DimaSS1566848293 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 )))))))))))Прикольно. само быстро шел 280 . но не на мазде. А на своей больше 210 пока не выжимал. еще не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну по словам Журналюга, ты больше и не пойдешь, ну разьве, что по спидометру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Посмотрим. 2.0 Акпп тянет нормально. Запас мошьности еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Сегодня шел 190км.ч - по спидометру. Уверенно, нормально идет, мне понравилось 2.0 механика, седан. Про погрешность измерений спидометра могу сказать, что как правило она составляет 7- 10% и имеет место быть как для любого измерительного прибора. Автомобильные спидометры показывают завышенную скорость и не зависит от марки авто хоть это Киа хоть Майбах. Чем выше скорость тем выше погрешность. Поэтому промчавшись 190 по спидометру, полагаю,что реальная скорость была в районе 175. Обратите внимание, если служитель закона вас поймает на спидган, то у него цифирь меньше, чем у вас на спидометре была в момент нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 на днях со светофора решил потягаться с камри, водила попался азартный сразу видно...со светофора красиво ушли...шли нос к носу, милиметор в милиметор до 140 км/ч и тут на тебе, гаец выбегает из за угла...показывает радар, а там 138 км/ч у обоих....и того погрешность составила 2 км/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка1566848293 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Слушайте, где вы такие дороги находите чтобы так разогнаться.... я ехала по Новой Риге 180 максимум, могла конечно больше, но, честно говоря, колеи на дороге... страшновато как-то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ночью, часа в четыре(под утро), ближе к рассвету МКАД свободен. В левом ряду не рекомендую, там колея и машку вышвырнет, а вот в крайнем правом - просто песня. Но главное знать, где стоят камеры ГБДД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата: Белочка где вы такие дороги находите по Горьковскому шоссе рано утром...дорога свободная, асфальт новенький хоть все 300 езжай )))) правда не на ма6ке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я на Боровском шоссе отрывался летом, там как уже раньше писал 225 на машке ехал. Оно всегда пустое и покрытие там новое, ментосов практически не бывает, особенно в плохую погоду. Так что если есть желание разогнать но нет возможности - езжайте из солнцево в сторону области - и будет вам СЧАСТЬЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Еще можно на Дмитровском полигоне или в Мячково )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну понеслась....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ребята, вот тут я выкладывал фотку максималки на 2,0 автомат. Это скорость по спидометру, которая визуально совпадает с максмалкйо по пасопорту. В машине я был один, фоткать было некому, поэтому фоткал сам на ходу. Возможно, если бы руки не были заняты фотоапаратом, я бы и выжал из нее еще чуть чуть, чтобы достич реальнйо максмалки с учетом того, что спидометр привирает. Не думаю, что 2,5 сильно отличается в смысле несоответствия паспортных данных и реальной максималки. Сколько там у 2,5 по паспорту? Топите в пол, смотрите в какую цифру упрется стрелка. Разница с пасортной максималкой и будет погрешностью прибора. Для вероности еще друга с GPS рядом посадите. Кстати, по приведенной фотке видно, но на скорости 200 машина ведет себя прилично, не взлетает и не вырывается из рук, так что даже почти спокойно сфоткать можно. Собственно мне мешали только уходящие вправо попутные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maZzik Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата: Журналюга Для вероности еще друга с GPS рядом посадите. После такой поездки я бы перестал быть другом,потому что обписал нетолько сидение,но и GPS наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата: Белочка Слушайте, где вы такие дороги находите чтобы так разогнаться....я ехала по Новой Риге 180 максимум, могла конечно больше, но, честно говоря, колеи на дороге... страшновато как-то...)) по новорижке. на 10ке ТАЗ. с горки правда. летел 200. страшно было очень. какая колея.машина полосы меняет самопроизвольно . ветер в голову задувал( АДРЕНАЛИН)была бы возможность фотконул бы. руль было страшно отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 dep07,а где ты живешь раз на машке по боровке ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS1390593898 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 205 по ярику легко!Ощущения когда с 200 до 80 км/ч резко сбрасываешь,как будто стоишь на месте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-l-a-s-h Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 233кмч - 6000об.мин ограничена!!!Дальше не едет!!! Автобан Киев - Харьков! есть видео...2.5МТ (3 пассажира и полный багажник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 210 киевское шоссе 2 литра атомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 225 Новая Рига механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 070 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 200 (по спидометру) 1,8 Туринг на Восточном обходе г. Перми ))) а дальше не набирает...почему-то... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Цитата: PavelS 233кмч )))) ты это по чему смотрел, по спидометру??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 225 по спидометру. а.д Урал(М5) недалеко от Коломны Sport 2.0 механика седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goo_blin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 214 - Москва-Нижний Новгород, по объездной Владимира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 220 км/ч 2 литра автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.