психологический груз :( Вообщем спс, за советы, конечно хотелось побольше услышать от тех кто уже имел неприятности с таким цветом, и в частности по ремонту (а именно к какому дилеру податься в Москве в кузовной ремонт, покупал в Независимости на Ярославке, сам живу в ЮЗАО). И последний вопрос, кто-нибудь пользовался услугами таких кантор, где без покрасочным методом делают? (буду рад любой ссылке, и как быть в этом случае со страховой компанией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 vit_russ, У меня цвет Спелая вишня (Rediant Ebony). Мне красили в Мажере на 18км ОД (покрасили хорошо в цвет попали идеально). Артсмоторс (партнер клуба) тоже хорошо красят, но они не ОД. Для начала узнай в страховой с какими ОД у них заключен договор. Как правило это 1 или 2 официальных диллера. Если ремонтироваться в стороннем сервисе с которым твоя страховая не заключала договор, то тогда надо забирать в страховой деньги, но это не выгадно, так как выплата будет ниже стоимости ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa1566847103 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На днях имел неаккуратность зацепить задней дверью колесо стоящей машины :( (сам виноват :unsure: )Сначала думал что только ЛКП стер, но после мойки обнаружил что на свету видна неровная поверхность, как преломление железа на двери (иначе не могу описать), вообщем очень уж расстроился (первая машина, эксплуатирую не больше пол года) Плюс цвет SPARKLING BLACK (терзают сомнения по подбору краски такого цвета,- если нужен ремонт) или может без ремонта можно обойтись, может кто знает? Машинка на гарантии Ингосстрах, подскажите пожалуйста алгоритм действий Все просто! Оставляешь машину во дворе и идешь домой выхывать гаи! Дальше возвращаешься к машине и ждешь... Я кстати ждал не более 20 минут :o :o :o Дальше показываешь им повреждение и присишь оформить! Затем есть два пути: первый это честный но длинный то есть ты по честному получаешь бумаги от ИДПС и идешь в окружное гаи в группу разбора, где после проведенной проверки тебе ставят печати на бумаги (обязательно круглые). Второй путь - предлагаешь материальную помощь ИДПС в размере 2-3 т.р. и волшебным образом у него появляются все необходимые бланки с необходимыми печатями, далее 15 минут и у тебя все документы для страховой на руках. Всего от ГАИ тебе надо трибумаги: 1) Справка о ДТП (листик формата А5) 2) Постановление (лист формата А4) 3) Справка формы 748 (самая главная для страховой)! Куда внимательно вписываются ВСЕ, повторяю ВСЕ видимые повреждения, если думаешь что есть скрытые повреждения, то просишь вписать фразу " возможны скрытые повреждения" Затем едешь в страховую сдаешь эти докуманты и в течение часа, полутора, получаешь направление на ремонт. Сам тоже зстрахован в Ингосстрахе и оформлял эту канитель два раза за последние два месяца. Первый раз во дворе поцарапали, а второй взад вольво ударило . Так что буду все сразу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.