Перейти к содержанию

Задняя крышка багажника протирает бампер

Рекомендуемые сообщения

У меня седан, и проблема такая, что задняя крышка багажника протирает бампер в углах под стопами.. Саму крушуку никак не подрегулируешь.. Такую же не исправность видел уже на двух других ма6ках, даже с закрытым богажником потёртость видна была. Как исправить не понятно.

У меня седан, и проблема такая, что задняя крышка багажника протирает бампер в углах под стопами.. Саму крушуку никак не подрегулируешь.. Такую же не исправность видел уже на двух других ма6ках, даже с закрытым богажником потёртость видна была. Как исправить не понятно.

Такая тема есть. попробуй поискать у каждой второй машке такая проблема!

Ездил к дилеру по поводу этих потертостей, отправили фотки в ммр, оттуда пришел ответ что это типо я сильно хлопаю багажником-дебилы! поехал в понедельник еще раз, забрали машину и 4 :blink: часа хлопали или хрен их знает че они там с машиной делали. Этог- они не знают че это такое :angry: отправили опять запрос в ммр или японию я так и не понял.А вообще они сказали что это уже не первое обращение, но что бы япошки зашевелились ,а не откладывали это в долгий ящик надо много обращений, так что у кого такая хрень заявляйте косяк дилеру не стесняйтесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...