pilot1566848252 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто-нибудь сталкивался с таким? Появился стук металический в районе передней левой двери, как будто что-то откутилось. Появилось вероятно из-за езды по неровной дороге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrat Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня тоже самое при переезде лежачих полицейских(скорее в районе аморта слева) пробег 6.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Могу предположить, что когда сигнализацию устанавливали что-нибудь не докрутили и всё там сейчас висит-болтается. у моего знакомого такое было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot1566848252 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 pipl, хах)) действительно шумы появились через день после установки сигнализации)) ставил сам, завтра переберу проверю, что где плохо закрутил)) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Вова Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 И у меня там что-то дребезжит. Сигналки нет. Не пойму в двери или в районе воздуховода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.