Хамелеон Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 MaKCuM, Рассказать то могу, а вот организовывать нет времени. Это вот Вам надо как раз на встрече Мазда-водов и обсудить этот вопрос. На встречи я не приезжаю. Далековато от Москвы живу. Да собственно и выходные такие короткие, что нет времени к Вам на встречу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Хамелеон, ОК, тогда ждем рассказов. На что обратить внимание? Основа планирования поездки? В общем, может разместишь пару отчетов о поездках с описанием подготовки к поездке, сама поездка (рассказ с фотами) и результаты (пройденное расстояние, затраченное время, общая стоимость всех мероприятий: бензин, билеты в музеи, может быть паромная переправа и прочие хитрости). Было бы очень любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa123 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 220, 2 литра автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Товарищи..пишите чем замеряли.. спидометром ГПСом... локатором гаишнега! Правильное замерение максимальной скорости своими силами - только ГПСкой... она показываает среднюю скорость за прошедшие 2-5 сек. Точность стандартного ГПС приемника (1-2 метра) на скорости 200км/ч (55,(5) м/с) составляет 98,2-99,7%, что является довольно точной) и врет он обычно только в меньшую сторону (так как считает среднее время за короткий промежуток времени, а не максимальную скорость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цитата: tracer Точность стандартного ГПС приемника (1-2 метра) точность определения месторасположения,а не точность скорости...да и погрешность у всех приемников разная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romchik1390593902 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня 1.8 МКПП такую разгонял кто нибудь до максималки, свою не могу еще на обкатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Morozx, Нехитрыми преобразованиями, преобразуем погрешность определения координат в погрешность определения скорости... это же элементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 по Новой Риге 200 по спидометру. больше не рискнул. колея. на 190 еще держала, на +10 стало как то страшновато вдруг. или это психологический барьер. а вообще мне в Ма6ке больше всего нравится круиз., а не установка рекордов скорости ждем лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цитата: tracer Morozx,Нехитрыми преобразованиями, преобразуем погрешность определения координат в погрешность определения скорости... это же элементарно! это все замечательно!еще плюс нада учитывать уровень сигнала....да и думаю не дураки там этот спидометр собирали,чтоб ему не доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badikov Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 200 по спидометру запас был но страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цитата: tracer Правильное замерение максимальной скорости своими силами - только ГПСкой... Ага. А спидометр врет напропалую? Если резина стоит рекомендованная, то погрешность спидометра будет очень незначительной. И не надо запариваться в расчетах. Я мозгам Машки доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Morozx, Недостаточный уровень сигнала просто не обрабатывается приёмником. Если ты дилетант, так не плоди ерунды :) Это не в обиду, а совет ;) andyrom, Спидометр ОБЯЗАН (по всем международным нормам) врать в большую сторону. На каждой машине по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Цитата: tracer Morozx,Недостаточный уровень сигнала просто не обрабатывается приёмником. Если ты дилетант, так не плоди ерунды :) Это не в обиду, а совет ;) себе советуй лучше,100%всегда не может быть,такая же хрень как и сигнал мобилы Цитата: tracer Спидометр ОБЯЗАН (по всем международным нормам) врать в большую сторону. На каждой машине по-разному. ктож его обязал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 215 больше не смог-дорожные условия, запас был ещё приличный. Но думаю больше паспортных данных, делать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А кто нибудь разгонял машку на штатных 18-х катках и со штатной резиной за 220 км/час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А кто нибудь разгонял машку на штатных 18-х катках и со штатной резиной за 220 км/час? 225Км/ч. Дальше не стал. Страшновато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я к чему собственно спросил тут кто то говорил что на штатной резине ездить невозможно что она очень плохая. Я в инете изучил данный вопрос и зашел в тупик получается что это жесткая спортивная резина так почему же она на высоких скоростях плохо себя ведет чет мне не понятно. З.Ы. Кама рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koTya1566848324 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 225, 2 литра механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drim1390593906 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 210, трасса м4, платный участок дороги, всего километров 16 или 18. 2литра, автомат, 147 лошадей. После 180 скорость набирает быстрее, при перекаченых шинах.Минусы - теряет сцепление с дорогой при резком ускорении, бывает пробуксовывает (может из за шипов). При перекаченых шинах после 190 страшновато, руль только двумя руками, если попадаеш в колею удержать можно, но мне было страшно когда первый раз испытал ощущение провала в колею. Если спустить давление скорость будет набирать медленней но держаться за дорогу сильнее, 210 думаю не предел но пока желания проверять пределы нет, все таки нет в этой машине каркаса безопасности. Моя первая машина, приноравливаюсь ездить. Не судите строго, разгонялся только когда на дороге никого не было, дабы не подвергать опасности других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhabitant Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А кто нибудь разгонял машку на штатных 18-х катках и со штатной резиной за 220 км/час? Разгонял до 200, после чего был пойман, парнями с полосатыми палками приятного мало. :unsure: :D Отобрали права (парни в рейде были) :o При перекаченых шинах после 190 страшновато, руль только двумя руками, если попадаеш в колею удержать можно, но мне было страшно когда первый раз испытал ощущение провала в колею. Если спустить давление скорость будет набирать медленней но держаться за дорогу сильнее, 210 думаю не предел но пока желания проверять пределы нет, все таки нет в этой машине каркаса безопасности. Полностью с вами согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 после чего был пойман, парнями с полосатыми палками а они на чем были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris)art Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а они на чем были? :lol: улыбнуло)))) ~220 практический каждый день по новой риге езжу, 2.0 автомат оО у меня у девушки s40 2.4i r-design 2009г выпуска, стартанули с ней со светофора до 100, ее нос был сперва впереди, но после 100 вольво как будто перегорела и я унесся вперед, был очень удивлен как так оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Седан 1.8 механика, ночью на мкаде 205 км/ч, больше не пошла как не пытался разкочигарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_Angel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 235км/ч по стрелке. 2.5л. Прогрешность спидометров мазда 7%. Мерилось и вычислялось с помощью gps не раз на разных машинах данной марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 200, потом страшно стало :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.