Перейти к содержанию

Постоянный шум в салоне

Рекомендуемые сообщения

И еще вопрос: надоел постоянный шум салоне, возможно ли поставить какой нибудь шумоизолятор своими руками, и не станет ли это причиной отказа в гарантии по ремонту электрики в дверях?

И еще вопрос: надоел постоянный шум салоне, возможно ли поставить какой нибудь шумоизолятор своими руками, и не станет ли это причиной отказа в гарантии по ремонту электрики в дверях?

При вскрытии обшивки дверей своими руками, автоматически слет с гарантии по электрике и механики в дверях.

• 3 недели спустя...

конечно, гарантию снимут, это к бабке не ходи. А что именно вас не устраивает? какого характера стуки? Откуда доносятся? Или вы имеете в виду шум окружающего мира, проникающего в салон? Уточните

Посмотрите, что именно скрипит. Может где-то обо что-то трется, или обшивка где-то отошла, вообще, в идеале, ничего скрипеть не должно в салоне.

• 1 месяц спустя...
это задняя полка скрипит она уже достала! у меня тоже!

скрип задней полки устраняется обрезанием направляющих стекла. если зимой будет невыносимо езжай к ОД, срежут быстро и будет все в порядке

скрип задней полки устраняется обрезанием направляющих стекла. если зимой будет невыносимо езжай к ОД, срежут быстро и будет все в порядке

Я в Major ездил - сказали все подрезали,скрипеть не будет - стало еще громче,придется самому искать причину!

Я заметил, что скрипит не задняя полка, а лед, который набивается между задним ветровым стеклом и крышкой багажника. После чистки проема между указанными деталями ото льда никакого скрипа не наблюдается. Возможно, именно поэтому обрезка направляющих не дает никакого эффекта. Я так понимаю, что ни у кого не возникает проблемы со скрипоп в районе заднего стекла в летнее время.

скрипит не задняя полка, а лед, который набивается между задним ветровым стеклом и крышкой багажника

Много раз слышал об этом решении вопроса, возможно, так и есть.Промазывалась нижняя кромка стекла на стыке с багажником силиконом. У себя пока никаких скрипов не замечал, вся машина в снегу с утра была, поехал, даже не чистил.

вся машина в снегу с утра была, поехал, даже не чистил.

Я говорю не про снег, а про лед. Я тоже редко чищу задне стекло - включаю подогрев. Когда снег тает, вода стекает в пространство между стеклом и крышкой багажника, перемешивается с остатками снега, а потом заледеневает опять. И вот все это замерзшее г..но при тряске трещит. Если вычистить - перестает.

При вскрытии обшивки дверей своими руками, автоматически слет с гарантии по электрике и механики в дверях.

за что?если возникнет какая-то проблема и выяснится,что из-за того ,что вскрывали дверь и накосячили,тогда откажут в бесплатном ремонте в этом случае.при тонировке отдирают обшивку и что?все без гарантии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...