Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

у гпса тож есть погрешность,а еще точность зависит от сигнала...так что на стоит доверять ему больше чем спидомнтру wink.gif

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

по гпс разница в скорости -10 км, максимум гнал на юг в июне 180 по спидометру 170 по гпс , дорогу держит хорошо после 150 начинает шуметь и бозе не справляется с шумом. комплектация люкс 2.5 литра 170 лошадей

после м3 м6 серьезная машинка, чуствуется хорошая проработка кузова (шум) мкпп (добавлена 6-я передача) и приятная экономичность. у меня средний расход по городу не более 8.9 при этом не особенно гоняю, ну если только иногда и режим переключения передач 1-2-4-6 3 и 5 редко использую

где то 170-185 на садовом в 9 часов вечера "шашечки", гонялись с камри. Когда играли в шашки все отлично, когда прямая, он уходил.. когда встали на светофоре оказалась 3.5литра камри :) а так 220 на мкаде суббота днем. Дальше походу ограничитель сработал, потому что такое ощущение было что резко на секунду тормоз кто то нажал. А так разгон почти на любой скорости хороший, оч нравится если едешь 120 где то.. и резко бросаешь тапку в пол.. 2.0 автомат

севонь: слево- M/Lanser(последняя, но не evo), справо от меня - новая 6ка, сам ехал на 100-150 м впереди, до 160км/ч, они разгонялись одинаково, после, мазда стала сдавать, а Lanser за мной еще до 180 практически неотставал, вот вам и lanser с 2.0 150 лс , а так: 252 км/ч на 95ом + пассажир

Ну вы и гонщики:)

Штрафов много приходило по почте уже?

Я на штатной резине (Dunlop R18) больше 160км/ч реально боялся ездить – дорогу не держит резина (ИМХО). Поменял на (Pirelli R18), стало лучше – теперь езжу до 180км/ч, и все равно как-то на скорости М6 не очень нравится.

Сравниваю со своей прошлой, угонной у меня машинкой «А6» где на 180км/ч чувствуешь себя как на 80км/ч.

Цитата: goo_blin
214 - Москва-Нижний Новгород, по объездной Владимира

И где тым только смог так разогнаться....))))

там куча светофоров, гайцы постоянно стоят и подъем на подъеме..

komnoff,

Я по той же дороге 220 ехал. После того как с Горьковского шоссе съезжаешь на Гусь-Хрустальный - Муром - Нижний Новгород через 30км примерно начинаются длинные ровные прямые. Самые настоящие автобаны!!! Там и больше можно разогнать. Машин практически нет. Гайцов нет. Светофоры редко встречаются. Только там где развязки.

Хамелеон, вот там согласен, я там постоянно езжу и действительно дорога отличная местами...но это не Владимирская объездная...

а ты туда какими судьбами?

225 ПО трассе Ектеринбург-Серов, гаишничек подлец не дал дальше разлгнаться, мне кажется,что чуть чуть еще бы пошла!!!!!!!

komnoff,

В Гусь-Хрустальный ездил. Малость проскочил, вот и ехал по этим автобанам :))) А потом обратно пришлось возвращаться. Чтобы в Гусь попасть оказывается надо было поворачивать на Муром.

Я вообще люблю путешествовать по Золотому Кольцу. Обычно по выходным езжу.

А зачем в Гусь ездил? Я просто там постоянно обитаю )))

Кстати многие проскакивают по там прямой, теперь там кто то белой краской сам подписал под Муромом еще и Гусь Хрустальный )))

komnoff,

Просто посмотреть город. Ходил в музей хрусталя. Купил подарки всем родственникам. Мне очень понравилось.

А по поводу надписи это хорошо. Теперь хоть не проскочешь поворот.

А теперь по теме:

На скоростях выше 200км/ч надо знаки делать светящиеся :)))

Хамелеон, Муром да, ничего такой...там недавно памятник открыли у Дворца бракосочетания...был там на свадьбе у сестры...)))

Хамелеон,

а может опишешь свои поездки в разделе Туризм и отдых? А может и клубную поездку организуешь, как опытный в этом деле человек?

У меня 1.8 на мех КПП 2008 г.в. На трассе разгонял очень даже легко до 210. 200 набирает очень резво, оставшиеся 10 идут тяжелее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...