Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

У меня седан спорт 2.0 , больше чем 180 с хвостиком страху не хватило выжимать, а на спидометре как известно 260, слышал про 243, у кого сколько было и самое главное какие очучения, поделитесь...))))

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

tayga,

вчера по киевскому шоссе на спидометре было 210 думаю пошла бы 220 2литра автомат. машина управляется одинаково что 160 что 210.

Неделю назад на трассе с легкостью набрал 170 (Седан Base 1.8 М)Больше не рискнул,машина была загружена под зовязку( 4 пассажиров + груз) А Могла и больше.

225 кмч по Боровскому шоссе. Там обычно ментов не бывает. Но лучше за спонсором ехать все равно ))

Запас был еще километров на 20-25 вроде как.

Спасибо, да уж, а как быстро набирает после 180? , у меня просто оченьно медленно, или мне кажеться)))), я вот подумал может неисправность какая и может в сервис нужно, или системы (ну которые контролируют сцепление шин с дорогой недают) не дают, просто на шебёнке крупной или на щебне с газом творятся такие вещи!!! ну это то точно системы эти робят, а вот на ровной дороге .......... вообщем чё то короче я начал сомваться......

Уже говорил - зимой 206 км/ч легко, дальше дорога не позволила, но запас был. Я не гонсчег, просто хотел максималку узнать, этого хватило, больше не проверял. Машина 2х литровая.МКПП

• 2 недели спустя...
машина управляется одинаково что 160 что 210.

Лично мне страшно ездить по одним дорогам с людьми, которые считают так.

Техника и навыки для езды на скорости 120 и 160 разные...

А уже 160 и 210 км/... what.gif

240 Стабильно! Москва дон! Шума неслышно т.к. музыка играет а управляеться очень хорошо! на такой скорости соответственно двумя руками руль приходиться держать!

Цитата: komnoff
Какие причины не доверять?...

НА моей(2литра,ручка) разгон после 180 идёт не очень, да и гдеб найти ровный и пустой участок трассы, чтоб проверить.

Верю, что возможно разогнать, тахометр наверное зашкаливает?

сумасшедшие цифры. Вы хоть уточняйте что речь идеть про скорость по спидометру? Или кто то по GPS проверял? fellow.gif

flash,

прости, но не верится. Я проверял на 140 по спидометру реальная 133. На 140 по GPS спидометр показывает за 150. А на скоростях за 200 разброс между реальнйо скоростью и скоростью по спидометру должен быть больше чем 15 км/ч

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...