Yurgen Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Товарисчи одноклубники! клубни и клубяне! Есть предложение засыпать конторку под названием Мазда Мотор РУС письмами счастья: Есть бланк обращения клиента (подправил на "обращение возмущенного клиента") прикрепляю к топику. Есть идея по каждому косяку диллеров (дилер пишется с одной л только если этот дилер не в России), по каждому разводу на негарантию, по обслуживанию и т.д. т.е. то, что мы пишем в отчетах о дилерах, отчетах по проведению ТО.... дублировать на данном бланке и отправлять в ММР. - пусть принимают меры. По крайней мере, можно (с согласия администрации конечно ;) ) дублировать это все ишшо и на форуме в закрытом разделе, так сказать для набора статистики. Чтобы потом можно было прикрепить к той же жалобе в ММС. MMR E-mail: mmrcs@mazdaeur.com можно ишшо отправлять копию по факсу в москву: mazda motor rus fax + 7 495 589 24 82 кстати, для тех, кому интересно: почтовый и фактический адрес ММР поменялся: 125171, Москва, Ленинградское шоссе, д. 16, стр. 2, Бизнес-центр "Метрополис _B0_обращения_в_Мазда_Мотор_Рус.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 отослал 1-е письмо в ММР по поводу полуторамесячного согласования ММР гарантийной замены потрескавшихся фар официальному дилеру "Автомир-Фили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а отсылать только факсом , почтой или можно по электронной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 kuzov91, я отправил факсом и и-мылом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Yurgen, Ну мысль хорошая, главное чтобы все претензии были написано грамотно и без хамства. :) Я думаю еще стоит заморочится и найти контакты Mazda япония и Мазда Европа. Вот тогда - то и будет толк, а не только сотрясание воздуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 MedveD, поддерживаю! Если писать, так писать всем сразу: ММР, ММЕ и в ММС до кучи. Товарисчи!!!!! Выкладываем контактные мыла/факсы ММЕвропа и ММКорпорейшн Яп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 EUROPE Mazda Motor Europe GmbH Hitdorfer Strasse 73 D-51371, Leverkusen Germany tel. 49-2173-9430 JAPAN Mazda Motor Corporation 3-1 Shinchi, Fuchu-cho, Aki-gun, Hiroshima, Japan tel. 81-82-282-1111 а вот какие там емейлы я не знаю :rolleyes: ну а еси долбить всех дестрибьюторов то тогда вот: жмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ребят, а кто общался по поводу рейки, неужели все по факсу?! наверняка мыльницы есть - делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ребят, а кто общался по поводу рейки, неужели все по факсу?!наверняка мыльницы есть - делитесь! Есть, но они четко просят отправлять по факсу и дублировать в мыло. Для всех нуждающихся: Александр Олейников Координатор по работе с клиентами _________________ ООО <Мазда Мотор Рус> Тел: +7 495 5892480 Факс: +7 495 5892482 E-mail: mmrcs@mazdaeur.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.