zexer34rus Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Люди подскажите кто ставил противотуманки на mazda 6. 2006г и где их можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 zexer34rus, я бы тему поправил. а то про пот. и туман .как то навеивает. :blink: а заказать можно в экзисте. поставить артс моторс. банер наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 zexer34rus, я бы тему поправил. а то про пот. и туман .как то навеивает. :blink: а заказать можно в экзисте. поставить артс моторс. банер наверху. при условии что бампер снять 15 минут, туманка одна меняется не дольше 10 минут! тольео правда они дорогие почти 11 штук в мажоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ребят, обращайте внимание: "...на mazda 6. 2006г. ..." - машинка то в старом кузове.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ребят, обращайте внимание: "...на mazda 6. 2006г. ..." - машинка то в старом кузове.... ;) точняк, тогда на хованское кладбище))) там помоему 3 разбора по японии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zexer34rus Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 неужели ни кто не сталкивался с этим? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну когда я брал мазду 6 того поколения я брал комплектацию туринг и там уже противотуманки были, кстати шины продаю на твою мазду зимние шипованые нокиан, если конечно у тебя диски 16 дюймов_ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zexer34rus Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну когда я брал мазду 6 того поколения я брал комплектацию туринг и там уже противотуманки были, кстати шины продаю на твою мазду зимние шипованые нокиан, если конечно у тебя диски 16 дюймов_ :D И что хочешь за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.