Green1566848253 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Есть ли какие-то способы без нарушения гарантии и сильных переделок двигателя увеличить мощность машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Интересовался этим вопросом некоторое время назад. Пришёл к выводу, что выгоднее купить MPS.. Хотя, конечно, можно вложить не меньшую сумму денег и протюнговать то что есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А подскажите, что такое mps? А что вам не хватает лошадиных силв машине? а не пробовали может какие-то присадки к топливу, повышающие октановое число, или заправляться "спорт" бензином, по-моему, Аи96 называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Аи96 Аи96?! :D А подскажите, что такое mps? www.google.ru MPS - Mazda Performance Series Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Аи96?! такой бензин имеется только на суровых спорт заправках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Rex Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Morozx, :lol: убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrium Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Даю что вы смеетесь, продается такой бензин АИ96. Я видел, по-моему, на заправках Росснефти. Какая разница между ними - сказать трудно, а верить тому, что говорят на самой заправке - бессмысленно. Я думаю, что разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.