Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые коллеги!

История, которая произошла со мной почти мистическая,

В том году поменял по страховке лобовое стекло, в Кунцево. но много поездил и обнаружил. Что оно (стекло) на просвет не четкое с рябью т, е, когда смотришь на хромированные детали других машин. на светофор. на. неоновые вывески особенно четко это видно

Приехал к дилеру. говорю мол так и так, Инженер по гарантии пошел смотреть и говорит. да что-то есть .но сделать ничего не могу (он якобы должен предоставить японцам доказательства) ,Я подумал что машина застрахована и может опять разобьется стекло  . и что интересно оно через два месяца разбилось (радости не было предела)

Записался опять на замену. месяц подождал. поставили стекло и о ужас,,,,,,,,,,,

оно такое-же

Чтобы вы не подумали, что у меня зрение плохое или я придираюсь это видит любой человек садящийся в машину

Стекло оригинальное

Вопрос мистики в том, что это два стекла. А на форуме такого не встречается

Кому меняли стекла, поделитесь. Как у вас

И самое главное как заставить дилера поменять стекло

Менял лобовое. Подобного не замечал. Завтрева пойду обследовать с особым пристрастием. :ph34r:

пы.сы. Сижу и думаю - а надо? :D

Попробуй поставить не оригинал, он и дешевле и может нормальное будет. :D

поставить можно.но просто хочется справедливости :)

как так оригинал и такое качество

просто сам зап частями занимаюсь и честное слово удивлен

Менял лобовое. Подобного не замечал. Завтрева пойду обследовать с особым пристрастием. :ph34r:

пы.сы. Сижу и думаю - а надо? :D

меня вообще удивляет сервис

при замене первого стекла -потолок порезали

новый поставили при замене второго стекла и весь испачкали

будете смеятся и порезали боковину . но у них все просто сняли с другой машины :o

меня вообще удивляет сервис

при замене первого стекла -потолок порезали

новый поставили при замене второго стекла и весь испачкали

будете смеятся и порезали боковину . но у них все просто сняли с другой машины

жесть! бандерлоги безрукие! :angry:

Здравствуйте уважаемые коллеги!

История, которая произошла со мной почти мистическая,

В том году поменял по страховке лобовое стекло, в Кунцево. но много поездил и обнаружил. Что оно (стекло) на просвет не четкое с рябью т, е, когда смотришь на хромированные детали других машин. на светофор. на. неоновые вывески особенно четко это видно

Приехал к дилеру. говорю мол так и так, Инженер по гарантии пошел смотреть и говорит. да что-то есть .но сделать ничего не могу (он якобы должен предоставить японцам доказательства) ,Я подумал что машина застрахована и может опять разобьется стекло  . и что интересно оно через два месяца разбилось (радости не было предела)

Записался опять на замену. месяц подождал. поставили стекло и о ужас,,,,,,,,,,,

оно такое-же

Чтобы вы не подумали, что у меня зрение плохое или я придираюсь это видит любой человек садящийся в машину

Стекло оригинальное

Вопрос мистики в том, что это два стекла. А на форуме такого не встречается

Кому меняли стекла, поделитесь. Как у вас

И самое главное как заставить дилера поменять стекло

не давно тоже менял в кунцево. до этого месяц ждал когда стекло придет, пришло -звонят и говорят что партия стекол бракованная, ждите следующей ,думал они кому то мое стекло впарили поехал на разборки. провели на склад пару стекол посмотрел сквозь них какие то разводы видны. ждал еще три недели,тебе наверное из той партии поставили сначало а потом только заметили. тебе когда меняли? Пиши письмо в ммр, типа что дилер ставит некачественныезапчасти и тд и тп инженер брак признает но как доказать производителю не знает. пусть они между собой разбираються. ответить тебе обязаны в течении 10 дней

не давно тоже менял в кунцево. до этого месяц ждал когда стекло придет, пришло -звонят и говорят что партия стекол бракованная, ждите следующей ,думал они кому то мое стекло впарили поехал на разборки. провели на склад пару стекол посмотрел сквозь них какие то разводы видны. ждал еще три недели,тебе наверное из той партии поставили сначало а потом только заметили. тебе когда меняли? Пиши письмо в ммр, типа что дилер ставит некачественныезапчасти и тд и тп инженер брак признает но как доказать производителю не знает. пусть они между собой разбираються. ответить тебе обязаны в течении 10 дней

самое прикольное что первое стекло меняли в ноябре 2008 (должны были в октябре и тоже говорили что бракованная партия)

второе в марте

самое прикольное что первое стекло меняли в ноябре 2008 (должны были в октябре и тоже говорили что бракованная партия)

второе в марте

:lol:

в течении полугода приходят бракованные стекла

дльше чем полгода :angry: я должен был менять в июне, поменял в июле. мазда совсем обэкономилась со своми поставщиками. фары китайские, подшипники ступиц бракованные, теперь еще и стекла.

Мне тоже меняли лобовое стекло, только у меня другой косяк: в верху со стороны водителя полоска потертости от щетки с/о и маленькие царапинки, а прошло только 4 месяца после замены!!! :(

• 3 месяца спустя...

а вот такой вопрос,

замена стекла, с небольшим повреждением,

это к вопросу- менять или - не менять,

не повлечет ли потом, всякие заморочки с герметичностью, подтеканиями и.тд.,

ведь - одно дело - поставить стекло - на заводе, и - второе - в техцентре, пусть даже - самом крутом...

Кто подскажет?

• 1 месяц спустя...

Спасибо за тему! Другану как раз щас будут лобовуху на ма6ке менять. предупрежу его об этой фигне!

Ребят подскажите плизз сколько лобовик стоит на М6 нью хетч (датчик дождя и зеркало с затемнением)

неоригинал около 4-5к

25000 c заменой стоит

дофига че то , мне по знакомству стекло за 3-3.5 тр обещают и установка (чтобы не повредить старый датчик дождя) еще 1-1.5 так что по максимуму 5к

Это деньги которые страховая выкладывает за оригинал. Если хотите можно и не оригинал поставить. Про цену оригинала можно узнать на складе ООО С -Моторс 4955855497 я был приятно удивлен когда за ПТФ левую за оригинал с меня взяли 4500. Правда находятся за Мкадом в Солцево.

• 4 недели спустя...

Я вот не понял, а замена лобового, если оно треснуло само по себе или после замены у ОД, разве не гарантийный случай?... :blink:

Тоже менял летом стекло в Блоке на Обручева. Сделали все чисто без нареканий. И только потом заметил такую же фигню, но особого значения не придаю - видно только в солнечные дни если очень присматриваться - вождению это никак не мешает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...