Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня шел 190км.ч - по спидометру.

Уверенно, нормально идет, мне понравилось

2.0 механика, седан.

Про погрешность измерений спидометра могу сказать, что как правило она составляет 7- 10% и имеет место быть как для любого измерительного прибора. Автомобильные спидометры показывают завышенную скорость и не зависит от марки авто хоть это Киа хоть Майбах. Чем выше скорость тем выше погрешность.

Поэтому промчавшись 190 по спидометру, полагаю,что реальная скорость была в районе 175. Обратите внимание, если служитель закона вас поймает на спидган, то у него цифирь меньше, чем у вас на спидометре была в момент нарушения.

на днях со светофора решил потягаться с камри, водила попался азартный сразу видно...со светофора красиво ушли...шли нос к носу, милиметор в милиметор до 140 км/ч и тут на тебе, гаец выбегает из за угла...показывает радар, а там 138 км/ч у обоих....и того погрешность составила 2 км/ч...

Слушайте, где вы такие дороги находите чтобы так разогнаться....

я ехала по Новой Риге 180 максимум, могла конечно больше, но, честно говоря, колеи на дороге... страшновато как-то...))

Ночью, часа в четыре(под утро), ближе к рассвету МКАД свободен.

В левом ряду не рекомендую, там колея и машку вышвырнет, а вот в крайнем правом - просто песня.

Но главное знать, где стоят камеры ГБДД :)

Цитата: Белочка
где вы такие дороги находите

по Горьковскому шоссе рано утром...дорога свободная, асфальт новенький хоть все 300 езжай )))) правда не на ма6ке...

Я на Боровском шоссе отрывался летом, там как уже раньше писал 225 на машке ехал. Оно всегда пустое и покрытие там новое, ментосов практически не бывает, особенно в плохую погоду. Так что если есть желание разогнать но нет возможности - езжайте из солнцево в сторону области - и будет вам СЧАСТЬЕ !

wink.gif

Ребята, вот тут я выкладывал фотку максималки на 2,0 автомат.

Это скорость по спидометру, которая визуально совпадает с максмалкйо по пасопорту. В машине я был один, фоткать было некому, поэтому фоткал сам на ходу. Возможно, если бы руки не были заняты фотоапаратом, я бы и выжал из нее еще чуть чуть, чтобы достич реальнйо максмалки с учетом того, что спидометр привирает.

Не думаю, что 2,5 сильно отличается в смысле несоответствия паспортных данных и реальной максималки. Сколько там у 2,5 по паспорту? Топите в пол, смотрите в какую цифру упрется стрелка. Разница с пасортной максималкой и будет погрешностью прибора. Для вероности еще друга с GPS рядом посадите.

Кстати, по приведенной фотке видно, но на скорости 200 машина ведет себя прилично, не взлетает и не вырывается из рук, так что даже почти спокойно сфоткать можно. Собственно мне мешали только уходящие вправо попутные машины.

Цитата: Журналюга
Для вероности еще друга с GPS рядом посадите.

После такой поездки я бы перестал быть другом,потому что обписал нетолько сидение,но и GPS наверное wink.gif

Цитата: Белочка
Слушайте, где вы такие дороги находите чтобы так разогнаться....

я ехала по Новой Риге 180 максимум, могла конечно больше, но, честно говоря, колеи на дороге... страшновато как-то...))

по новорижке. на 10ке ТАЗ. с горки правда. летел 200. страшно было очень. какая колея.машина полосы меняет самопроизвольно . belay.gif ветер в голову задувал( АДРЕНАЛИН)была бы возможность фотконул бы. руль было страшно отпустить.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

233кмч - 6000об.мин ограничена!!!Дальше не едет!!! Автобан Киев - Харьков! есть видео...2.5МТ (3 пассажира и полный багажник)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...