Koleso1390593743 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 И еще вопрос: надоел постоянный шум салоне, возможно ли поставить какой нибудь шумоизолятор своими руками, и не станет ли это причиной отказа в гарантии по ремонту электрики в дверях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 И еще вопрос: надоел постоянный шум салоне, возможно ли поставить какой нибудь шумоизолятор своими руками, и не станет ли это причиной отказа в гарантии по ремонту электрики в дверях? При вскрытии обшивки дверей своими руками, автоматически слет с гарантии по электрике и механики в дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 конечно, гарантию снимут, это к бабке не ходи. А что именно вас не устраивает? какого характера стуки? Откуда доносятся? Или вы имеете в виду шум окружающего мира, проникающего в салон? Уточните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoxArcana Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Посмотрите, что именно скрипит. Может где-то обо что-то трется, или обшивка где-то отошла, вообще, в идеале, ничего скрипеть не должно в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimlenin Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 это задняя полка скрипит она уже достала! у меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 это задняя полка скрипит она уже достала! у меня тоже! скрип задней полки устраняется обрезанием направляющих стекла. если зимой будет невыносимо езжай к ОД, срежут быстро и будет все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька1566848225 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 скрип задней полки устраняется обрезанием направляющих стекла. если зимой будет невыносимо езжай к ОД, срежут быстро и будет все в порядке Я в Major ездил - сказали все подрезали,скрипеть не будет - стало еще громче,придется самому искать причину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я заметил, что скрипит не задняя полка, а лед, который набивается между задним ветровым стеклом и крышкой багажника. После чистки проема между указанными деталями ото льда никакого скрипа не наблюдается. Возможно, именно поэтому обрезка направляющих не дает никакого эффекта. Я так понимаю, что ни у кого не возникает проблемы со скрипоп в районе заднего стекла в летнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 скрипит не задняя полка, а лед, который набивается между задним ветровым стеклом и крышкой багажника Много раз слышал об этом решении вопроса, возможно, так и есть.Промазывалась нижняя кромка стекла на стыке с багажником силиконом. У себя пока никаких скрипов не замечал, вся машина в снегу с утра была, поехал, даже не чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вся машина в снегу с утра была, поехал, даже не чистил. Я говорю не про снег, а про лед. Я тоже редко чищу задне стекло - включаю подогрев. Когда снег тает, вода стекает в пространство между стеклом и крышкой багажника, перемешивается с остатками снега, а потом заледеневает опять. И вот все это замерзшее г..но при тряске трещит. Если вычистить - перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 При вскрытии обшивки дверей своими руками, автоматически слет с гарантии по электрике и механики в дверях. за что?если возникнет какая-то проблема и выяснится,что из-за того ,что вскрывали дверь и накосячили,тогда откажут в бесплатном ремонте в этом случае.при тонировке отдирают обшивку и что?все без гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.