~JUNO~ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ~JUNO~, а как тебе скоростная трасса от Харькова до Новомосковска? Я в июне ездил на Украину (в Запорожье), так только по ней и позволил себе разогнать МашенькуА так жалко подвеску было, особенно в Курской облясти. Вот где дорога - убожество! Да, трасса супер, у нас такие не везде встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZuDo_San Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Теперь есть сказать о моей машинке! С 16.07 по 09.08 прошел 7100 км. Сразу после покупки отправились путешествовать всей семьей -родители ( я и жена) и наши детки (сын 14 и доча 7 лет). Маршрут: Москва - Таганрог-Ставрополь-Таганрог - Москва - Питер - Ивангород-Москва. Выехали из Москвы в 3 утра, чтобы проехать Елец и мост до 8 утра, пока народ только начинает работать. Скорость старался держать в районе 110-120. Временами позволял и больше. Так как мо М4 езжу не первый год, то все засадные места уже выучил, новые "стоянки" радаров определял по новым участкам построеной трассы. Выезжали из Москвы в по М2, двигались до Щекино затем по Р141 уходили на Ефремов и далее по М4 до Ростова-н/Д. Обратно ехали этим же маршрутом. Р141 хорошоя дорога, гайцов ни разу не встретил, можно двигаться с такой скоростью, которая по душе. Немного перед М2 покрытие напрягает, а дальше нормально. В пробках из-за ремонта М4 ни разу не стояли. На обратном пути (30.07) не попался ни один комбаин, движушийся своим ходом. В этом плане повезло. При возвращении пробку под Ельцом ( со сотороны Воронежа) объезжал по местным дорогам, малость пришлось и по полевой дороге проехать - к машинке никаких вопросов, днищем по земле не скользила, подвеска отрабатывала своё назначение! Пришлось приспосабливаться, а точнее привыкать к обгонам на "машке". Автомат врубается не сразу, после секундного раздумывания, а если еще и бензин не очень, то совсем обгонять не интересно. О бензине: в Москве заправился на ВР и до Воронежа вопросом никаких не было. В Воронеже на окружной заправился на Лукойле, в прошлых поездках всегда на этой запрвке заливал 92, в этот раз зали 95 и в Ростовской области на холмах от границы с Воронежской до Каменска-Шахтинского "машка" совсем обгонять не хотела. Дальше в Ростове и в Ставрополе заправлялся только на Росснефте, в Таганроге на ТНК (на Дзержинке), в Ленинградской обл. заправлялся на Несте, по дороге на Питер и обратно в Выползово на Шелле. За три недели владения машинкой пока только положительные эмоции, но лошадок бы 30 движку добавить. семье тоже машина понравилась - комфорт, порстор. Всю догору дети провели хорошо. Проехали весь путь всего за 350 р под Таганорогом на местной дороге попался за превышение. Причем все как на М4: радар -камера и ноутбук - все у них было! И еще о дорогах в Ленобласти. Питер -Ивангород ( к границе с Эстонией) дорогу ремонтируют, Новое покрытие замечательное, но там где ремонта не было (в районе Кингисепа) - дорога ужас. Жалко машину становиться. Объезд Питера от Тосно до Черемыкино - такая же картина: Тосненский район - дорога убитая, в Гатчинском замечательная. Спасибо что прочли мое сообщение. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 MaZuDo_San, отличный отчет! Молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем привет! Наша машка тоже прошла 10000! В отпуск шли по маршруту Питер - Одесса через Белоруссию К машине никаких претензий. Жена и дети довольны. Если бы еще на таможнях меньше стоять - вообще замечательно было бы. Расход бензина умеренный, по компу 9,6 (я его ни разу не сбрасывал), ментов мало, один раз заплатил штраф 100 гривен за превышение на Украине и один раз отдал 150 гривен за нарушение правил стоянки. Оба раза легко договорился с ментами. Их кстати больше всего в Псковской области. Дороги лучше всего в Белоруссии, хотя трасса Одесса-Киев тоже очень достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну вот, у нас оказывается много путешественников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Расход бензина умеренный, по компу 9,6 (я его ни разу не сбрасывал), ментов мало, один раз Молодец! :rolleyes: а какой двигатель-коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Молодец! :rolleyes: а какой двигатель-коробка? Думаю, что 2.0 АТ, потому что у меня столько же показывает. Тоже ни разу не сбрасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 elan, 2,0, коробка автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis_8425 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем доброго вечера. наконецт-о прикрепил аватарку. Могу поделиться своим впечатлением о машинке. Пробег 11750 км. Приобрел в феврале. ПРоблем нет! 2 раза ездил в ТУапсе на Черное море к тёще) . В одну строну от Москвы 1500км, туда и обратно 3000+ 500км покатушки по городу и окраине. Специально сбрасываю перед отъездом все показатели. ИТОГО, что заметил. Если ехать 120км в час и спокойно разгоняться кушает 7,4 литра на сотку,если жарить160-180 то 7,6литра на сотку,хоть тресни но ни разу не получалось расходовать больше 7,6 литра!!!! И это оооочень радует!! Проверял ниоднократно!!!! По городу как купил машину средний всегда показывал 11,8-11,9л. к удивление ближе к 8000 км расход упал до 10,2 литра до сотни! И это ооочень радует. Кстати по трассе на баке проезжал 800 км,оставалось половина деления. Смог бы проехать порядка 850 км точно. борткомпьютер не врет(если будет у кого вопрос),показывает реально. я думаю у кого ручка расход релально уложить в 9 литров по городу. Стиль езды -нормальный,(не как дед),но не жарю. Хотя иногда бывает провоцирует кто нибуть -вжариваю. (прошлая моя машина была десятка 1,6 16клапанная. Разгон- вода и небо!!!А теперь к поездке. В результате практически вообще без сколов!!!А точнее-без сколов,старался не держаться за машинами, а обгонял махом со скоростью. Дорогу держит как вкопанная. Минус -шумка. Хотя меня это вообще не напрягает. и даже делать ее не буду,так как не хочу разбирать двери и т.д. не хочу нарушать заводскую конструкцию. Плюс огромный богажник!(не жалею что взял хэч)Из минусов поездки,пробил перед Воронежем заднее колесо,боковой порез. на докатке докатил до воронежа в час ночи. и спал до утра(жалко потерял много времени.,вегда выезжаю в ночь около 22 или 23 часов), поехал искать родную шину-в городе такой размерности и модели 050 нет!!!пришлюсь купить польскую с таким же протектором(спеуциально подделывают,так как родную резину ставят толко в японии на заводе,ну а у диллера дорого,балон взял за 5200 руб.). Вобщем машиной доволен.усталости не испытываю. доезжаю до Туапсе за 16 часов,обратно за 15,5. Гаишников как ни странно практически нет!!!!Хорошо отдохнул кстати. Так что Обожаю я свою машину,и жена тоже!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 anis_8425, хороший отчет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 anis_8425 отчет хороший!!! Но вот меня смущает "порядка 850 км". Я когда ездил в крым, не мог даже 700 км прехать )) Ты что совсем не обгонял и не ехал больше 120 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis_8425 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 anis_8425 отчет хороший!!! Но вот меня смущает "порядка 850 км". Я когда ездил в крым, не мог даже 700 км прехать )) Ты что совсем не обгонял и не ехал больше 120 км/ч? Ребята реально пишу что есть .800 прошел плюс запас на 57 км оставался. Реально обгонял. с горки отпускал педальку, в среднем держал 120-130,если ровная дорога 140 км в час. В послденее время расход реально падает. заправляюсь на местной заправке Схел или Роснефт,по трассе ТОЛЬКО ЛУкойл, в Туапсе- Только Роснефть. Может машинка прикатывается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ребята реально пишу что есть .800 прошел плюс запас на 57 км оставался. Реально обгонял. с горки отпускал педальку, в среднем держал 120-130,если ровная дорога 140 км в час. В послденее время расход реально падает. заправляюсь на местной заправке Схел или Роснефт,по трассе ТОЛЬКО ЛУкойл, в Туапсе- Только Роснефть. Может машинка прикатывается?))) Респект и уважуха тебе за такую экономичную езду. У меня так не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ~JUNO~, тоже иногда завидую(по доброму) таким людям. но как себя переделать .ума не приложу . :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis_8425 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 РЕбята, вот как неделю назад вернулся с юга,сразу сбросил расход. неделю езжу по москве. сегодня с утра показывал средний расход 10,2 по городу и постоянно снижается. Очень бы хотелось чтоб расход был хотя бы 9,9.)) Так хочется влезть в "десятку" и говорить что меньше десяти кушает))))). Вчера довольно часто втапливал до 6 тысяч оборотов. все равно расход умеренный. Надеюсь рости не будет. Машиной очень доволен! Всегда испытываю огромное удовольствие от вождения,а когда на нее все смотрят вообще чума). А смотрят на нее вообще многие. Друзья!!!Дизайн у Наших с вами Машек просто обалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У меня тоже хеч, двиг 2.0 кпп руч. Расход примерно такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хетч, пробег 22000, расход 9,2/100км, кручу до 5000-6000 иногда, эксплуатация Черноморское побережье РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хетч, пробег 22000, расход 9,2/100км, кручу до 5000-6000 иногда, эксплуатация Черноморское побережье РФ. У тебя просто пробок нет, поэтому расход такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis_8425 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хетч, пробег 22000, расход 9,2/100км, кручу до 5000-6000 иногда, эксплуатация Черноморское побережье РФ. Давольно часто езжу по Черноморскому побережью,Краснодар,ТУапсе,Джубга,Новороссийск. Расход 7,5- 8 литров(по краю). Обожаю Черноморские серпантины!!!! Мазда отлично держит дорогу. Такая уверенность . особенно после бывшей десятки))) У тебя просто пробок нет, поэтому расход такой ) Дружище ты ошибаешься . Пробки там присутствуюит и еще какие,а в летнеий сезон так вообще пипец!!!!Как встрянешь за фурой в горах,так и плетешься за ней или особенно раздражают старые автобузы Икарусы. Так воообще застрелиться можно в дороге)))Езжу 4-5 раз в году в Туапсе. зимой,осенью,весной и летом-поэтому знаю ситуацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У тебя просто пробок нет, поэтому расход такой ) Зря ты так, летом тут иногда покруче чем в Москве бывает Давольно часто езжу по Черноморскому побережью,Краснодар,ТУапсе,Джубга,Новороссийск. Расход 7,5- 8 литров(по краю). Обожаю Черноморские серпантины!!!! Мазда отлично держит дорогу. Такая уверенность . особенно после бывшей десятки))) Согласен, даже после матрешки, ма6ка по перевалам и серпантинам идет как влитая. Дружище ты ошибаешься . Пробки там присутствуюит и еще какие,а в летнеий сезон так вообще пипец!!!!Как встрянешь за фурой в горах,так и плетешься за ней или особенно раздражают старые автобузы Икарусы. Так воообще застрелиться можно в дороге)))Езжу 4-5 раз в году в Туапсе. зимой,осенью,весной и летом-поэтому знаю ситуацию)) +111111, вчера ехал с Анапы до Туапсе 7 часов, хотя туда рано по утру доскочил за 3.20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну ладно, ладно... Набросились. Верю, верю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А у меня есть нарекание на Машку. Да еще ОХХХ какое. Не краска с лаком, а дерьмо. Малейшее прикосновение скол или царапина. Писец какой-то. Ну ничего за все СК ответит. Левая сторона уже заявленна, а на правой стороне царапин хватает. Главное не торопясь. А при вторичной покраски действительно и краски , и лака побольше кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну ничего за все СК ответит Почитай условия страховой - вполне возможно, что признаётся страховым случаем(без справки) царапина только на одном элементе и только 2 раза в год. Распрастраннённая практика у страховых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis_8425 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Наконец то расход по городу апал до 10.0 л/100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.