Morozx Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 у гпса тож есть погрешность,а еще точность зависит от сигнала...так что на стоит доверять ему больше чем спидомнтру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko1390593870 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 по гпс разница в скорости -10 км, максимум гнал на юг в июне 180 по спидометру 170 по гпс , дорогу держит хорошо после 150 начинает шуметь и бозе не справляется с шумом. комплектация люкс 2.5 литра 170 лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko1390593870 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 после м3 м6 серьезная машинка, чуствуется хорошая проработка кузова (шум) мкпп (добавлена 6-я передача) и приятная экономичность. у меня средний расход по городу не более 8.9 при этом не особенно гоняю, ну если только иногда и режим переключения передач 1-2-4-6 3 и 5 редко использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 где то 170-185 на садовом в 9 часов вечера "шашечки", гонялись с камри. Когда играли в шашки все отлично, когда прямая, он уходил.. когда встали на светофоре оказалась 3.5литра камри :) а так 220 на мкаде суббота днем. Дальше походу ограничитель сработал, потому что такое ощущение было что резко на секунду тормоз кто то нажал. А так разгон почти на любой скорости хороший, оч нравится если едешь 120 где то.. и резко бросаешь тапку в пол.. 2.0 автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal97 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 севонь: слево- M/Lanser(последняя, но не evo), справо от меня - новая 6ка, сам ехал на 100-150 м впереди, до 160км/ч, они разгонялись одинаково, после, мазда стала сдавать, а Lanser за мной еще до 180 практически неотставал, вот вам и lanser с 2.0 150 лс , а так: 252 км/ч на 95ом + пассажир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вы и гонщики:) Штрафов много приходило по почте уже? Я на штатной резине (Dunlop R18) больше 160км/ч реально боялся ездить – дорогу не держит резина (ИМХО). Поменял на (Pirelli R18), стало лучше – теперь езжу до 180км/ч, и все равно как-то на скорости М6 не очень нравится. Сравниваю со своей прошлой, угонной у меня машинкой «А6» где на 180км/ч чувствуешь себя как на 80км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Цитата: goo_blin 214 - Москва-Нижний Новгород, по объездной Владимира И где тым только смог так разогнаться....)))) там куча светофоров, гайцы постоянно стоят и подъем на подъеме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 komnoff, Я по той же дороге 220 ехал. После того как с Горьковского шоссе съезжаешь на Гусь-Хрустальный - Муром - Нижний Новгород через 30км примерно начинаются длинные ровные прямые. Самые настоящие автобаны!!! Там и больше можно разогнать. Машин практически нет. Гайцов нет. Светофоры редко встречаются. Только там где развязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хамелеон, вот там согласен, я там постоянно езжу и действительно дорога отличная местами...но это не Владимирская объездная... а ты туда какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexjee Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 210 Дальше не рискнул:) Mazda 6 Sport, седан, 2.0, АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Цитата: Alexjee Дальше не рискнул и правильно сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badgik Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 2,0 6МКПП 235кмч, руль островат, запас был, дорога не позволяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Цитата: Badgik запас был ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik1390593899 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 225 ПО трассе Ектеринбург-Серов, гаишничек подлец не дал дальше разлгнаться, мне кажется,что чуть чуть еще бы пошла!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 komnoff, В Гусь-Хрустальный ездил. Малость проскочил, вот и ехал по этим автобанам :))) А потом обратно пришлось возвращаться. Чтобы в Гусь попасть оказывается надо было поворачивать на Муром. Я вообще люблю путешествовать по Золотому Кольцу. Обычно по выходным езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А зачем в Гусь ездил? Я просто там постоянно обитаю ))) Кстати многие проскакивают по там прямой, теперь там кто то белой краской сам подписал под Муромом еще и Гусь Хрустальный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 komnoff, Просто посмотреть город. Ходил в музей хрусталя. Купил подарки всем родственникам. Мне очень понравилось. А по поводу надписи это хорошо. Теперь хоть не проскочешь поворот. А теперь по теме: На скоростях выше 200км/ч надо знаки делать светящиеся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Цитата: Хамелеон Мне очень понравилось )))))) город понравился??? или музей? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 komnoff, музей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Цитата: Хамелеон музей! понятно, а я уж думал город )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 komnoff, Теперь хочу в Муром сгонять. Говорят тоже есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хамелеон, Муром да, ничего такой...там недавно памятник открыли у Дворца бракосочетания...был там на свадьбе у сестры...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 komnoff, Недавно ещё ездил в Ростов Великий, Ярославль, Суздаль, Смоленск, Дмитров, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хамелеон, а может опишешь свои поездки в разделе Туризм и отдых? А может и клубную поездку организуешь, как опытный в этом деле человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАНТ 333 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня 1.8 на мех КПП 2008 г.в. На трассе разгонял очень даже легко до 210. 200 набирает очень резво, оставшиеся 10 идут тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.