Перейти к содержанию

Неисправность с Климатом

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех маздовцев! Такая проблема: не работает климат-контроль на мазде 2005 г.в.

поехал на диагностику, диагноз-микротрещина в трубке кондиционера от конденсатора к испарителю. Нигде нельзя найти эту трубку!! ждать на сервисе ее надо 2-3 месяца.

Может есть у кого-нить проверенные сервис центры, где мне смогут помочь!?

Заранее пасибо!

Приветствую всех маздовцев! Такая проблема: не работает климат-контроль на мазде 2005 г.в.

поехал на диагностику, диагноз-микротрещина в трубке кондиционера от конденсатора к испарителю. Нигде нельзя найти эту трубку!! ждать на сервисе ее надо 2-3 месяца.

Может есть у кого-нить проверенные сервис центры, где мне смогут помочь!?

Заранее пасибо!

Не буду строить из себя специалиста, т. к. досконально не разбираюсь в вопросе, но постараюсь помочь.

Если идти по аналогии с тормозными магистралями, которые очень похожи на "трубки кондиционера", то вполне возможно подъехать на какой-нибудь большой авторынок, где изготавливают необходимые патрубки "под размер" в течение нескольких часов и, при этом, вполне качественно. Сам проделывал подобную процедуру несколько лет назад. Стоимость такой замены несравнимо ниже, чем заказ оригинальных патрубков.

В Петербурге такие услуги оказывают на "Маршале" и на авторынке на ул. Фучика.

Привет! У меня на субаре было тоже самое и приговор в 400 уе за новую и работа. Решается вопрос сваркой аргоном) 1000 р вроде отдал и заправка кондея+1500, цены 2006 года. но получалось много дешевле...2 года точно отходила трубка потом)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...